СозданноеRe: Созданноеа,топ от кати грин у меня давно в хотелках. Оля,а,провязка с исползованием линейки? спасибки
Re: СозданноеПривет, Оля!
С открытием темки. Редкий случай - зайти и "накушаться" столько работ, чтоб мало не показалось Зацепили детские полосатики. Скажи, ты цвета произвольно выкладывала или разрабатывала схему предварительно? Просто настолько удачно все смотрится, вай! И рассуждаешь: нарисовать самой? - может не получиться; просить схему? - глупо, это же полосочки!
Re: СозданноеОленька, красотааааа
Очень понравился топик по мотивам Ариельки, классно, очень аккуратно У кого не смотрела, почти у всех низ немного перекошен, а у тебя шикарно получилось Как соберусь себе вязать, приду к тебе в гости за советами Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Созданноеoxisan , Оксанка, рада что понравилось это еще не все...
lenochka662, Лен, нет - без линейки, просто по 5 накидов на каждую петлю, можно 4 или 6, тогда будет уже-шире ряд петелек Світлана, вначале пользовалась программкой http://www.kissyourshadow.com/stripe_maker.php, а теперь наловчилась сама подбирать там выбираешь цвета и ширину полосок, ниже количество рядов на которые расчитывать, нажимаешь генерейт май стрипс, смотришь, если не понравилась комбинация - нажимаешь F5 и так пока не глянуться созданные полосочки Наташик, приветик заходи, заходи, чай ты мне еще с весны торчишь (зайти попить ) внизу у меня особый секрет но может и расскажу..
Re: Созданное
Re: СозданноеУх ты, ничего себе! Пока я игралась в программке (а я и не знала про существование такой!), тут появилось еще столько красоты!
Как здорово
Re: СозданноеОля,с ума сойти ты ещё и шьёшь.
Как же это здорово,наверное о подкладе для связанных вещей вообще голова не болит.
А можно мне тоже секрет и чай у меня есть и кофе
Re: СозданноеОх, Оксан, не поверишь, но с подкладами основная проблема на себя почти не шью, не могу подкалывать, подравнивать, вот думаю манекен сделать (подруга рассказала идею про гольфик+скотч+гольфик сверху+ набивка внутри), но пока руки не дошли..
эх, расскажу секрет хотя думаю вы и так его все знаете, только прикидываетесь что нет если нитка сильно крученная и косит полотно, две вместе провязываешь через ряд с разным наклоном, то вправо, то влево (ряд с наклоном вправо, ряд с наклоном влево), а потом после провязки десятка рядов, смотришь косит или нет, если все-таки косит, то делаешь наклоны толкьо в одну сторону, противоположную перекосу, тем самым уравновешивая его получаеться практически идеально ровно в итоге
Re: Созданноеого....сколько здесь всего...глазки разбегаются... прелесть!!!! От детских вещей восторге - кофточки....супер....
да и в целом, все на столько красиво!!!! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: СозданноеМОНОЛИЗА, Вика, спасибо
Оль, спасибо за тайну, но на чай я все-таки приеду, как начну ее вязать (хотя пряжа на ариельку лежит вообще не крученная, может и получится ) Оль, я еще понаглею, можно Если у тебя сохранилось, кинь мне плиз схемку беретика, Дарине такой сделаю В принципе ,рисуночек такой нашла ,но не хочу морочить себе голову с прибавками-убавками Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: СозданноеВторой раз буду дифирамбы писать, но не могу удержаться, так мне здесь нравится! Вы -нереальная мастерица:и спицы, и крючок и швейная машинка. Мне теперь в сердце запал детский розовый аранистый джемперок (и правда, жаль, названия ниток не сохранилось-здорово выглядит, а хоть страна-производитель известна?), и свитерок из ВОГа и Ариэль. А как давно вы вязанием занимаетесь?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: СозданноеОленька, нет слов, очень все красивое и интересное, ты еще и на машинке шить умеешь.
С новосельем тебя
ловлю на слове (про чай) такс, беретик.. сохранились вот такие честно стыренные на осинке картинки но так как пряжа у меня была тоньше, то я все равно пересчитывала под свой размер jivhik , спасибо, Вы, как и все, преувеличиваете, но все равно приятно вяжу давно, с детства, но раньше меньше вязала, сейчас больше свободно времени, поэтому больше получаеться вязать и раньше я уставала от долгого вязания одной вещи (морально), сейчас нет, наверно отношение поменялось немного но любовь к вязанию детских вещей осталось, быстрее они вяжуться хотя своих детей пока нет, поэтому частенько не угадую с размером благо у подружек куча деток и всегда есть кому подарить про ниточки - этикетки тоже нет, помню покупала в сеаме на академгородке, на распродаже, а потом спрашивала, сказала продавщица что таких уже не производят Джулия, ага, еще чуть-чуть и усы и хвост появиться, буду сидеть на подоконнике в подъезде и учить бутерброды есть спасибо добро пожаловать девочки, уезжаю завтра в отпуск, привезу еще фоток с вязалками, а то посмотрела на выложенные - диван, стена, кровать - с красивым фоном проблемы буду исправляться
Re: СозданноеОлечка, с новосельем
такие чудеснейшие работки - ооочень приятно было порассматривать детские вещички очаровали - такие милые
Re: СозданноеВика, спасибо! добро пожаловать!
Re: Созданноевернулась я вот...
решила еще немного накидать фоток пару даже с моря юбочка " каскад" пряжа лили, ярнарт еще один "калейдоскоп", пляжная туничка пряжа виолет, ярнарт всем известная кофточка "лилия", на мне фото после того как связала, после стирки безбожно села и на меня не оделась , подарила невестке с 40м примерно размером пряжа виолет ярнарт жилет.. или не жилет.. на осинке проходил как сиреневый туман, у меня черный пряжа джинс шайни, через некоторое время очень растянулся
Re: СозданноеПриветики!!!
Классные фотки Море-так вообще нет слов Оль, мне очень твоя юбочка понра... Класс, красиво получилось, калейдоскоп прикольно как пляжная туничка смотрится Умничка, все классное, а главное, что вы отдохнули Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: СозданноеНаташик, спасибки
ага, отдохнули, с погодой повезло, хоть море в первые дни штормило, а в последний пошел дождь но вообще классно было, шум моря, воздух шикарный, сидишь вяжешь, попиваешь кофе..
Re: СозданноеОлечка, пляжные наряды восхитительны кофточка "лилия" очень нежная - жалко, что такая "неприятность" с ней вышла жилетик черненький супер - обалденно с розовой кофточкой смотрится
Re: СозданноеВика, спасибки , ничего, может в след году свяжу себе новую лилию, надо только будет крючок побольше взять или ряд в кокетке добавить, а жилет хороший был, я к нему накупила разноцветных гольфиков и носила по настроению теперь мама носит
Re: Созданноевязалось весной, пора выставлять
платья детские, пряжа бамбук 100% от ярны платья практически одинаковые, просто связала первое с 3я каскадами, получилось слишком длинное пришлось вязать второе и искать девочку постарше для первого на малышках, к сожалению, фоток нет, про пряжу хозяйки говорили, что при носке немного вытягиваются платья, но после стирки возвращаються в свои размеры
Re: СозданноеОлечка, я под впечатлением какие потрясающие работы , обалдеть !!!!!!!
Как интересно было их рассматривать и изучать , очень интересные есть экземпляры , я еще не раз забегу их по рассматривать. Ты великолепная мастерица, работы очень впечатлили .
Re: СозданноеЮлечка, спасибо очень рада видеть в темке
вот добавила фотки в галерею, можно посмотреть большого формата https://picasaweb.google.com/osechka55555
Re: СозданноеНаташ, спасибки
Re: СозданноеОлечка, детские сарафанчики само очарование голубенькая кофточка такая пуФФФыстенькая и мяконькая...мммм....прелесть кофточка с капюшончиком чудо платье восхитительно - очень тонкая и изящная работа
Re: СозданноеВика, спасибо , я старалась
жаль платье и не поносила летом, в отпуске не оделось, вечера холодные уже были, а как вернулась - в киеве уже тоже холодно для него.. ну ничего, думаю след летом буду носить, главное не раскабанеть за зиму..