Общие хвастикиRe: Общие хвастикиМариам , я валяюсь без сознания!!!! такая работа проделана, особенно впечалила кофтейка, для меня косы араны как то тяжеловасто идут, а вы в перемешку сразу столько и все настолько аккуратно!!! Вы болшая, просто огромная умничка!!
Re: Общие хвастикиМариамчик, у тебя все работы замечательные, что крючком, что спицами
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиОксаночка, замечательные пинеточки! Хорошенькие, милые топотушечки!
![]() Я тоже как вижу красивые, так и хочется попробовать связать. ![]() Мариам, работы красивенные! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Общие хвастикиДевочки!!! Спасибо
![]() ![]() Я вяжу давно и с большим удовольствием, только вот ленивая-очень мне неохота все фотать ![]() У нас вот похолодало и я достала принца свитерки и свою кофтею - все, что недавно весной навязалось ![]() ![]() жилетка-Семеновская пряжа-ушло 2 мотка, а шо за название-не помятаю ![]() это из "Светланы" Семен.-ушло 5 мотков ![]() сынульки пошли кофтеи - пряжа Пехор ![]() это его любимые ![]() тот шо темно синий- это Нако (полир.шерсть и бамбук)-пряжа как раз для деток-нежная очень и приятная; желтая жилетка- это Колибри (Виктория) ПЫ.СЫ.: не хвалите меня больше, а то закидаю ешо вязалками ![]()
Re: Общие хвастики
Напугала..... Давай,закидывай...потому что всё просто супер ![]() Свитер из Нако такой стильнячий...понимаю твоего сынулю,у меня он бы этот свитерок был бы тоже самый любимый. А у меня сегодня такой Топ выгуливался(Это из "Фюр Зи" модель)Пряжа "Джинс"Ярнарт спицы №3,расход чуть меньше 150г.Есть ещё такой же белый и планирую из Ламбады ещё повторить. ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет нигде не получилось передать...
Отлично! Стильная вещь
Re: Общие хвастикиОксана, какой классный топ, вроде простой, а смотрится просто шикарно!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОксана! Топ класнючий
![]() ![]() Я вот тож загорелась связать-думаю он быстро вяжется ![]() ![]() Делись описанием ![]()
Re: Общие хвастикиОксана, топ
![]()
Re: Общие хвастикиДевочки,спасибо большое за комплименты
![]() А топ действительно простой и вяжется очень быстро ![]() В оригинале там шлейка подлиннее,но её пришлось перевязать сделать короче,а само полотно переда подлиннее,там на грудь наверное другую рассчитано ![]()
Наташенька,спасибо.Очень приятно принимать комплименты и похвалу от такой умницы и красавицы как ты ![]()
Re: Общие хвастикиО, Ксюшик с новым хвастом.
![]() ![]() Только я смотрю прийдется еще одну скромницу пинать, чтобы темку свою открывала. Ато не уследишь. Вот все массово захотели такую же майку, а где описанием будешь делиться? Во всеобщей говорильне? Такие склеротички, как я, очень быстро запамятуют на какой странице оно находится. И шо прикажешь делать? Я б попросила твою поносить, но мне голубые цвета не идут... ![]() ![]() Оксана, ТЕМУ, ТЕМУ!!! ![]() ![]() ![]()
Даааааааа,Света,мы такие....любим когда всё поэротичнее ![]()
Свет,и поносить дам тебе и описанием поделюсь,посмотрим может и идут тебе голубые цвета,а ты не знаешь ![]()
Вот это ты насмешила ![]() ![]() ... Вот сейчас сижу и думаю над этим вопросом ![]() ![]() ![]() Вот завтра ещё один топ покажу...тоже эротический,а потом уже и Темку сделаю
Re: Общие хвастикиМариам Все вязалки - супер,такие интересные, аккуратные. Так что хвалить такую красоту обязательно надо, к тому же это стимулирует к работе
![]() oxisan - Оксана Топ классный, необычный, на тебе хорошо "уселся" (и по фотам сразу видно что не муж фоткал)
Re: Общие хвастикиОй, как здорово, что я отвечаю тебе, Ксюш, после Аниных "подписей" про то, что всю пряжу не купишь, но нужно к этому стремиться.
Поэтому, положа руку на серце, чесно скажу: ТОННЫ пряжи у меня еще нет. ![]() ![]() ![]() Спасибо за описание, бум думать из чего связать. А по поводу фотографа... у меня ситуация еще хуже. У меня фотоаппарата нет. Поэтому открывай-открывай тему, лиха беда начало! (а там и муж спешным образом пойдет на курсы фотографии, чтобы жена не бегала по другим...фотографам...) ![]()
Re: Общие хвастикиАня,спасибо
![]()
Это точно,очень тонко подмечено ![]() Ой,Света,у меня была та же ситуация... не было фотоаппарата,а дочка свой не давала,всё думала вот будет свой тогда и темку заведу ![]() В апреле мне подарил брат фотик,а темки до сих пор и нет ![]()
Re: Общие хвастикиАня, спасибо за похвалу
![]() ![]() Кстати, узнаете свои ниточки ??? ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, у всех очень красивые работы! Я, с вашего разрешения, тоже осторожно выгляну из-за кустов
![]() Свитерок для дочки, пряжа Мериносилк 1350/100, в две нитки, спицы 1,75. Получился очень легкий, на 42-й размер ушло 220 г.
Re: Общие хвастики![]() Галина_Одесса красивый свитерочек, обожаю волнистые узоры ![]()
Re: Общие хвастикикак красиво!
![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиГалочка, красивый свитерок получился
![]() ![]() Мама умничка, доця-красавица ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие хвастикиЗаявленный вчера в программе топ сегодня в виду погодных условий не выгуливается,буду показывать свитер....
![]() ![]() ![]() Пряжа "Эдельвейс"Семёновская 100 процентная вискоза.Спицы №3, крючок №3,5 ,а вот расход 275 г.Полная отсебятина ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОбожаю такие простые и стильные вещи
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОксаночка,топ классный!
![]() ![]() ![]() ![]() КАк нагнусь так всё наружу. А он оказывается совсем не такой. Цвет шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиОксанка, хвалить не буду!!!! ЖДУ ТЕМКУ, там нахвалю
![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие хвастикиДевочки,спасибо всем
![]()
Мариам,я тоже очень люблю простые вещи ![]() ![]()
Машенька,он где-то такой и есть в оригинале,но я чуть перед по выше связала и шлейку покороче сделала...Очень рекомендую связать.Голубой просто обожаю,мой самый любимый цвет.
Ну всё таки похвалила ![]() ![]()
ЖДЕМ!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net