Annушка писал(а):оплатила 526грн в 14:48:56 через терминал.
Есть денежка

КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA
Есть денежка ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA
очень надеюсь, что и желтые позиции будут... так хочется получить ниточки в полном объеме ![]()
Re: КЗ пряжи VITAДевочки Малгося пожалуйста, оплатите свои ниточки!!!!!
Последний раз редактировалось NatalyP 11 окт 2011, 09:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAВ 14-31 оплатила 70 грн чере терминал, если не хватит на пересылку-доплачу( просто с собой не было мелких купюр)
Лена
отметила ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAИзвините- ![]()
Re: КЗ пряжи VITA![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Случилось то, что с Orelkoй мы договорились. Если пряжа будет свободна (оплатила ее пока я), то я тогда выставлю ее в темке и Вы заберете. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки ,по поводу ниточек - не волнуйтесь, как только будет четко и понятно ,я сразу же все напишу (не хочу сглазить и писать полуинфо-)
По поводу девочек с крючечками- я абсолютно не против, с Оксанкой договорились ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташенька,спасибо,ты настоящий друг ![]()
Сегодня оплачу, выпала из темки ![]()
Ок ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, пряжа уже едет из России
![]() ![]() К концу недели надеюсь получить. По суммам скажу полную инфо, когда разберу по заказам, дабы не было путаницы ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа, а что с наличием? накладная есть или по приходу?
Re: КЗ пряжи VITAЯ не могу пока сказать по наличию, т.к. не знаю конкретно каких цветов нет в той или иной позиции. Пряжу оплачивала килограммами
![]() На некоторые позиции немножко другая цена (разница в пределах 5 грн на упаковке), но опять-таки, хочу получить ниточки и тогда говорить конкретно по ситуации ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРРААААА!!!! С нетерпением ждем))) Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Здравствуйте! Получила ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, пряжа в Украине, получу в субботу.
В понедельник (на выходных работаю) уже выставлю всем что пришло и суммы, но судя по общей сумме недостачи мало ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДЕВОЧКИ есть 1 свободная упаковка silky 1712 пыльная роза 168 грн
Пишите, кому добавить ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
а я заказывала такую это не моя? я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Ваша есть, не волнуйтесь. Это у Orelki случились неприятности и она не может выкупить свой заказ, но сообщила тогда, когда заказ уже был сделан. Упаковку брильянка забрала Жанна, и осталась упаковка такого силки Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAanna1209 напишите моб тел для отправки в личку
Последний раз редактировалось NatalyP 13 окт 2011, 20:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: КЗ пряжи VITAДЕВОЧКИ, вечером напишу каждому в личку все по заказу, суммы и наличие.
Пряжа Бриллиант и Сапфир вышла дороже на 3 грн упаковка. Ждите в личку письмо, там все распишу. ![]() Киевляне могут начинать забирать пряжу с понедельника после 16,00. Прошу каждого мне отписаться в личку или позвонить и сказать, кому когда удобно будет забрать. ![]() Иногородним буду тоже отправлять с понедельника. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ пряжи VITAой! я уже дождаться не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа спасибо ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |