кот обормот с рваным ушком

Общие хвастикиRe: Общие хвастики
Re: Общие хвастикиБоже какая прелесть, шапочки недельки
![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Общие хвастикиСвязала шальку.
Seaside Shawlette by Wendy Gaal Пряжа DORA (250м/100г) 2 мотка, спицы 4,5мм. Описание нашла на Раве Юля
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся. (Арабская пословица)
Re: Общие хвастикиспасибо, у меня близнецы-мальчики)))
Re: Общие хвастикиКриворожанка, вот уже не думала что Дора так хорошо форму держит - отлично вышло!
Мариолла, шапочки такие интересные, с фантазией, класс ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Общие хвастикиА у меня шарфики из ниточек из закупки, как впрочем и любимая жилетка из Вриза, и новая шалька из Андоры Трио -большая и теплая:
![]() ![]() ![]() ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Общие хвастикиДевочки умнички все.
Мариолла - какие замечательные зверята. А мальчики - просто сказочные, как-будто один. Криворожанка - шалька чудесная. Sun_vin - вязалочки замечательные.
Re: Общие хвастикиSun_vin - шарфики - прелесть, пряжа такая суперская!
Re: Общие хвастикиКрасивая фота, красивая шляпа- так сказал мой принц, как я открыла окно
![]() ![]() Я вот тоже задумываюсь над шапкой, но хочу, что б двойная она была дабы не продувала ![]()
Re: Общие хвастикиСпасибо, Мариам (и принцу привет!)) Пока солнышко осеннее отворот нормально справляется, а ближе к зиме надо потеплее что-то изобретать, да))
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Общие хвастикиСпасибо, Oksana, Мариолла - это все благодаря форуму и Наталье-Джулии!
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Общие хвастикиКомплектик для дочурки - Yarnart MERINO DE LUXE около 220 гр, спицы № 4, крючок № 3,5. Спасибо большое p_tasha за схемку беретика. Шарфик их Дома моделей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шапочка для сынули - остатки акрила и шерсти. ![]() ![]() Мариолла, просто замечательные шапульки!!! Криворожанка - шалька очень элегантная! Fialta - шапочка - прелесть!!! Я очень люблю шапочки в таком стиле.
Re: Общие хвастикиFialta-Очень красивая шапочка и её подача!
![]() ![]() ![]() СВетик-норка- умничка очень красиво! ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиНу, девченки , забросали шапочками!!!!! Супер!!!
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиПалантин КРЕЙЗИ очаровательный! Акак эта техника после стирки?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастикиНаталья, мне очень нравиться твоя юбчонка и цвета подобраны чудненько. Теперь и я себе свяжу таким узором
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастикиНаташа1 Плать изумительное
![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастикиЮль, отличный свитерок !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шо за ниточки? ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиот хоть убете вылетело с головы что за нитка, и этикетоки не найду, кажись лана голд от ализе
Re: Общие хвастикиТуничка - КЛАСС
Re: Общие хвастикиклассная коллекция, а как вы котенка вышивали, я все время вижу девочки вышивают по вязанному а вот как это делаю без понятия, меня как раз брат попросил свитер с крабом связать , вот демаю мо легче бу вышить
![]()
Re: Общие хвастикиспасибо.котенка вышивала,как это делается нашла в инета,там подробно описано все,но мне не очень понравилось вышивать на полотне,вышивка грубо получеется,надо вышивать толстой нитью чтоб пробелов от полотна не было,в следующий раз буду вязать.
Re: Общие хвастикиНаташа
Re: Общие хвастикиmo_na шапочка прелестная !!!!
Re: Общие хвастикиклассная шапочка, такая интересненькая получилась