Вяжем вместе КупальничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем вместе Купальничкидевочки, милые, подскажите- гарус на купальник пойдет? уж очень цвет понравился....
а етамин?....
Re: Вяжем вместе Купальничкипро этамин ничего сказать не могу, не вязала из этой пряжи.
а гарус какой? турецкий ? или российский?
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, наконец-то дошли руки сделать схемки к летней юбочке.
Скоро лето и тема становится актуальной. Оригинал: мое воплощение и схемы Пы.Сы : вяжутся две полосы соединенных между собой мотивов, верхняя полоса вяжется более тонким крючком, нижняя более толстым. Затем эти две полосы соединяются между собой (см. схему), между полосами присоединяется оборка. Пояс - полет фантазии у каждого свой)))) Желаю удачи и вдохновения!!!
Re: Вяжем вместе КупальничкиСпасибо Оксана то-что надо как раз про это думала. У нас здесь в Израиле я как раз в середине марта начинаю ходить на пляж.
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, а из какой пряжи вы юбочку вязали и какой расход?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюш,спасибо!Бум пробовать
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе Купальнички
Эммочка, ничего, если я отвечу? Оксанка писала: Пряжа Ибица, крючок №1,5; №2 Расход 100гр. информация взята с сайта Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиСпасибо, Наташа!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, спасибо за схемки!
Скоро понадобятся. Только весна началась, а темка уже ожила!!! Девочки, всех с весной
Re: Вяжем вместе КупальничкиВсем привет, наблюдаю за Вами давно, и вот только сегодня осмелилась прийти в Ваши ряды:)))
Хотела у Вас поинтересоваться, можно ли вязать купальник с семеновской пряжи 50%хлопка 50%вискозы? или не стоит?
Re: Вяжем вместе КупальничкиГалочка,а что это за ниточка?Не ивушка случайно?В любом случае,если для купания,то не думаю,что она хорошо себя поведет...А для загорания - вполне.На осине из чего хош вяжут...Главное посадить на фигурку
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, за схемки юбочки всем пожалуйста
вяжите с удовольствием!
ГалченокПрисоединяйся!! Для купания пряжа с таким составом Адназначна не подойдет.
Re: Вяжем вместе КупальничкиСкажите, а на сарафан можно ее взять, или на летнюю юбку?
Конечно!Если это и правда ивушка,то ниточка хорошая!Для крючка идеальна - и толщина,и структура.В нОске ведет себя хорошо.Вот тут Света из нее сарафанчик вязала Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиСпасибо огромное за совет!!!
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, а кто-нибудь из Ибицы вязал? Думаю, сидеть и вноске будет приятно и красиво, а вот в процессе купания?...
Хочу попробовать, но может кто уже вязал
Re: Вяжем вместе КупальничкиЗначит вы рекомендуете вязать из Софист ЯнАрт:))) думаю у меня получится ))
Анюта, я вязала много из Ибицы, НО не купальники. Я бы купальник из Ибицы не вязала - это чисто мое мнение. Даже не знаю как сказать правильно, для купальника ниточка простовата. Разве что декор сумасшедший придумать В принципе купальник можно вязать из любой нитки, все зависит от того на какую эксплуатацию рассчитывать . Не во всех можно купаться Я тут на пробу взяла для купальника микрофибру, никак руки не дойдут
Re: Вяжем вместе КупальничкиКонечно, хочется в купальнике купаться. Мне из Тулипа нравится, но он практически на один сезон - выгорает как-то или вытирается
Я так понимаю,что самый прочный и ноский, и красивый и удобный все-таки из Софиста. Чтож, Ибица пойдет на юбки и т.п.
Re: Вяжем вместе КупальничкиАнюта, а ты из какого тулипа вязала? я имею в виду цвет
У меня к тулипу двоякое отношение, ниточка конечно бесподобная и не только для купальника. Я в прошлом году связала из тулипа 2 купальника - оливковый и коричневый, так с коричневым никаких траблов не произошло каким он был таким и остался а вот оливковый, как ты и написала, выгорел но еще носить сезончик можно Честно признаюсь даже если и на один сезон из тулипчика еще купальничек себе свяжу и может даже не один есть идея , которую оень хочется осуществить, а софист к этой идее к сожалению не подходит.
