Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Скатерть-самобранка

Размещаем и обсуждаем вкусьненькое. Блюда, рецепты, приправы и т.д.

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Скатерть-самобранка

Сообщение Tanysha » 24 сен 2010, 19:08

Я сегодня на работу взяла эти помидоры.Всем ну очень понравились))) Запах стоял на весь офис :-) Хорошо уже конец рабочего дня был :)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение маша » 24 сен 2010, 19:27

Таня, спасибо, а можно еще и рецепт консервов???
маша
Старожил

Сообщение Иra » 24 сен 2010, 20:07

маша писал(а):пропорции? Хоть примерно?

берет где-то полкило сала на 6-8 крупных окуньков, окунь он совсем нежирная рыба, поэтому становится нежнее, сочнее чтоли, а сало пропускает ч\з мясорубку с мелкой решеткой, т.к. оно уже соленое, то с солью в рыбный фарш стоит быть осторожнее, можно и не досаливать. я часто сало солю с перцем и чесноком, так и оно годится, вкус котлет не страдает))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 24 сен 2010, 20:34

Рыбные консервы
Чистим рыбу (головы и плавники не нужны ) , солим со всех сторон.На дно чугунка выкладываем 3-4 ст л подсолнечного масла, морковку кружочками, порезанную петрушку , лавровровый лист, перец горошком , гвоздику . Дальше рыбу рядами спиками вверх .Каждый ряд рыбы покрываем луком и морковкой порезанными кружочками .Сверху наливаем еще пару ложек подсолнечного масла и 1 ст л уксуса .На маленьком огне под крышкой тушить 3,5-4 часа.

Что то меня такое большое время смушает.Жаль спросить уже не у кого :x . Точнее меня не время смущает а то хватит ли пару ложек подсолнечного масла ,не прогорит ли. Обьязательно попробую рецепт и напишу .
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Светляночка » 26 сен 2010, 15:32

Девочки, уточнила по-поводу микроволновки. Все зависит от размера рыбы. Сначала ставим на 1-2 минуты, нужно , чтобы мясо хорошо отделялось от костей, если нужно, то время увеличиваем.
Светляночка
Прохожий

Сообщение elisey » 28 окт 2010, 11:36

тортик делала на прошлый новый год,вкусный но трудоемкий :-)
Изображение
* Яйцо куриное — 10 шт
* Мука — 450 г
* Вода — 750 мл
* Масло сливочное — 300 г
* Желатин (крем) — 2 ст. л.
* Вода тёплая (тёплая, для желатина - крем) — 1/3 стак.
* Заварной крем (1 пакетик)
* Вишня без косточек консервированая (количество по-вкусу)
* Сливки (33-35% - крем) — 0,5 л
* Шоколад белый (крем) — 1 шт
Положить масло в воду, довести до кипения и до полного растворения масла. Всыпать муку и быстро размешивать, чтобы не образовалось комков.
Убавить огонь и мешать до тех пор, пока тесто не загустеет и не образуется шар. Тесто не должно прилипать к стенкам кастрюли.

Снять кастрюлю с плиты и по-одному вбивать яйца, сразу размешивая.

Дно формы (я сняла верх у разъёмной формы и пекла без него) смазать растит. маслом и выложить часть теста толщиной 1,5-2 см, разровнять и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Из всего теста получится 2-3 коржа, в зависимости от диаметра формы
КРЕМ:
Замачиваем желатин на 40 мин.
Пока желатин разбухает, делаем крем
приготовить заварной крем, как описано на пакетике
в горячий крем покрошить шоколад, охладить
взбить сливки

осторожно перемешать их с заварным кремом
если крем получится не очень сладким, то можно добавить сгущёнку (я добавила 3 ст. лож.)
желатин прогреть до полного растворения, остудить и влить тонкой струйкой в крем, сразу размешивая, немного охладить при комнатной температуре
собираем торт:
коржи надрезать с краёв по всему диаметру
и раскрыть
положить в разъёмную форму
выложить часть крема и сверху слегка вдавить вишню, следующий корж и так пока не закончатся коржи
сверху украсить эклерами (крем:молочный шоколад 50гр, масло 100гр, сгущенное молоко 200гр-все взбить) и полить черным шоколадом.
Наташа
elisey
Почетный житель

Сообщение erica » 28 окт 2010, 13:29

У меня тут вопрос назрел - все наверное ели покупной тортик, у которого коржи пропитаны чем-то \они прямо "мокрые", надеюсь понятно обьяснила\. А кто-то делает так дома? У меня вечная проблема - торты получаются суховаты, а мне так не нравиться. Пробовала опытным путем подобрать сироп - не получилось
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Tanysha » 28 окт 2010, 14:26

Девочки я стала обладательницей мультиварки :-))) :-))) :-))) Довольная как слон!!!!!! Два года о ней мечтала . Сегодня уже пудинг сырный готовила , получилось отменно . В духовке у меня не получалась :-))) Сейчас жаркое готовится .Вечером будем его кушать :-))) :-))) :-)))
И еще я подсела на выпечку маффинов .Вот эти больше всего нравятся . :-))) Детворе очень нравятся)))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Джес » 29 окт 2010, 23:28

Tanysha, мои мультипоздравления! :Аплодисменты:

Tanysha писал(а):... И еще я подсела на выпечку маффинов .

Та же ситуация была, пекла каждый день, поэтому мы их уже просто объелись :)
Джес
Почти свой

Сообщение Джулия » 29 окт 2010, 23:35

Tanysha писал(а):Девочки я стала обладательницей мультиварки :-))) :-))) :-))) Довольная как слон!!!!!! Два года о ней мечтала . Сегодня уже пудинг сырный готовила , получилось отменно . В духовке у меня не получалась :-))) Сейчас жаркое готовится .Вечером будем его кушать :-))) :-))) :-)))
И еще я подсела на выпечку маффинов .Вот эти больше всего нравятся . :-))) Детворе очень нравятся)))

Танюха, темная я, просвяти. что такое маффиеы?????????????????????
Джулия
Старожил

Сообщение Джес » 29 окт 2010, 23:45

А вот и мой рецепт торта. Называю его "Ленивый Наполеон", потому что делается "на скорую руку".
Коржи пекутся на сковороде без масла. Крем делаю заварной, но также вкусно и с сметанно-творожным кремом.
Приготовление крема оч.упростила, но получается вкусным и хорошо застывает.
Итак, торт "Ленивый Наполеон".
Тесто:
1 банка сгущенки
1 яйцо
3 ст. муки (или чуть больше, зависит от сгущенки)
1 ч. л. соды (гашенная уксусом)
Заварной крем:
1 л. молока
4 яйца
4 ст.л. муки
2 ст.сахара
Ваниль по вкусу
150-200г. сливочного масла

Для теста смешать сгущенку с яйцом, погасить соду и влить в массу, всыпать 2 ст.муки и хорошенько перемешать, всыпать ост. 1 ст.муки и замесить пластичное тесто(если сгущенка очень жидкая, то муки еще может понадобиться до ½ стакана, смотреть по тесту). Тесто замешивается достаточно быстро, должно получиться мягким, пластичным и, главное, не липнущим к рукам! Важно тесто не сильно забить мукой, а также не замешивать оч.долго. Разделить на 9 частей и раскатать из каждого тонкий корж по размеру сковородки. Выпекать на среднем огне, без масла, по 1 мин. с каждой стороны (зависит от огня и сковороды, пекутся оч.быстро, главное не спалить). После каждого коржа со сковороды смахивать муку, чтобы не горела. Я, пока печется один корж, раскатываю другой. Пока коржи теплые нужно их подровнять, измельченные обрезки использовать для посыпки.

Для крема в емкость для взбивания добавить молоко, яйца, сахар, муку и ваниль. Взбить миксером пару минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Вылить массу в кастрюлю и варить на слабом огне, помешивая, до загустения. После добавить кусочками нарезанное масло, перемешать и хорошо взбить миксером до однородной массы.
На коржи крем выкладывать горячим, так они быстрее пропитаются (за 2,5-3 часа), но я всегда делаю торт вечером и ставлю в холодильник до утра пропитываться. Такого количество крема хватит, чтобы щедро смазать коржи и обмазать весь торт. После обсыпать торт измельченной крошкой от коржей или дроблеными орехами. Также можно добавить орехи в слои с кремом.
Приятного аппетита!:-)
Джес
Почти свой

Сообщение Джулия » 29 окт 2010, 23:53

Ой. девочки, забила (извенитеп за сленг0 на домашнюю работу, ничего почти не готовлю, а все по-быстряку., давно в куснячую тему не заходила.
Если делаю пиццу. а мою пиццу лопают , то делаю только на быстрых дрожжах. так как вкуснее теста нет, перепробывала все виды.
Делаю сразу на 1-2 кг. муки., делю на порции и в морозильник, а потом по мере постурления хотиния пиццы достаю тесто и закладываю начинку всего того, что есть в холодильнике, правде при условии наличия сыра и соуса.
Тесто для пиццы: все на глаз: 1-2 кг. муки, просеиваю в миску, бросаю соль и перемешиваю пальцем, делаю в муке воронку и в воронку разбиваю яйцо, и немного масла сливочного мягкого и туда уже разбавленных и подоедших сухих дрожждей, которые были предварительно брошены в чашку с 1 ст.л. сахара и теплой водой и 1 ч. л. сухих дрожжей.
Пальцем мешаю в воронке се это и постепенно добавляю теплую воду и мешу тесто, периодически смазывая руки подсолнечным маслом. И потом тесто разделяю на части и кладу в кулечек и в морозиловку.
Соус: 400-500 грм. помидор свежих или в собствнном соку, чищу от кожуры и на сковороду. на медленный огонь. туда сольки. чесночка. базилика и перчика (все по вкусу) И мин. 10 тушитиься и туда 1 ст.ложку том. пасты и тушим мин.5-7- соус готов.
В начинку кладем все то, что любим.
Джулия
Старожил

Сообщение Tanysha » 30 окт 2010, 08:12

Наташа я тоже примерно так же делаю пиццу только из обычных (не сухих дрожжей) ,правда муки меньше даю и получается три порции пиццы.
Маффины - это кексики .Я в своем сообщении выше давала ссылочку.уже и подруга моя подсела на них.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Leksa » 31 окт 2010, 16:06

Tanysha, поздравляю! Это тесто на маффины, оно у меня вообще самое ходовое, везде его использую. А у меня еще скороварка появилась, теперь полный комплект))) ТОже штука очень нужная и полезная.
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение nitka&igolka » 05 ноя 2010, 14:57

Всем привет!
Читала я ваши рецептики: все вкусненькие и полезные и решила внести свою "вредоносную" лепту в вашу кухню!
ЛИКЁР НОВОГОДНИЙ СОРОК ЧЕТЫРЕ.
Вам понадобится: один лимон среднего размера, 44 кофейных зерна, сахар ~ 300 гр., 0,5 литра водки, острый нож,чайная ложка, литровая банка с крышкой, немного терпения, и, минимум, 44 дня до праздника.
Приступим:
Вымойте лимон, острым ножом сделайте в нём 44 надреза, в каждый надрез поместите одно кофейное зёрнышко (резать лимон лучше над банкой во избежание потерь лимонного сока :)). "Нафаршированный" лимон поместить в банку (важно соблюсти пропорции размера лимона и горлышка банки :)), в банку всыпать 44 чайных ложки сахара и влить 0,5 литра водки, закрыть крышкой и отправить на 44 дня в тёмное место. Периодически (1-2 раза в день) банку встряхиваем.
Через 44 дня и фильтрации через 2-3 слоя марли напиток готов!
Приятного drin времяприпровождения!
Можно делать несколько порций, но каждую в отдельной банке.
P.S.. Стиль данного сообщения появился после прочтения этой темы. Я никого обидеть не хочу, но читала и улыбалась!
P.P.S. Если данное сообщение выглядит неприличным и оскорбительным не возражаю против его удаления!
P.P.P.S. Я последний раз делала проще (в 10 надрезов в лимоне впихнула 44 зёрнышка кофе: О, великая русская лень!)
nitka&igolka
Прохожий

Сообщение Мымра » 05 ноя 2010, 15:13

Вполне приличное сообщение xaxa
Очень даже по теме xaxa

Один вопрос по существу, нет, два вопроса:
1. 44 кофейных зернышка - это сколько в граммах примерно? Какую пачку покупать?
2.
nitka&igolka писал(а):Периодически (1-2 раза в день) банку встряхиваем

именно так? не один раз в 2-3 дня, а каждый день 2-3 раза?
чет мне кажется замахаешься трясти за 44 дня
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Джулия » 05 ноя 2010, 22:01

Да, уж, капец, рецептик, что надо :) :P
А если я ошибусь в подсчете зерен и возьму 45?
Вкус будет не тот. :)
Я, готова его попробывать drin
Джулия
Старожил

Сообщение Tanysha » 06 ноя 2010, 10:37

nitka&igolka писал(а):P.S.. Стиль данного сообщения появился после прочтения этой темы. Я никого обидеть не хочу, но читала и улыбалась!P.P.S. Если данное сообщение выглядит неприличным и оскорбительным не возражаю против его удаления!

Я думаю не стоит ходить по другим темам и ерничать по поводу определенной позиции администриации !!!!! Это как минимум некрасиво!!!!!!

А за рецепт огромное спасибо!!!!!!!
Что то у меня большие сомнения что смогу сделать 44 надреза в лимоне :)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение nitka&igolka » 06 ноя 2010, 22:05

Уважаемые Tanysha, Джулия, Мымра!
Во-первых: рецепт не мой, а одного известного киевского ресторатора (хотя испытанный мною раз 15, не меньше).
Во-вторых: в среднего размера лимоне реально и возможно сделать 44 надреза и поместить в них по зёрнышку кофе.
В третьих: не знаю повлияют ли 45 зёрен на вкус, или нет: но почему-то никому не приходится оспаривать чётное количество петель в резинке 2 на 2.
В четвёртых: мне хватило 120 грамм зёрен больше чем на три порции (зёрна ещё остались).
В пятых: столь частое встряхивание банки, хоть и зам...ет (пардон, но словечко не моё) за 44 дня, но предотвратит образование практически нерастворимого сахарного осадка: одна моя "трудолюбимая" подруга поленилась, проходя по сто раз на дню мимо шкафчика, достать баночку м просто преревернуть её пару раз, чтобы сахарный осадок перемешался, получила через 44 дня водку с запахом кофе и лимона, вместо ожидаемого ликёра.
И, самое главное: после такого "тёплого и радушного" приёма я пожалела, что написала (во истину: благими намерениями вымощена дорога в ад!), и больше писать НЕ БУДУ!!!
P.S.: Желаю всем жителям Магии творческого вдохновения, чудесных хвастиков, прекрасных и легко воплощаемых хотелок, больших хомячьих запасов пряжи, некапризных клиентов и, главное, позитива от любимого занятия!
Всех с наступающими праздниками!
С уважением, nitka&igolka.
nitka&igolka
Прохожий

Сообщение КУЛЯ » 08 ноя 2010, 17:12

Мдя!!!
nitka&igolka, зря вы так.
Спасибо за рецепт! friendss
Мне вот тоже стало жутко интересно ну почему же именно 44? mda

Лопачу ИНЕТ, но копаю глубже - чисто для своего общего развития.
Ищу автора создания этого ликера(настойки) - пока не нашла.
Возможно этот напиток связан с каким-то религиозным и т.п обычаем,
возмо с магическим значением числа (и Фэн-шуй уже затронула)? xaxa

Мне например очень интересно об этом узнать,так как ища автора я нашла и такие варианты рецептов этого ликера.
Это варианты с апельсином
Ликер Ouarante Quatre (Orange Coffee)
Рецепт полностью в картинках
Ингредиенты:
500 мл водки
2 апельсина
44 зерна кофе
44 кубика сахара

"44" - Домашний ликёр
Рецепт полностью в картинках
Ингредиенты:
1 крупный апельсин
1 литр водки
44 кусочка коричневого сахара
44 кофейных зёрен

Если почитать отзывы , то не только у меня и у вас , девочки, возникли подобные вопросы на счет приготовления этого напитка.

А еще нашла вот такие варианты:
тут разница в днях, ну и соответственно в ингредиентах

Ликер "33 "
Рецепт полностью
Ингредиенты:
* Водка — 0.5 л
* Лимон — 1 шт
* Сахар - песок — 33 ч. л.
* Кофе в зернах — 33 шт

Настойка 33
Рецепт полностью
Ингредиенты:
* бутылка водки 0.7
* большой апельсин
* 33 зерна кофе (жареных)

Чумовые цитаты с этого блога :) :) :P :P :P
... еще уточните для "особо одаренных" а кофе все 33 зерна надо в апельсин затолкать? или сколько влезет, в апельсин, а остальные просто так?

...а пить обязательно на 33 деньили можно позже? а на 33 день просто апельсин вынуть? А градус примерно какой получается?

Мымрочка этот рецепт как раз для тебя , эту настойку даже взбалтывать не надо :)

А этот и с лимоном и с апельсином :-)
Ликер 44
Рецепт полностью
Ингредиенты:
1 большой лимон,
1 большой апельсин,
1 бутылка водки 500 мл,
44 кубика сахара-рафинада,
44 зернышка натурального кофе высшего сорта

Девченки, удовлетворите кто может мое любопытство, кто знает первоисточник создания этого ликера?????????
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Иra » 08 ноя 2010, 17:36

nitka&igolka писал(а):Во-первых: рецепт не мой, а одного известного киевского ресторатора (хотя испытанный мною раз 15, не меньше).

Простите, что встряла, я этот рецепт встретила оооочень давно в журнале, кажется Крестьянка, они тогда рецепты отдельным красивым буклетом выпускали...тоже был :Писать: с удовольствием не раз опробован drin , но там не было таких строгостей про 44ложки и 44 дня и прочее :Звезды: ....только, кажется сахара там было больше....и водки)))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 08 ноя 2010, 20:19

Оксанка ну ты не перестаешь удивлять. Так основательно подходишь к любому делу, не только к вязанию. Буду этому у тебя учиться ton Я вот здесь нашла этот рецепт . В названии написано французкий))))
И вот что меня рассмешило ,Света Мымра внимание :
Встряхиваю тоже по 44 раза.

Слабо?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Джулия » 08 ноя 2010, 21:44

Иra писал(а):
nitka&igolka писал(а):Во-первых: рецепт не мой, а одного известного киевского ресторатора (хотя испытанный мною раз 15, не меньше).

Простите, что встряла, я этот рецепт встретила оооочень давно в журнале, кажется Крестьянка, они тогда рецепты отдельным красивым буклетом выпускали...тоже был :Писать: с удовольствием не раз опробован drin , но там не было таких строгостей про 44ложки и 44 дня и прочее :Звезды: ....только, кажется сахара там было больше....и водки)))))

Вот вот, побольше водки. :) это как раз для меня.
Джулия
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 09 ноя 2010, 01:18

Tanysha писал(а):Оксанка ну ты не перестаешь удивлять. Так основательно подходишь к любому делу, не только к вязанию.

Танюш, это, наверное, отголоски моей профессии докапываться :)
В названии написано французкий))))

Танюш, пасибки, порылась на импортных сайтах и во че нарыла :Игрок:
Во первых меня просто убил на повал серъезный подход инностранцев к приготовлению чего либо.
Например, цитрус (апельсин/лимон) должен быть исключительно органического происхождения :Звезды:
во как они берегут свое здоровье, не то что мы - шо купили ( что в магазине есть), то и готовим :)
вот ЗДЕСЬ под рецептом целые дебаты по этому поводу :Звезды:

От сюда
Апельсиновый ликер "44" - один из самых знаменитых самодельных алкогольных напитков в Европе. В разных странах его делают то из смеси цитрусовых, то с медом, то с зернами какао... В традиционном варианте ликер получается довольно сладким. Так что количество подсластителя можно изменять по своему вкусу...

Из этого источника - это старый оригинальный Мальтийский рецепт

А из этого источника - происхождение этого напитка -Мадагаскар. И вместо водки - используется белый ром, (в оригинальном рецепте вместо зерен - гвозика, а во французском варианте - кофе).

Вывод один: Короче надо пробовать drin
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение КУЛЯ » 09 ноя 2010, 01:26

Джулия, а давай ты сделаешь вариант с лимоном .
А я вариант с апельсином .
И на Новогодней встрече попробуем какой вариант вкуснее? drin
Надо третьего подыскать, чтоб вариант с гвоздикой попробовать xaxa

Пы.Сы. Мне муж говорит (после того, как я про ликеры весь вечер все уши ему прожужжала), ну чего ты мучаешься??
самый классный ликер - литр водки+кг ирисок :) :) :) :) (это шутка конечно)
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Мымра » 09 ноя 2010, 10:04

КУЛЯ писал(а):самый классный ликер - литр водки+кг ирисок :) :) :) :) (это шутка конечно)

+ десяток подружек chempionsik

Всегда знала что муж у тебя умничка krasynia

Tanysha писал(а):И вот что меня рассмешило ,Света Мымра внимание :

Танюш, если честно - слабо!
Я совсем не системный человек, очень даже спонтанный,
поэтому первые пять дней может и буду трясти, а дальше... не-а,
очень даже вряд ли xaxa xaxa xaxa

А попробывать хоца, особенно после Ксюшиных изысканий,
надо куму подбить, она у меня полюбляет такие рецептики,
когда-то, в далекие и тяжелые девяностые из сахарного сиропа, апельсиновых корок и спирта
такой ликерчик бадяжила :Звезды: уууууууу......
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Джулия » 09 ноя 2010, 10:12

КУЛЯ писал(а):Джулия, а давай ты сделаешь вариант с лимоном .
А я вариант с апельсином .
И на Новогодней встрече попробуем какой вариант вкуснее? drin
Надо третьего подыскать, чтоб вариант с гвоздикой попробовать xaxa

Пы.Сы. Мне муж говорит (после того, как я про ликеры весь вечер все уши ему прожужжала), ну чего ты мучаешься??
самый классный ликер - литр водки+кг ирисок :) :) :) :) (это шутка конечно)

Я, согласна.
На встречу одног лимона не хватит, надо с кг.делать.
Джулия
Старожил

Сообщение Tanysha » 09 ноя 2010, 10:25

Девочки только пожалуйста с фотоотчетом))) Очень хочется посмотреть,да чего греха таить попробовать тоже хочется smyt Но пока рано что то загадывать))))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Джулия » 12 ноя 2010, 23:38

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ ОТ ДЖУЛИИ,
Делаем бисквит.
Бисквит: 2 яйца., 1 ст. муки и 1 ст. сахара, чуть соли и чуть ванилина.
Секретик вкуснячего бесквита ( причем ленивого). Отделяю два белка от желтка, причем, посуду, где будете взбивать белок должна быть сухой и чистой. Взбиваем белок с пол.ст. сахара до пенки ( как на бизе). Взбиваем желток с пол.ст. сахара. Потом вводим желток в белок и перемешиваем ложкой круговыми движениями (не збивая, а легонько). Ой забыла, немного соли положить в смесь. После вмешивания желтка белка вмешиваем 1 ст. муки (мук всегда просеиваю) и тоже круговыми движениями, получаеться воздушная масса и ее в форму. но для желейного торта выкладываю на протвень, чтобы был не толстый.
За день до запекания бисквита, заливаю желе ( кто сколько любит, но я на эту дозу бисквита покупаю 5-6 пачек желе Эко).
И вот, готов бисквит и желе, делаю крем (или крэм :)
1 ст. молока довожу до кипения и бросаю быстрорастворимй желатин и ввожу это в сметанковую массу ( 1 пачка желатина 25 грм. на две пачки сметаны и 1 ст. сахара, взбитого с сметаной , заранее.).
Беру форму ( миску), укладываю кулек и поливаю немного кремом м выкладываю порезанный бисквит на мелкие кусочки, опять кремом поливаю и укладываю желе и опять кремом и опять бисквит и опять крем и т.д.
Ставлю в холодиьник, он застывает в миске.
Беру терелку накрываю торт и переворачиваю торт, торт получаеться на терелке, снимаю миску и куоек- все торт готов.
Джулия
Старожил

Сообщение Olga11 » 15 ноя 2010, 20:36

Торт ВКУСНЮЩИЙ -я пробовала.Ням.ням. :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Olga11
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Кухня "International"