Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я просила Фонсеку взять номер 06, на замену. Ты сообщение не заметила или и этой уже нет?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, вчера впервые пыталась перевести деньги через Приват 24 ( на тот момент было в моем заказе на 198гр, их я и пыталась отослать) на странице высвитилось " перевод отправлен", но со счета моего деньги не списаны. И я не знаю, это я что-то неправильно сделала, или система тормозит и перевод еще будет осуществлен?..Девочки, кто с таким сталкивался, может проясните чайнику...
До понедельника терпит с оплатой ? Если не прояснится,в понедельник переведу через терминал всю сумму. Хорошо ? ![]() Я Лена,ко мне на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а можно дозаказ на Alize BAMBOO №45 цикламен и № 128 Бирюза и № 55 белый
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ошибка в подсчете: сумма 43,34х8=346,72. Я отправила сегодня 348,25
Спасибо (а вдруг ты ошиблась не в подсчете, а не внесла ализе рейнбоу-в первой табличке она была)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Привезла Газал и Гималаи, сейчас разбираю по людям.
Девочки, хочу огорчить ренбоу все разобрали и будет привоз к концу след.недели. так что без ренбоу считаю, каприкона мало. Секйчас продолжу список
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а я снова со своими бобинками:
Vahinе в любом наборе берy, даже если и 2 кг, а Liliya возьмy, если они по 1,5 кг, а не 2... ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня KARTOPU TIFTIK посчитали по 11.25, а в прайсе он по 5.39.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Приват 24 иногда держит деньги, они должны списаться. если не списались, то там есть онлайн вопросы, то спроси, а вообзе приват 24 лучшк работает через мазилу, все остальные виснут, если деньги не списались, значит не прошло. Я, подожду до понедельника, а то может списать потом. Последний раз редактировалось Джулия 19 фев 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Могла, сделать ошибку, проверяйте меня, обязательно., сейчас исправлю Девочки, лишний положили GAZZAL CAPRIKORN темно зеленый №707. Девочки, еще раз повторяю, мне сумма должна прийти та которую я указала, а вы мне перечисляете минус за перевод и так почти каждая.
А если переводить в системе, то вообще бесплатно.
Я, это видела, но не знаю положили ли , я поросила их., уже узнаю в посылке., а то что ты писала в основном заказе с заменой нет. фонсека была на момент заказа только 06
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, давайте дозаказы в понедельник, мне просто надо людей посчитать и отдать, а то я трачу время на это и получиться, что не деклаю и первое, как уже второе., надо еще выставить тем кто вообще ифу не получил.
![]() Извените меня, давайте в понедельник.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[quote="магдалена"]Наташа,запишите ,пожалуйста, дозаказ -
ALIZE MOHAIR CLASSIC 32 или 47 розовый - 1УП. 141 голубой- 1УП. 01 белый- 1уп. Если не будет голубых и розовых можно заменить все белым и наоборот,т.е. можно все голубые или розовые или белые. YARNART ANGORA DE LUX COLOR 40 черно-оранж.-оливковый или 43 беж.-кирпичный-оливковый 1уп. 37 или 16 сине-голубой 21 бело розовый или 34 олива-белый-болотный . Если не будет никакого цвета из этих,то 1упаковку любого цвета кроме черного и коричневого(мрачного). Мне подойдет. ANGORA RAM 217 нежно-розовый (501 БЕЛЫЙ) 1уп. 501 белый 2уп. 198 светлая бирюза 1уп.(замена любой синий или голубой) 540 или 548 зеленый 1уп. Если не будет каких-то цветов можно заменить все белым, его много не будет. ANDORA ANGORA 885 светлый беж(любую светлую голубую, розовую,белую,кремовую на замену) 1уп. KARTOPU FIRRENZE TIFTIK 025 крем 4уп. 392 зеленый (442 зелень.)1уп. 320 желтый (331 лимон) 2уп. 708 светлая сирень (792 розовый) 1уп. 1001 св. серый (1002 темно-серый) 1уп. 792 розовый (любой розовый) 2уп. YARNART SUMMER 03 белый(126 фиолетово-розовый или 132сиренево-голубой-розовый) 1уп. 06 крем(5 фиолетовый. 43сирень. 37 розовый. 01 роз-сирень) 1уп. 07 беж(20 салат или 125 сине-голубой-зеленый) 1уп. 119 топленое молоко (23 темное золото)1уп. 33 бирюза (26 темно-голубой. 11 голубой) По 1 упаковке. GAZZAL CAPRICORN 705 голубой (704 голубой) 1уп. 708 желтый (710 бежевый) 1уп. 709 малиновый (702 белый. 712 белый) 1уп. Можно брать и основной цвет и замену,если будут одновременно. GAZZAL BABY WOOL 813 голубой(802 темно-синий) 1уп. 816 красный (810 розовый) 1уп. 817 светло-серый (804 бежевый) 1уп. MADAME TRIKOTE LENA MULTICOLOR 474 светлый зелено-желтый (472 малиново-белый) 1уп. 438 бежевый жемчуг (471 бежевый меланж) 1уп. 430 астра(435 молоко) 1уп. 472 малиново-белый (475 бирюзово-розовый) 1уп. Если не будет LENA MULTICOLOR , то на замену LUNA MULTICOLOR те же цвета. Если будут можно взять и основной цвет и замену LANOSSO PAPILON 05 крем(02 крем или 04 бежевый или08 красный или09 розовый или белый) 1уп. Последний раз редактировалось магдалена 21 фев 2011, 21:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.GAZZAL CAPRICORN 707 темно зеленый давайте мне.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а можно я заберy Газал каприкорн зеленый, вместо тифтика этого 410? пожалyйста
![]()
Если будет в наличии заказаный мой Газзал,то отдам. Только тифтик мне 410 не надо
Твой зеленый есть.
Нашла,это Малгоси. я еще не знаю положили ли410???? ![]() Последний раз редактировалось Джулия 19 фев 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Еще лишнего положили пандУ терракот - 2 уп, 2 уп. артик стальной 13 есть, ПАНДА ГОЛУБАЯ 1012 - 1 УП.
бЕБИ ВУЛ ЕСТЬ, ЖЕЛТЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ ТЕМНО, МОРСКАЯ ВОЛНА, ГОЛУБОЙ. Последний раз редактировалось Джулия 19 фев 2011, 02:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а мой заказик не потерялся? Пока ничего в личку не получила?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, как ты думаешь на мужской свитер подойдет стальной Артик? Если да, то я заберу 1 упаковку.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
У ТЕБЯ ПРИЛИЧНО, СЕЙЧАС ГАЗАЛ РАЗБЕРУ И СКАЖУ УЖЕ ВСЕМ.
а ХВАТИТ 500 ГР.? ЦВЕТ, ТО МУЖСКОЙ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ага спасибо
![]()
Хватит, у меня муж изящный ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Везет тебе, у меня слоненок.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,хочу забрать бебивул т.зелёный и панду голубой или бебивул голубой,если голубой не бледный.
нет, не бледный., зеленый темный очень
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Тогда подожду что у меня есть и определюсь Ок?
хорошо.
Наташа, можно Беби вулл,всех цветов, что есть по упаковке ![]() Теперь мой ник Алочка
Наташа, а мне по моему заказу серый арктик есть? А беби вул морская волна и голубой значит и мне пришли, если лишние есть?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14 |