С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, спасибо огроменное за поздравления!!! Я не ожидала и мне очень-очень-очень приятно!!!
![]() Светочка-Мурочка, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения, любви, удачи и много-много счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Светочка-Мурочка!!!! С Днем рождения!!!! Здоровья тебе крепкого прежде всего!!!! Пусть все мечты сбываются! Творческого вдохновения и неиссякаемого потока фантазии!!! Люблю, целую, обнимаю!!! Все остальное скажу лично!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка- Мурочка! С Днем рождения!
![]() Желаю много счастья, много лет, И никаких на свете бед! Лишь веселья, лишь успехов И здоровья без помех, И желаю всяких благ, Пусть же будет только так! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшечка-Дорофея ! С Днем рождения! ![]() Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Света-Мурочка с Днем рождения!!!!!!! Здоровья вам крепкого,удачи ,благополучия и огромного вдохновения!!!!!!!!
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Света-Мурочка с Днем рождения!!!!!!!
Все знают: наша Света - Восьмое чудо света. Она - мечта поэта, Она - дыханье лета, Когда мы пьем за Свету, Мы чувствуем все это. Танюшечка-Дорофея ! С Днем рождения! Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогая Мурочка! С Днём Рождения, наша Фея, Вдохновительница-Мастерица!
![]() С Днем рожденья поздравляем, Много радости желаем. Будь веселой в этот день, Платье лучшее надень. Пусть тебе везет во всем, Счастье пусть наполнит дом, Светит солнышко светлей. Сердце бьется веселей, Чтоб душа наполнилась Песнею желанною, Чтобы все исполнилось - Жданное - нежданное.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, дорогие!
Огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания! Всех люблю и целую ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка Мурочка!!! С Днем Варенья!!! Счастья!!! Здоровья!!! Радости!!! Веселья!!! Удачи!!! Творческих успехов!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светуля, с Днём рождения, оставайся всегда такой оптимисткой и заряжай окружающих своим позитивом!!!!
Здоровья, достатка и новых творческих идей!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки сегодня Оксана bagira в третий раз стала мамочкой!!!! У неё родился сын!!!Здоровья крепкого тебе и твоему сынуле!!!!!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня Неля-LeXma именинница!!!!
НЕЛЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Не знай забот, живи счастливо! Чтоб говорили все всегда: -Как эта женщина красива! Как бесконечно молода!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Нелечка!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю крепкого здоровья, творческих успехов, много много счастья, удачи и любви!!!Пусть все твои мечты сбываются!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Нелечка!!!
СДнем рождения!!! Пусть счастье тебе улыбается! Удача всегда идет рядом стобой! Пусть Любовь окружает тебя и твоих близких!!! И пусть сбудуться все твои заветные мечты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)НЕЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО: СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!!!ВСЕГО, ЧТО САМОЙ ХОЧЕТСЯ!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У нашей Олечки niola27
Сегодня День рождения!!! ![]() Олечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!!! Желаю тебе крепкого-прикрепкого здоровья! Счастья, любви и удачи! Большого творческого вдохновения! И пусть сбудутся все твои заветные мечты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Олечка, огромного счастья тебе!!! Побольше радостных моментов в жизни и позитивных воспоминаний.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ОЛЕЧКИ!!! niola27 и Рыжик!!!поздравляю вас с вашими днями рождениями!!!!!желаю вам счастья, любви и еще долгие долгие щасливые годы быть в нашей вязальной кампании!!!!!!!
![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Оленька с Днем рождения!!!! Здоровья прежде всего крепкого!!! Всегда хорошего настроения! Большого вдохновения и много свободного времени для творчества! Ну и конечно же любви и удачи во всех начинаниях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Всем привет!!!
Оксана, Женя спасибо огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Алёна, большое спасибо!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!