Rena писал(а):А что было в дозаказе, можна узнать?
У вас же Газал есть, пока подождите: вроде лана голд .
Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
У вас же Газал есть, пока подождите: вроде лана голд .
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Спасибо. С Дежавю повезло значит
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Мейжик ваш есть
Да, вам немного прийдеться подождать, ваш весь заказик есть
Вы подождите, что там положили по супер мерино и мерино , жду.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа. а а мой дозаказ весь есть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, а Давос есть? ( мой дозаказ)
Вам могу все отослать, с вавми понятно, доказа нет
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Выходит, что мой дозаказ Вулл и Алара(сирень) (если это моя, я ее заказывала на замену Алисии), есть?
Нет, только супер мерино.
Вроде да, давайте дождемся накладно.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Оксана Ким, для дочки взяла только розовый, больше не было.
Эрика, тебя как смогла, так и спокавала, Тора взяла вам фонсеку. Девченки по супер мерино ,кашмире и мерино де люкс брала похожие цвета., не будете меня ругать.
Жду-жду, хорошо,что есть надежда на Лану-голд ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Тора, вместо Шетланда и ланы голд могу взять черную кашмиру??????
А то у вас только фонсека и все с двух заказов.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, я буду ждать весь заказ, включая газал (главное чтобы он был
![]() ![]() А по картопу кристалл - он есть или как? Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
договорились, уже первых отправлю, а пото уже тех у кого газал
Те которые рядом, у тебя только ибица и беби и еще три с того раза, посчитаю тебя уже в последнюю очередь, как раз освобожусь и кофе попьем.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Я, сама Гималаи и Газал жду, что будет, затарилась пополную, вот уже две недели я ничего не вяжу, мои заказчики воют.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, я тоже буду ждать Газал. Потом все вместе отправишь. Еще ведь остаток проплатить нужно.
Ирина
ок!а супер мерино мне не досталось?
Ура, даже не надеялась, тогда надо доплатить 11,11? И заберу все вместе, очень желательно на этой неделе ![]() Меня зовут Оксана, я с Оболони.
Эх, если бы мне хоть что-то из Кашмира досталось ![]() ![]() На счет имеющихся ниточек, мне не срочно, но на сл.неделе уже могут понадобиться, чтобы успеть подарки к НГ связать. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Тоже жду Газал. Отправить все вместе. Сумму к оплате в личку сбрось, Джулия.
Да, можно и Кашмиру. Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Хорошо, как раз поможите покупаться в нитках и разложить ![]() ![]()
Многие так и писали, целую кучу замен похожих цветов, так им досталось ![]()
Ой, а можно и мне, я тоже купаться люблю ![]() ![]() ![]()
Ой, да я с удовольствием ![]() Меня зовут Оксана, я с Оболони.
Значит буду надеятся, что кому-то что-то не подойдет, а я захомячу ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |