Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

В гостях у Калины

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: В гостях у Калины

Сообщение Svetulya » 14 окт 2010, 16:18

Наверное,уже все поздравили,кроме меня.Вот и я хочу выразить свои поздравления и восхищения твоей работой!
ЮЛЯ!!!!!!!!
Очень красивое и нежное платье.Посадка по фигуре и дизайн -просто класс!Изящное исполнение крючком 1.1 -это вообще :P
МОЛОДЕЦ!ТАК ДЕРЖАТЬ!
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Svetulya
Коренной житель

Сообщение Калина » 18 окт 2010, 11:48

Светочка, большое большое СПАСИБО за поздравления :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Обещаю еще не раз удивить своими фантазиями :-? .
Девочки, кто интересовался схемками сарафанчика, я выложила на предыдущей страничке VIkiorika
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Orlicca » 20 окт 2010, 18:45

Юленька, а судя по твоей последней работе, удивить нас еще будет чем!!! Умница! Платье просто великолепное! И очень-очень понравились юбочки. Особенно бежевая. (поделись, плиз описанием) Ты, как всегда, на высоте!!!Изображение
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение Калина » 21 окт 2010, 09:57

Катюшенька, СПАСИБО!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
По поводу светлой юбочки, то нужно откопать недовяз двухлетней давности smyt , это я про основу и навязать на него оборочки :-? . Основу я вязала обычной филейной сеточкой, немного расширяя, а оборочки я чуть позже выложу, а то журнал уже отдала, постараюсь побыстрее взять еще раз и выложить, если уж совсем срочно нужно, то я могу от руки накалякать smyt .
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение mo_na » 21 окт 2010, 14:26

Калина большое спасибо за схемки к юбке (сарафанчика)! :Дать розу: Не знаю как сейчас. но к лету точно свяжу!
Наташа
mo_na
Коренной житель

Сообщение erica » 21 окт 2010, 14:40

Еще тут напишу
Калина писал(а):оборочки я чуть позже выложу, а то журнал уже отдала, постараюсь побыстрее взять еще раз и выложить,

Юль, мне совсем несрочно. Но если сможешь, то кинь в личку описание юбочки пожалуйста. И очень интересно услышать твои соображения по поводу пряжи. Спасибо зарание :Дать розу:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Orlicca » 21 окт 2010, 20:06

Юлечка, описание юбочки не срочно, могу подождать. До лета-то далеко, так что у меня будет время ее связать. спасибо, золотце! :Дать розу:
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение Калина » 25 окт 2010, 08:01

mo_na писал(а):большое спасибо за схемки к юбке (сарафанчика)!

Наташенька, да не за что smyt , буду всячески помогать тебе, как только надумаешь вязать friendss

И по поводу бежевой юбочки.
Ирочка, Катюша- схемку нашла в инете, но как по мне она не очень удачная, это "Маленькая Диана"-№8, 2007г. Но я все равно при возможности возьму журнал...
Вставлю и саму модель с которой взята оборка и схему.
ИзображениеИзображение
Я вообще я подумываю не открыть ли нам темку по юбочкам с оборочками ? Будем обмениваться схемами оборок :-? . Я вот закончила юбочку для доченьки с другой оборкой (привожу в презентабельный вид, скоро покажу), другая - то же довольно интересно смотрится :P . А в планах у меня как минимум еще 2 юбки и один сарафанчик. Я подсела на оборочки, а повторяться не очень хочется...
erica писал(а):И очень интересно услышать твои соображения по поводу пряжи.

Ирочка, да я толком и незнаю что сказать smyt , наверное я мало их поносила, что бы сделать какой-то вывод, но бежевая живьем смотрится дороже, чем черная. Черная у меня сейчас стала повседневной, мне нравится VIkiorika
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Марик » 25 окт 2010, 08:45

Юль, можно на ты? )) посмотрела все твои работы, очень здоров вяжешь!!! А ты больше крючком???
Марик
Горожанин

Сообщение Калина » 25 окт 2010, 09:00

Марик писал(а):Юль, можно на ты? )) посмотрела все твои работы, очень здоров вяжешь!!! А ты больше крючком???
Привет, Мариночка! конечно только на "ты" friendss . Мне очень приятно что мои работы еще кому-то нравятся :Дать розу: . Я вязала всегда, с детства, но только более качественно стала творить после того как познакомилась с Магией. Вот недавно откопала недовяз и была просто в шоке как неаккуратно, очень свободно, да и петельки разные по размеру... не идет ни в какое сравнение с последними работами.
Да, вяжу я в основном крючком, но и спицы периодически беру в руки, очень хочу научиться вязать ими :-? . А так пока что вяжу лиц, изнан, ну может немного с дырочками если не сложный рисунок :-? . Вот бы еще и быстро научиться вязать или времени свободного побольше mda
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Svet1210 » 25 окт 2010, 09:56

gosssti piatak Юльчик привет!!!! Давненько я не гуляла по нашим темкам..... А тут, оказывается, такое творится..... Чувства, вызванные твоим платьем, невозможно описать словами - восторг от красоты, изумление от аккуратности работы и чесно говоря даже был момент когда проскочила зависть (белая, конечно же) к такому мастерству. Молодчинка одним словом!!!!! :-P :-P
Юбки тоже потрясные!!! На бежевую глаз положила.
Спасибки, что бываешь у меня в гостях и за добрые слова!!!! :Дать розу: :Дать розу:
Я непременно буду счастлива! И именно в этой жизни!!!!!
Я Светлана. Только на "ты".
Изображение
Svet1210
Почетный житель

Сообщение erica » 25 окт 2010, 11:53

Юльчик, конечно же открой темку по юбочкам с оборками. Ближе к весне думаю народу там будет достаточно :-) Очень хочеться почитать про твой опыт в этом деле в одном месте.
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Светлана » 31 окт 2010, 14:49

Юлечка, ты такая молодечик!!!! Такое платье связала шикарное, с победой тебя в конкурсе!!!!!!!!!
Юбочки очень хорошенькие, в копилочку сейчас их положу, ты не возражаешь? Может к весне племяннице что получится связать, ей должно понравиться.
Светлана
Почетный житель

Сообщение Iriska » 01 ноя 2010, 11:10

Юлечка, ты как всегда, выглядишь супер, аватара обалденная, ну о вязании и писать нечего, словов таких нетути. Поздравляю с очередным достижением в конкурсе. МОЛОДЕЦ!!!!
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Ольга » 08 ноя 2010, 10:47

Юлечка, аватарка изумительная. Тебе очень идут юбочки. Ты в них очень женственна. А такие ножки грех прятать. Красота делает наш мир ярче и живее
Ольга
Старожил

Сообщение Калина » 08 ноя 2010, 18:26

Светочка, Ирочка, Леночка, Олечка, Светлана - Спасибо за такие теплые и приятные слова! Изображение
Темку по юбочкам обязательно откроем весной VIkiorika . А у меня есть еще две обновочки для доци, пойду попробую пофоткать ее :-? .
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Калина » 09 ноя 2010, 13:34

Ну вот, и я наконец-то принесла Вам показать обновочки для Лизоньки :-? .
Юбочка с оборочками. Ей очень понравилась бежевая, пришлось вязать и доце оборки :-? . Мак-150гр.
ИзображениеИзображение
Еще связалась для неё кофточка из остатков, в основном все х/б нитки, и 100гр ALIZE Sunny
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А это шитая юбочка, моя мечта :Девушка ангел: Очень давно хотелось доце пошить "Американку", и вот она осуществилась на Осенний бал в садик . :-))) И это не последняя юбочка, к лету еще хочу одну сшить. Понадобилось 4,5 метра фатина, шириной 1,5 метра.
ИзображениеИзображениеИзображение
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Ольга » 09 ноя 2010, 14:43

Юлечка! Какие у тебя замечательные юбочки получаются. И Розовая "кружевная" прямо загляденье (петелечка к петелечке. Оборочка к оборочке), ну а "американка".. Это же для на выступление по европейской порграмме для бальных танцев :P
Ольга
Старожил

Сообщение LeXma » 09 ноя 2010, 14:51

Юля, твоя Лиза будет самой красивой принцессой балла.
Неля
Изображение
LeXma
Почетный житель

Сообщение Toshka » 09 ноя 2010, 15:07

А мне очень понравилась розовенькая юбочка с оборочками, просто супер, и видно, что дитенку очень нравиться!
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Toshka
Коренной житель

Сообщение Калина » 10 ноя 2010, 09:49

Олечка, Нелечка, Светочка- Спасибо!!! Изображение
Мне очень приятно и от Ваших слов и от того, что все три обновочки очень нравятся доченьке :-? .
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Svet1210 » 10 ноя 2010, 10:17

Юлечка, юбочки суперовские :P :P :P :P Буду ждать темку по юбочке.
Я непременно буду счастлива! И именно в этой жизни!!!!!
Я Светлана. Только на "ты".
Изображение
Svet1210
Почетный житель

Сообщение AstrA » 15 ноя 2010, 20:10

Юля! Какие красивые обновки для Лизы!!!! Юбка красная - потрясающая!!!! Настоящая бальная юбка! а вязаную взяла себе на заметку, может тоже получится связать! :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Калина » 16 ноя 2010, 09:35

Светочка, Леночка - СПАСИБО!!! Изображение
Девочки, юбочку с оборками свяжешь один раз - и это уже любовь на всю жизнь :-? . Их очень быстро и интересно вязать VIkiorika .
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Marishulya » 16 ноя 2010, 10:16

Юлька, да ты ещё и шьёшь. респект тебе от меня!!! Для меня иголка - это страшный сон. Когда приходится что-то пришивать, я вхожу в транс, а тут такая юбка!!!!! :Дать розу:
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение Marishulya » 16 ноя 2010, 10:17

Калина писал(а):Девочки, юбочку с оборками свяжешь один раз - и это уже любовь на всю жизнь :-? . Их очень быстро и интересно вязать VIkiorika .

Согласна. Юбки с оборками - это как вредная привычка :-)))
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение Калина » 16 ноя 2010, 11:27

Marishulya писал(а):Юлька, да ты ещё и шьёшь.

Мариночка, я вообще раньше до Магии только шила... ton , а вязала очень редко, где шитье с собой не возьмешь. А сейчас немного ленюсь, своего рабочего уголка нет, а как представлю все нужное доставать из тумбочек, разлаживаться с выкройками, да еще и гладильная доска должна быть всегда под рукой... , то беру крючок и к телевизору вязать :-? .
Marishulya писал(а):Юбки с оборками - это как вредная привычка

ага, я хотела написать как наркотик :) , ну ты более культурно выразилась :-?
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Orlicca » 16 ноя 2010, 12:46

Юленька, юбочки для доци и кофточка - красивенные.
Американка - это, я так чувствую, скоро на всех форумах, где заседают мамочки, станет болезнью Ну что ж, придется тебе тогда нас лечить. ЛикБезом))) :Больница:
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение омичка » 22 ноя 2010, 20:14

ЮЛЯ!!! какие оригинальные юбочки!!! :Девушка ангел: Хорошо смотрятся! Так аккуратненько! Класс!!! :P :P :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Детский вариант взяла себе на заметку!
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Tanysha » 25 ноя 2010, 23:37

Юля у тебя работа кипит))))) Твои юбочки это предел мечтаний. Обьязательно доче свяжу юбочку с воланчиками,если что буду приставать к тебе с распросами .Можно? Шитая юбка очень понравилась.Сегодня на Осинке смотрела тему с такими юбочками но так и не поняла где хоть какое то описание. Мне нравятся девочки в юбочках а не в брюках . :-) Свитерок для дочи очаровательный .Молодец мамочка.
Таня
Tanysha
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Наши работы