malwa писал(а):Пришла тут хвастать. чето я стесняюся общего форума, и выставляюсь только в темке, но вот последнее все перенесла сюда.
Поатье красивое. А нет еще фото, в другом ракурсе посмотреть?
Общие хвастикиRe: Общие хвастики
Поатье красивое. А нет еще фото, в другом ракурсе посмотреть?
Re: Общие хвастики
Наташ, не стесняйся!!!! Выкладывай все что есть, у тебя замечательные работки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиПинеточки- загляденье!!!!
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиВау! Какие пинеточки,просто супер! ОТличный комплектик получился,умничка!
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиТаня, Маша, спасибо !!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиВот, еще хвастаюсь ![]() ![]() ![]() Дитина спить - гачок в руках димить
Re: Общие хвастикиКак ты оперативненько все успела: и сфоткать и выставить костюмчик!
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикиКатюша, костюмчик получился м-м-м-м-м-м
![]() ![]() ![]() А цвет - очень тебе идет!!!! ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиНаташа,пинетки очень славные получились,просто конфеточные!!!!!!!
Вчера пролистала темку на Осинке попинеткам,какая же это красота...в моё время,ну когда дочка малюснькая была о такой красоте даже не мечтали..даже в голову придти не могло,что такие пинеточки могут быть...Ох и навяжу внучатам ![]() Катюшка,ты умница.Очень красивые работы у тебя ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташенька, пинеточки - сказка, представляю какая куколка будет в платьишке и пинетках
![]() ![]() ![]()
Оксан, это точно, я себе тоже так говорю. ![]() ![]() ![]() Катюша, костюмчик загляденье! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо всем большое!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно слышать столько похвал, это так вдохновляет!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера прикладывали к малявочке платье и одевали пинеточки, с размером я угадала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, очень красивый костюмчик у тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикикласс, девочки, какую красоту вы вяжете
![]() ![]() ![]() ну и я тут под шумок такое навывязывала (оч.скромненько,но с удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Общие хвастикиНаталочкА, пинетки и сарафанчик просто супер
![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташечка, спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо всем за комплементы! Очень приятно слышать похвалу в сторону этого комплекта, так как это моя почти первая работа крючком (первым был простенький топик лет 6 назад)!!!
![]() Так разрешите еще похвастаться!!!! ![]() Это Прибойчик, тоже связан еще прошлым летом, но некогда било сфоткать ![]() ![]() Дитина спить - гачок в руках димить
Re: Общие хвастикиКатюша,славный Прибойчик получился...такой солнечный...Супер!!!!
Заметили,конечно,даже не сомневайся...когда-то у Эммы,уж очень сексуально на груди висели эти бусики...Катюша,колись вы не сёстры с ней,а то очень уж и антуражики на фотках похожи,да и внешнее сходство присутствует....
Re: Общие хвастикиКатюша, Прибойчик классный!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариолла, очень красивая юбочка!!!! ![]() ![]() ![]()
мне так же показалось ![]() Катюша, красивые вязалочки ![]() Мариолла-Оля, шикарная юбка! Женчик, такой наборчик славный получился! Наташа
Re: Общие хвастикиСпасибо, а мне очень понравился розовый Катин комплект - красивооо!!
Ох уж, вы и глазастые... Ну конечно, сестры, притом родные... Видите, у нас даже увлечения одинаковые! ![]() ![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Да,Эмма,мы такие ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки давно сюда не заходила, а
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-malwa, твое платье это что то невероятное. Такая красотень!!!!!!! Тоже попрошу фотки побольше и поближе, уж очень хочется все рассмотреть. natala08, от твоего "Озорного колокольчика"мне захотелось стать малюсенькой девочкой, чтоб у меня тоже было такое платье и пинетки. Я вообще от работ для малявочек просто выпадаю в осадок, такое миниатюрное все и изящное. Сама еще не пробовала для детворы вязать, надо хоть для крестников попробовать что то связать. А Тасины пинетки вообще надо в музее показывать ![]() ![]() ![]()
Наташа, огромное спасибо!!! Ну и попдлили вы бальзамчику на мою вязальную душу ![]() Всем огромное спасибо за одобрение моих работ - это для меня действительно важно! ![]() Дитина спить - гачок в руках димить
Светочка, спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, иногда хочется быть маленькой и беззаботной!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А для детворы вязать - одно удовольствие: быстро и красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиой, спасибо, Наташ, только черное - это юбка, а топ не вязаный)))
Наташа,такие как то на Осинке в КЗ покупали...посмотри...видела твои хвастушки на Осинке...классные!!!!