|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Natachka » 04 апр 2011, 13:22
Девочки , привет ! В душе вовсю бушует лето . Поэтому , хочется шелков и ажуров . Обожаю шелк-шифон . Легко , красиво , но ..... ПРОЗРАЧНО . Поэтому , была сшита блузочка , а к ней связана туничка , чтоб наготу прикрывать Оригинал туники вот , потом ее еще вязала Tancha на соседнем форуме . Я слегка переделала узор и добавила обвязки .  Я использовала для блузки шелк-шифон молочного оттенка пр-ва Италии , кружева пр-ва Франции . Для туники : пряжа Bolero ( Seam ) - 50 гр -140 м ,50% хлопок, 50% вискоза , спицы № 3,5 , расход - почти 7 мотков . Пряжа фантастическая : струящаяся , хорошо драпирующаяся , наконец , просто холеная 
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")  
-

Natachka
- Почетный житель
-
Мартынюк » 04 апр 2011, 14:05
Наташенька!!! Обалдеть!!! КРАСОТИЩА!!! Ручки твои ЗОЛОТЫЕ!!!
-

Мартынюк
- Старожил
-
elisey » 04 апр 2011, 14:09
Наташа
-

elisey
- Почетный житель
-
Ali0na » 04 апр 2011, 16:00
Наташ,какая задумка классная! 
-

Ali0na
- Старожил
-
Картинка34 » 04 апр 2011, 16:13
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
-

Картинка34
- Старожил
-
Natachka » 05 апр 2011, 21:42
Лена , Ната , Алена , Инна ! Спасибо ! Я старалась ! elisey писал(а):Красотища, нежно, нарядно-куда там оригиналу
Ната , я направление мысли чуток у Танчи подсмотрела . Но очень часто мне хочется оригинальные журнальные модели подкорректировать . Т.к. бывает ощущение , что создатели сварганили вещичку на тяп-ляп и выпустили в журнальчике
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")  
-

Natachka
- Почетный житель
-
djuljetta » 05 апр 2011, 21:55
Наташааа, красота какая!!очень красиво!очень очень! 
ЖЕНЯ я
-

djuljetta
- Почетный житель
-
-
Natachka » 06 апр 2011, 13:54
Еще немного весеннего настроения !Палантин " ПЕРВОЦВЕТ "Аполлон Майков
Уходи, Зима седая! Уж красавицы Весны Колесница золотая Мчится с горней вышины! Старой спорить ли, тщедушной, С ней - царицею цветов, С целой армией воздушной Благовонных ветерков! А что шума, что гуденья, Теплых ливней и лучей, И чиликанья, и пенья!.. Уходи себе скорей! У нее не лук, не стрелы, Улыбнулась лишь - и ты, Подобрав свой саван белый, Поползла в овраг, в кусты!.. Да найдут и по оврагам! Вон - уж пчел рои шумят, И летит победным флагом Пестрых бабочек отряд!

-

Natachka
- Почетный житель
-
-

Iriska
- Почетный житель
-
Swetab » 06 апр 2011, 16:45
Какая туничка, нет слов, очень красивая.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
-

Swetab
- Почетный житель
-
-
Мымра » 07 апр 2011, 11:11
Я пришла, и про блузку все прочитала  и увидела Она сама по себе - обалденная! Мне даже работать расхотелось - сижу картинки рассматриваю Наташ, а как получается, что на картинке эта туника - трапеция, а и у тебя, и у Танчи, она ровненькая? Хотя у Танчи длинее, но ведь тоже не трапеция? Или на фотках не видно расширения? Я к тому, что не хочу трапецию, хочу ровно 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Natachka » 07 апр 2011, 11:19
Свет , Ну захвалила ! Так сшей себе , там же нечего делать . Туника у меня трапецией ( у Танчи тоже трапеция , просто я изменила узор в местах расширения ) . Расширения идут за счет ажурных полос между основным узором . Если надо , нарисую . Просто вяжи себе ровно . И получишь ровную туничку . Просто мне ровные вещи не идут .
-

Natachka
- Почетный житель
-
Мымра » 07 апр 2011, 11:44
Natachka писал(а): Так сшей себе , там же нечего делать .  Наташ, это для меня все равно что: Слетай на Луну, это ж недалеко! Поставь схемку, посмотрю на нее Natachka писал(а):Просто мне ровные вещи не идут .
А мне трапеция не идет, совсем - совсем Бум ровнять 
-
Мымра
- Старожил
-
Natachka » 07 апр 2011, 11:45
Свет , сейчас повыуживаю где-то схемы . Буду объяснять на пальцах
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 07 апр 2011, 11:57
Свет , смотри , вот основная схема и промежуточная  Если свяжешь так , как на этих схемах , то и расширения никакого не будет .
-

Natachka
- Почетный житель
-
-

Калина
- Старожил
-
Мымра » 07 апр 2011, 12:03
Пойду в магазинчик, на кружева по-глазею. Наташ, а как ты думаешь: у Танчи рукава пришиты к вязаной части, или тоже есть нижнее платье? Я недотумкала... Вот думаю что рукава сама я смогу выкроить и пришить.... наверное 
-
Мымра
- Старожил
-
Natachka » 07 апр 2011, 12:12
Свет , честно , я не знаю как у Танчи . Я делала так , как вижу это для себя . Я ж блузку буду носить не только с этой туничкой . Сейчас еще чего-нибудь наваяю А рукава точно сама сможешь приделать . Ты ж в вязаных вещах их приделываешь .
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 07 апр 2011, 12:13
Юля! Рада тебя слышать !  Спасибочки !
-

Natachka
- Почетный житель
-
Мымра » 07 апр 2011, 12:16
Natachka писал(а):Сейчас еще чего-нибудь наваяю
Офигеть! Я балдею от таких девушек Это ведь только кажется что все по взмаху руки делается, а на самом деле: огромный труд и колоссальная самоорганизация! Наташа - мои тебе респект и уважуха! 
-
Мымра
- Старожил
-
Natachka » 07 апр 2011, 12:25
Мымра писал(а):Это ведь только кажется что все по взмаху руки делается,
Ты понимаешь , Света , мне носить нечего  , вот и приходится изворачиваться . Я шкафы почистила , на дачку все срочно вывезла , а они , паразиты ( шкафы ) , все равно не закрываются . Но носить точно нечего . Вот быстренько к лету готовлюсь .
-

Natachka
- Почетный житель
-
Мымра » 07 апр 2011, 12:54
 У женщины всегда нечего одеть, кроме того платья, которое она сейчас шьет! 
-
Мымра
- Старожил
-
IRA » 07 апр 2011, 13:43
-

IRA
- Почетный житель
-
Natachka » 08 апр 2011, 00:31
Ира , спасибочки ! Сейчас еще фотки покажу
-

Natachka
- Почетный житель
-
oxisan » 08 апр 2011, 03:01
Наташа,как всегда,сразила на повал Палантин- чудо,так нежно и изыскано.Туника-просто шикарная.... Natachka писал(а):ее балетная фигура облачилась в то , что предназначено для моей , не совсем балетной фигуры 
У тебя Наташа-просто шикарная фигура (не в обиду конечно балетным фигурам...но на них такие шикарны вещи не смотрятся...)А в шёлке ,да в белых французских кружевах....Королева!!!!Как,там говорила тётя Песя Давиду Марковичу?????Ты конечно будешь любоваться своим отражением,а вот окружающие ослепнут. По поводу шкафов,так это классические две женские проблемы...Не чего одеть и не куда складывать...
Вязала,вяжу и буду вязать.... Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты 
-

oxisan
- Старожил
-
-
Мымра » 08 апр 2011, 08:08
Это называется: контрольный выстрел! Я не просто такое хочу - я без такого жить не могу! Наташа, а кто эта чудная девушка? Такая нежная красота - офигеть  а осанка ... Ну я все равно хочу на твоей шикарной фигуре  я уже от такой струны как у девушки далеко 
-
Мымра
- Старожил
-
Natachka » 08 апр 2011, 10:27
Оксана , привет ! Спасибо ! А за "шикарную фигуру" особенное спасибо !  Вот порадовала !
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 08 апр 2011, 10:36
Мымра писал(а):Наташа, а кто эта чудная девушка? Такая нежная красота - офигеть а осанка ... Свет ! , так я ж уже мульен раз рассказывала , что это Танюша , моя родная племянница . Я ее фоткаю почти во всех своих работах , конечно , когда могу ее догнать . Она профессиональная балерина . Отсюда и фигура , осанка Мымра писал(а):я уже от такой струны как у девушки далеко
Свет , я всегда смеюсь , что таких фигур просто не бывает . Ты не переживай за себя , нам это не светит . Там такая осанка , словно она шпагу проглотила . Оно тебе надо ? Мымра писал(а):Ну я все равно хочу на твоей шикарной фигуре
ООООООО , сейчас вылезут листочки и моя шикарная фигура где-нибудь будет зафиксирована . Тут недавно хотела шарф на себе показать . Так муж так отснял , что хоть рыдай . Так что буду просить дочку . Но сделаю , обещаю. 
-

Natachka
- Почетный житель
-
Вернуться в Наши работы