А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Инна и Ольга спасибо что заглянули.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Нежный и теплый, мягкий и пушстый палантинчик
![]() ![]() Наташа
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Очень нежно!!!!Для меня шали связанные спицами что то из области фантастики.Просто супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Класс!!! Очень хорошо получилось, и цвет нежный! Молодчинка!! А я вот все никак не доберусь до шалей
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, карсивая шаль! Очень нежная!!!!
![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, в который раз восхищусь твоими рукотворствами, аккуратностью исполнения, нежностью цвета и твоим мастерством!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! Шаль - сама НЕЖНОСТЬ!!! Красотища!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, повезло твоим родным - та так активно готовишься к праздникам
![]() обновочки все прекрасные, мне особенно понравился шарф на машинке связанный - супер, и свитерок узорчастый ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Отличный реглан! Цвет красивый! Очень нравится!!!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Очень красивые шалька и свитерок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! сколько всего красивого - глаза разбежались! И свитерок на машинке и шарфик - понравились!!! И комплектик незря дочке приглянулся! очень он милый и уютный! Работы -супер!
![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, ух ты сколько всего интересного
![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Класный беретик с шарфиком, и свитерок, а что за ниточки на свитере?
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, сколько обновок и все замечательные!
Такие аккуратные работы, долго любовалась! Шаль Кири вообще чудесная работа, нежная! Оля и конечно на "ты"
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Давно не была у тебя в гостях, а тут столько обновочек! Шалька просто бомба, комплект для доци очень красивый и нежный, регланчик для любимого сынули просто прелесть...да и про себя смотрю не забыла....свитерок очень красивый вышел! Вообщем, молодчина, так держать!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лена, Юля, Rena, Linochek и Юля спасибо что зашли мне приятно.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Наташа спасибо. С костюмом я наигралась пока в размер попала с кофточкой. Но теперь довольна. Сарафан я тоже долго в голове вынашивала пока руки дошли . Но оно того стоит.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка,давненько я у тебя в гостях не была
![]() всё работа,время нет...Сейчас навёртвую упущенное. ты столько всего навязалаи себе,и детишкам. Прибой Очень понравился.ты его отлично посадила на фигуру ![]() И ещё мне жаккардовый свитерочек понравился(там понизу жаккард идёт)Красотень!!! ![]() Мелочишки хорошенькие!!! ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Красивая шаль получилась! Цвета такие нежные! И теплая наверное..мм...
![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса,очень красивая шаль получилась.Я тоже кружу возле Харуни,никак не решусь вязать,всё боязно как-то.Теперь наверное точно начну и именно в такой расцветке.Очень нежно смотрится.Ниточка оказалась обманчивая- пасмах цветовое решение впечатления не произвело,а вот в шальке цвета ожили и заиграли.
Ещё раз повторюсь....Шалька очень красивая и исполнение впечатляет -петелька к петельке....аккуратно и нежно ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.![]() Лариса, шаль прекрасна!!! А игра цветов - супер!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларис,обалдеть!!!!Красота!!!
И я всё присамотрваюсь к этой красоте!!!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ну все, убила наповал....цвет супер, нежненький, шалька красивейшая....когда ты только успеваешь шедевры вывязывать.....молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()