соглашусь на все 200%
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана. с прошлого года запал в душу твой купальник Мексика , ты его довязала, а на тебе нет фото? Если не сложно, если появится время, пожалуйста, сделаешь схемы верха Мексики? Тоже хочется что-то подобное связать!
Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, хочу поделиться с Вами сегодняшним приключением, пошла я покупать нитки Софит, их не оказалось. Продавщица начала советовать бегонию, и еще пару ниток из хлопка, а когда я сказала что мне надо именно софит на купальник, она мне сказала что я ничего не понимаю в нитках, так как они вытягиваются.....она 10 лет торгует нитками и она лучше знает что подходит, даже вытянула мне купальник из пакета связаного из хлопка... я ей посоветовала самой искупаться в нем и ощутить кайф от мягкости его
Позволю себе ответить вместо Ксюши. Ее купальнички можно посмотреть здесь http://magiya.com.ua/gallery/gl_women/swimsuits/ или здесь viewtopic.php?f=58&t=608&start=0 , в том числе и Мексику.
Re: Вяжем вместе КупальничкиСофит это конечно хорошо , но я за то чтобы пробовать новые ниточки , может еще отыщется удачная
Оксан, я уже в ожидании невероятного шедевра , с твоей фантазией это будет бомба
Re: Вяжем вместе КупальничкиВсем приветики!
LeXma Нелечка спасибо, что ответила mo_na Натуля, ты же "Мексику " на мне видела, даже отзывы оставила и на Магии и на Осинке на счет схем - обещать пока ничего не буду, у меня сейчас очень плотный график загруженности . Боюсь пообещаю и получится , как всегда.... Вон к описанию пляжной юбочки пол года зрела Галченок, твоя история не редкость к большому сожалению , и не только из разряда пряжи для купальников, так обидно становится за девочек которые только только начинают вязать, наслушаются советов "опытных" продавцов, а потом не знают куда свою вязаную вещь приткнуть. Калина Юлечка не знаю как на счет шедевра но то что это будет у меня новый эксперимент так это точно тихо и очень шепотом - лиф уже обвязываю, остался низ
Re: Вяжем вместе КупальничкиКУЛЯ во склерозная стала , да и от такой красоты все мозги нафик пропадают! Зашла в тему, вспомнила, и в теме фото во всей красе нет, вот и спросила! Тогда будем просто любоваться! уже сидю здесь в кустах, жду!
Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, всем привет!
Возник совершенно четкий вопрос и я нуждаюсь в совете знающих людей! Подруга требует купальник. У меня уже закончились все аргументы, чтобы отговорить ее. Я не сторонник вязаных купальников. Все мои купальники не выдерживали никакой проверки водой. Купальник намокает, деформируется, долго сохнет. Последний купальник я еще даже не мочила просто так в нем красовалась на пляже. Но это детали. Из чего же все таки посоветуете связать купальник что бы в нем можно было и окункться? Мне рассказывали, что кто-то из вас ввязывал тонкую резинку. Поделитесь еще раз опытом. Пожалуйста! Специально для тех, кто в танке! Работаю волшебницей
Re: Вяжем вместе КупальничкиEdit ну все уже несколько раз написано в темке!!!! Ну неужели так трудно перечитать 13 страниц? Давайте будем беречь время не только свое но и чужое .
Вот даже на этой страничке написано :
По поводу резинки подробно расписано на первой страничке. Таня
Re: Вяжем вместе КупальничкиEdit ,я дико извиняюсь,но Вы темку пробовали читать?Даже на этой странице на пару постов выше мы обсуждали ниточки,а на первых страницах Оксана подробно описывала словами и в картинках как она и куда конкретно ввязывает резиночку...
Именно сейчас читаю тему... про резинку нашла, но это немного не то, что я думала.... ну ладно буду думать.... И про повторы прекрасно понимаю. Злится только не нужно! Последний раз редактировалось Edit 21 мар 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Работаю волшебницей