Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Закупка лопи - шерсти из Исландии

Организация коллективных закупок

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА .
2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет.
3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме.
4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений.
5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков.
6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается.
7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств.
8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила.
9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. :)

Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии

Сообщение Fialta » 04 фев 2011, 23:11

Ta-ta писал(а):
Ali0na писал(а):А ссылочки у тебя не имеется? smyt

Девочки,я очень рада,что встряла к вам и моя информация о Ребекке вам всем пригодилась, а я ,благодаря вам теперь буду с таким сокровищем. Но вот,посмотрите еще,может и это понравится?
http://zhenzhurnaly.com/tag/Gedifra+Moments+0206, а вчера я вам посылала ссылку на видео,кто-нибудь смотрел?

Таня, нам пора открывать тему по моделям из толстой пряжи!)))

Я посмотрела про тетю, которая разрезала свой исландский свитер)
Все лучшее в мире бесплатно
Fialta
Почетный житель

Сообщение Галчик » 04 фев 2011, 23:17

Лена, конечно, обещаю выкупить. Ох, теперь бы только мозги с глазами, жабой и хомяком построить в линеечку...
Галчик
Горожанин

Сообщение Fialta » 04 фев 2011, 23:18

Если что, ты спрашивай. Цены в первом посте) У нас самое трудное - с доставкой разобраться)
Fialta
Почетный житель

Сообщение Ta-ta » 04 фев 2011, 23:44

Fialta писал(а):
Ta-ta писал(а):
Ali0na писал(а):А ссылочки у тебя не имеется? smyt

Девочки,я очень рада,что встряла к вам и моя информация о Ребекке вам всем пригодилась, а я ,благодаря вам теперь буду с таким сокровищем. Но вот,посмотрите еще,может и это понравится?
http://zhenzhurnaly.com/tag/Gedifra+Moments+0206, а вчера я вам посылала ссылку на видео,кто-нибудь смотрел?

Таня, нам пора открывать тему по моделям из толстой пряжи!)))

Я посмотрела про тетю, которая разрезала свой исландский свитер)

А там,после тети,не выключая этого ролика,еще есть что посмотреть,внизу всплывают маленькие окошки. Там несколько способов разрезания свитеров.
А что касается моделей из толстой пряжи, то я всегда от них балдела. Но это идет не всем,а я ,хоть не корова и не слон, но р. 44-46 и рост 174, все же обязывает и не всегда подходят к тому фасону,что нравится. mda Но КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)
Мои работы
Будет время- заходите.....
Татьяна.

http://ta-ta.gallery.ru/
Ta-ta
Старожил

Сообщение Tania SH » 05 фев 2011, 12:31

Ta-ta писал(а): А что касается моделей из толстой пряжи, то я всегда от них балдела. Но это идет не всем,а я ,хоть не корова и не слон, но р. 44-46 и рост 174, все же обязывает и не всегда подходят к тому фасону,что нравится. mda Но КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Таня, да у тебя же модельный рост да и объемы, судя по размеру, прекрасные. Мне о таких формах только мечтать, у меня размер 48-50 при росте 175 см.
А толстую пряжу я тоже обожаю, только фасончик надо правильный подобрать, чтобы из под его толщи выглядеть более миниатюрной.
Лопи в этом смысле идеальный вариант.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Ямира » 05 фев 2011, 13:01

Tania SH писал(а):Таня, да у тебя же модельный рост да и объемы, судя по размеру, прекрасные. Мне о таких формах только мечтать, у меня размер 48-50 при росте 175 см.

Девочки, простите, что влезла, но мне почему-то кажется, что вы говорите о разных размерах - кто-то о европейских, кто-то о российских... Или я ошибаюсь? smyt
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Ta-ta » 05 фев 2011, 14:11

Tania SH писал(а):
Ta-ta писал(а): А что касается моделей из толстой пряжи, то я всегда от них балдела. Но это идет не всем,а я ,хоть не корова и не слон, но р. 44-46 и рост 174, все же обязывает и не всегда подходят к тому фасону,что нравится. mda Но КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Таня, да у тебя же модельный рост да и объемы, судя по размеру, прекрасные. Мне о таких формах только мечтать, у меня размер 48-50 при росте 175 см.
А толстую пряжу я тоже обожаю, только фасончик надо правильный подобрать, чтобы из под его толщи выглядеть более миниатюрной.

Танюля! У меня тот же размер!!! Это я пишу европейский 44-46,а наш у меня 48-50, скорее50!!!!! :x
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Галчик » 05 фев 2011, 14:26

Лена, я после очень мучительных сомнений определилась с пряжей.
Лет Лопи
1404 - 8 штук
1401 1
1409 1
0051 1
Хочется еще много чего, но, объективно, необходимости нет, а точнее, совсем не надо! Как сказала дочка, глядя на мои терзания, "опять кофта для поездок на базар? У тебя поездок меньше, чем связанных для этого кофт". Но, с другой стороны, как же жить дальше, если это не пошшупать?
Живу я в Киеве, рядом с Аленой. Если я правильно поняла, нитки приходят на ее имя?
Галчик
Горожанин

Сообщение Fialta » 05 фев 2011, 14:38

Да, нитки получает Алёна) А в шедеврах а ля Ребекка можно и не только на базар, я думаю)))
Fialta
Почетный житель

Сообщение Ta-ta » 05 фев 2011, 14:45

Ямира писал(а):
Tania SH писал(а):Таня, да у тебя же модельный рост да и объемы, судя по размеру, прекрасные. Мне о таких формах только мечтать, у меня размер 48-50 при росте 175 см.

Девочки, простите, что влезла, но мне почему-то кажется, что вы говорите о разных размерах - кто-то о европейских, кто-то о российских... Или я ошибаюсь? smyt

Ты- умница! Конечно о разных! Я всю жизнь мечтаю о нашем размере 44-46. Но это было в далекой молодости.... mda
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Ta-ta » 05 фев 2011, 14:48

Fialta писал(а):Да, нитки получает Алёна) А в шедеврах а ля Ребекка можно и не только на базар, я думаю)))

И я так думаю.
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Ямира » 05 фев 2011, 15:01

Ta-ta писал(а):Я всю жизнь мечтаю о нашем размере 44-46

Давай мечтать вместе! friendss
У меня через 2 года после первых родов установился 36-38 европейский, и жила я в этом размере долго и счастливо :) , целых 10 лет - вплоть до второй беременности... В данный момент прошло уже полтора года после вторых родов, а у меня - увы :x - 44-46 европейский! Безумно страдаю, что не могу влезть в свои институтские джинсы (трепетно хранимые до сих пор :) ), чем безмерно веселю своего мужа :-?
А вообще, что-то я как-то отвлеклась от темы про Лопи... smyt
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Fialta » 05 фев 2011, 15:18

Девочки, фсе в тренажерный зал! Если уж подражать Ребекке, то во всем. Видали, какие у нее мышцы? А все фитнесс)))
Fialta
Почетный житель

Сообщение Ямира » 05 фев 2011, 15:34

Леночка, да кто ж спорит! Я после первых родов именно так пришла в форму - каждый день дома по 30-40 минут интенсивных упражнений. А сейчас вот как-то не получается каждый день... :-? Хотя, сама виновата - тогда у меня не было интернета :) Вот и времени хватало упражняться :)
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Ta-ta » 05 фев 2011, 16:48

А как же поспать и вкусно пожратушки,а потом-на бочек и....вязть,вязать,вязать до одурения и 2 часов ночи? Кто потом в состоянии утром зарядку сделать???? Есть такие? ПОкажитесь,хоть посмотрю! А похудеть хоооочется!
Изображение
Ой! Ура, вставила картинку!!!! Анена,спасибо,дорогая,научила бестолковку!
А пока нет лопи.посмотрите,что я вяжу из мягкой австралийской пряжи.
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Fialta » 05 фев 2011, 17:15

Таня, какая красота! Цвета чудесные! (но нас забанят)
Fialta
Почетный житель

Сообщение Ta-ta » 05 фев 2011, 17:35

Fialta писал(а):Таня, какая красота! Цвета чудесные! (но нас забанят)

Спасибо,думаю,что в готовом виде,после стирки,будет выглядеть неплохо. надо успеть до 17 февраля закончить и это и еще детский жилетик - 17 поедет знакомый и передаст моей "принцессе". Закончу,все сфотаю и выставлю на ваш суд!.
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Ta-ta » 05 фев 2011, 18:12

Лена! А можно еще добавить заказ?
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Галчик » 05 фев 2011, 18:38

У меня на работе дресс-код. Так что надеть свои "шедевры" я только в свободное время могу: в отпускные поездки, прогулки и всякое такое. Однако с завидной регулярностью (практически каждую субботу) случается не прогулка в лес, а экспедиция на базар. Вот и поддразнивают меня мои домашние.
Ребекка - настоящий художник лопи и большой мастер подачи своих работ. Техника отработана, выверена до минут, потому что самое сложное, самое творческое - кокетка. Но... От одной мысли, что там разрез на полотне, у меня все внутри переворачивается. Смотрела мастер-классы, читала у Циммерман и у дугих, как режут. ИМХО, резать полотно - как по живому. Я, наверно, слишком трепетно отношусь к ниткам.
Галчик
Горожанин

Сообщение Fialta » 05 фев 2011, 19:09

Ta-ta писал(а):Лена! А можно еще добавить заказ?

Таня, я уже отправила Люде реестр. Но можно попробовать послать ей добавку с вопросом, не поздно ли)
Fialta
Почетный житель

Сообщение Світлана » 05 фев 2011, 19:31

Ta-ta писал(а):А как же поспать и вкусно пожратушки,а потом-на бочек и....вязть,вязать,вязать до одурения и 2 часов ночи? Кто потом в состоянии утром зарядку сделать???? Есть такие? ПОкажитесь,хоть посмотрю! А похудеть хоооочется!
Изображение

:) :) :) Ну, Татьяна!! Половина как с меня писано. :) friendss Это ерунда, что возраст разный, мыслим-то одинаково!
Я почему-то вспоминаю такое: "Мужчина, для того, чтобы похудеть, меньше жрет и делает зарядку. Женщина - ищет что бы такое съесть для похудения и прилечь, чтоб завязалось..." xaxa
Світлана
Старожил

Сообщение Ta-ta » 05 фев 2011, 19:43

Fialta писал(а):

Таня, я уже отправила Люде реестр. Но можно попробовать послать ей добавку с вопросом, не поздно ли)

Леночка,попробуй пожалуйста,если получится,будет классно! Ты же знаешь.-умная мысля приходит опосля!!!!!
Мне нужно:
Легкой лопи:
9423 -1
9428 -2
0056 -1
0059 -2
0051 -2 :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: ( это я подлизываюсь :) )
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Ta-ta » 05 фев 2011, 19:51

Світлана писал(а):
Ta-ta писал(а):А как же поспать и вкусно пожратушки,а потом-на бочек и....вязть,вязать,вязать до одурения и 2 часов ночи? Кто потом в состоянии утром зарядку сделать???? Есть такие? ПОкажитесь,хоть посмотрю! А похудеть хоооочется!
Изображение

:) :) :) Ну, Татьяна!! Половина как с меня писано. :) friendss Это ерунда, что возраст разный, мыслим-то одинаково!
Я почему-то вспоминаю такое: "Мужчина, для того, чтобы похудеть, меньше жрет и делает зарядку. Женщина - ищет что бы такое съесть для похудения и прилечь, чтоб завязалось..." xaxa

Свет! Я пожр...ь всегда вкусно любила, а если еще и с хорошим вином..... Каждую неделю друзья или у меня или я у них,а в теч. недели я уже писала свой образ жизни.... Я всегда была стройной,да и сейчас не очень жирная,но то,что было вспоминаю со слезами умиления. Моя дочь ведет правильный образ жизни-это она так считает,ругает меня,заставляет заниматься спортом,а я так считаю,что красоту ничем не испортишь,главное,не разожраться до неузнаваемости. Я стараюсь не переходить границу,чтобы организму не было лишней нагрузки,но поесть в 2 часа ночи-это запросто! VIkiorika smyt :) .
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Fialta » 05 фев 2011, 20:22

Таня, заказ Люде написала) В список пока не пишу, пусть Люда ответит, хорошо?)
Fialta
Почетный житель

Сообщение Ta-ta » 05 фев 2011, 20:39

Ок. Леночка, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sdf
Последний раз редактировалось Ta-ta 05 фев 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Ta-ta » 05 фев 2011, 20:59

Tania SH писал(а):

Тань! А ты смотрела ссылочку,что я послала с моделями из толстой пряжи из Гедифры?
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Fialta » 06 фев 2011, 12:02

Ta-ta писал(а):
Fialta писал(а):

Леночка,попробуй пожалуйста,если получится,будет классно! Ты же знаешь.-умная мысля приходит опосля!!!!!
Мне нужно:
Легкой лопи:
9423 -1
9428 -2
0056 -1
0059 -2
0051 -2 :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: ( это я подлизываюсь :) )

Таня, Люда сказала, что попробует вместить, так что я добавила в заказы)
Fialta
Почетный житель

Сообщение Ta-ta » 06 фев 2011, 14:08

Спасибо большооооое!!!!!!!!!! :-)))
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Tania SH » 06 фев 2011, 20:19

Ta-ta писал(а):Тань! А ты смотрела ссылочку,что я послала с моделями из толстой пряжи из Гедифры?

Спасибо, Таня, смотрела и некоторые модельки очень даже понравились.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Світлана » 08 фев 2011, 22:32

Лена, в теме небывалый штиль...
Как там наши успехи?
Світлана
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Коллективные закупки