Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль спасибо тебе огромное посилку получила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
я. вязала с акрила и с махры плед
а показать, ну ты и шустрая.
Возьми антибакториальный акрил или махру, а с хлопоком напряженка, помпончики ну не как не пойдут на плед.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.девочки конечно не по теме извените меня но у меня вопрос кто занет как можно изменить имя пользователя в личных настройках по всему форуму шарилась и ничего не нашла может кто-то что знает?
![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, прими заказ (там где не дотягивает до полной упаковки, если не будет желающих я заберу)
Alize DANTELA 50386 розово-белый акаяма 1 мот., Коста 1 мот., mixa 1 мот., Алочка 2 мот упаковка закрыта 161 светло-розовый акаяма 1 мот., Коста 1 мот., mixa 1 мот., Алочка 2 мот упаковка закрыта 50736 розово сиренево голубой акаяма 1 мот., Алочка 3 мот 1 моток свободен 62 цвет шампанского акаяма 1 мот., mixa 1 мот., Алочка 3 мот упаковка закрыта 50621 бирюзовый меланж Коста 1 мот., Алочка 3 мот 1 моток свободен Помпоны бело-розово-салатовые olga0027 2 мот., Алочка 4 мот бело-фиолетово-розовые olga0027 2 мот., Алочка 3 мот 2 мотка бело-мятных делю с sun_ra . Ну и Марина Розетти 2 белых, 1 молоко, 1 красный и 1 красно-зеленый.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, уточни пожалуйста сумму мне к оплате. По моим подсчетам получилось доплатить 186,83 (с учетом оплаты 245,76 грн. 30.09.2011г.)
Завтра оплачу обязательно - я оказывается ошиблась в номере карточки и второй день бегаю к терминалу, а он выдает ошибку... ![]() Я заберу Ярнарт белый (но не белоснежный), если уже забрали - то серый. Последний раз редактировалось Vertyhvostka 12 окт 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
девочки,я заберу эти 2 свободных мотка Мама трёх сыночков и трёх дочек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, прими заказ окончательный
![]() ![]() ![]() Alize DANTELA 50386 розово-белый акаяма 1 мот., Коста 1 мот., mixa 1 мот., Алочка 2 мот упаковка закрыта 161 светло-розовый акаяма 1 мот., Коста 1 мот., mixa 1 мот., Алочка 2 мот упаковка закрыта 50736 розово сиренево голубой акаяма 1 мот., Алочка 3 мот. , Elena-mama 1 мот упаковка закрыта 62 цвет шампанского акаяма 1 мот., mixa 1 мот., Алочка 3 мот упаковка закрыта 50621 бирюзовый меланж Коста 1 мот., Алочка 3 мот., Elena-mama 1 мот упаковка закрыта Помпоны бело-розово-салатовые olga0027 2 мот., Алочка 4 мот бело-фиолетово-розовые olga0027 2 мот., Алочка 3 мот 2 мотка бело-мятных делю с sun_ra . Ну и Марина Розетти 2 белых, 1 молоко, 1 красный и 1 красно-зеленый.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, у меня вопрос, хочу впервые учавствовать в закупке пряжи. А можно заказывать не упаковку, а по два-три мотка?
Ну теоретически конечно можно,но нужно своими силами найти человека,который возьмёт остальные,потому что на оптовом складе пряжа продаётся только упаковками по 0,5 кг,иногда и по 1 кг.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Акаяма, значит договорились!
![]() Наташа, прими, пожалуйста, заказ: 1. Беби махра (бело-розово-сиреневый меланж) 1уп (600г)= 400г Tanzja + 200г Акаяма Девочки, кто желает поделить упаковки пряжи Bolero от YarnArt, интересуют цвета: №556 (сиреневый меланж) № 561(белый) №562 (черный) ![]() ![]() ![]() Мне нужно каждого цвета по 1 моточку, а в упаковке 3 Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кто вязал из Сенсации - на мужской свитер ( мужчина худощавый) хватит 1 кг? Там 180 м на 100 гр.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Tanzja я бы по мотку тоже взяла.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Tanzja и я возьму по мотку. Вот и закрыли упаковку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Swetab, artani договорились!
![]() Наташенька, тогда пишу мой обновленный заказ: 1. Беби махра (бело-розово-сиреневый меланж) 1уп (600г)= 400г Tanzja + 200г Акаяма 2. Bolero YarnArt №556 (сиреневый меланж без люрекса) 1уп (300г) = 1м Tanzja + 1м Swetab + 1м artani 3. Bolero YarnArt № 561(белый) 1уп (300г) = 1м Tanzja + 1м Swetab + 1м artani 4. Bolero YarnArt №562 (черный) 1уп (300г) = 1м Tanzja + 1м Swetab + 1м artani Напиши, пожалуйста, сколько мне нужно оплатить и когда. Спасибо! Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
По дантеле свободных заберет Elena-mama, все у тебя упаковки закрыты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А кто со мной разделит упаковку Болеро №553 (бело-черно-серый)? Мне нужен 1 моток.
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=132
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот еще помпоничики
![]() Девочки, кто со мной разделит 59405 Дольче Мерино? Еще с кем-то поделилась по Дольче Мерино 59430 молоко?????????? И махру детскую розово-белую?????????? Еще белую или желтую махру поделюсь????? Кому????? Буду вязать розово-белый плед и костюмчик желтый верх или белый и полосатые штаны. на новорожденнго. Последний раз редактировалось Джулия 13 окт 2011, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка,я разделю с тобою Дольче 59405 и махру бело-розовую и белую!!! Последний раз редактировалось Elena-mama 13 окт 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Мама трёх сыночков и трёх дочек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, Спасибище огрмное, получила ниточки!!!!!!!!!!! связала два шарфа уже уже и подарила, одаренные в восторге!!! теперь жалею мало взяла, спасибо еще раз!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, давайте разделим Болеро YarnArt № 551 и № 556
![]() ![]() Мне нужно по 1 моточку. Свободны ещё по 2 моточка. Ирина и на ты
Вяжу пальто в две нитки и понялва. что нехватат. сразу покажу как только свяжу. нитка просто прелесть. очень приятно вязать и красиво укладываються. Вяжу с молоком. а молоко еще медальон хочу и дочке шапку связала. Та может с кем-то поделись 594405, хотя такой цвет, что в хозяйстве приходиться и вся пачка. Мне еще серая нужна, но два мотка, если хош, то могем серый разделить, мне надо 2, ну 4 мотка накрайняк, серый тоже красивый. Я. бы вообще каждого цвета по 2 -3 мотка взяла на араны.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а какой метраж у махры?
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я возьму по 1 моточку ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Может не хватить, а рост какой?
ВРОДЕ 75 М В 50ГР.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, Наташ а дантелы или марины нет свободных моточков?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |