Мои фантазии:-)))))Оксанка, пальто великолепно исполнено, прекрасно сидит, тебе очень идет этот белыей цвет, (цвет топленого молока)!!!
![]()
Вау , Оксаночка ты его связала. Сепер какое красивущее получилось, и такое Аккуратненькое. Молодчинка. Девочки я его в живую видела когда была в Киеве. Связанно супер
![]()
Оксаночка , пальто чудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто СУПЕР
![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Оксаночка,ты суппер!!!Польто шикарное.Ты классная модель,тебе идёт все,ты во всём богиня.
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ой, какой прикольный тортик!!! Фантазия работает
![]() ![]() ![]()
Оксанка!!!!:D
Какая же ты умничка! Пальто - СУПЕР!!! ![]() Золотые ручки!!! Тортик - загляденье ![]() ![]() И сарафанчик выше всяких похвал!!! Ура тебе!!! И огромное спасибо, что ты такая ![]() ![]()
Оксана, опять прошлась сегодня по Вашей теме!
Просто СУПЕР! Я всегда смотрю на Ваши творения с большим восторгом и трепетом! Вы настоящий талант!
Тадам!!!!!
Вот хвастаюсь своей запойной обновкой ![]() Планировалось довязать к 7 марта, но дело пошло быстрее. ![]() ![]() По мотивам китайского сарафанчика ![]() ![]() ![]() ![]() А это некоторые детали: Там где зелененькая стрелочка - пикошки соединены, как маленькая бусинка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() Вязала из пряжи МАКСИ 100% - 565м, крючком №1,5 ушло меньше 350гр: ![]() Последний раз редактировалось КУЛЯ 09 мар 2008, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Светочка, спасибо!!
Рада, что тебе понравилась моя работа. Ты не спишь в такое время?? Или уже проснулась??? ![]() ![]() ![]()
ВАУ! какая же прелесть....
ну просто СКАЗОЧНО КРАСИВО!!! я знаю эту модель (точнее, модель, по мотивам которой это связано), но как-то поглядывала на нее недоуменно и почему-то не нравилась она мне... СУПЕР! КРАСОТА! ЭТО ПРОСТО РОСКОШНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Оксаночка супер!!!!
Просто отвал башки, все мужчины будут у твоих ног 8 марта!!!! ![]() ![]() И такой крючочек малюсенький и так быстро СУПЕР!!!
ОКСАНА!!!! ОТЛИЧНО!!!!
![]() а сколько по времени ты его вязала???? такие ниточки тоненькие!!!я вот цвет не поняла, он белый???? а схемки ты свои на юбочку сделала? в оригинале, вроде пикошек нет?короче, у меня куча вопросов ![]() здорово, что по фигуре сделала!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Оксанчик! Я,конечно, видела все промежуточные фотки, НО... все вместе и не на манекене...
![]() Теперь я хочу и надеюсь на "посмотреть живьем"... и пощупать ![]()
Оксан, ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удивлять ты конечно умеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему фоточки без личика? Хочу модель целиком!!!!!! Красоту не надо прятать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, какая красотища, смотрю и налюбоваться немогу. Какая ты ж умничка-рукодельничка. Так все аккуратненько связано и так красивенько.Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Ох,
![]() ![]() ![]() ![]() По фигурке лег великолепно! Так все аккуратненько, сижу любуюсь. Подумываю может себе что-нибудь связать, очень уж нравятся тунички, сарафанчики, но вот с чем носить и не знаю!
Оксаночка сепер получилась у тебя новая обновка. Сарафанчик приводит в восторг. Да а ниточки такие мне нравятся. Очень хорошо в зделии выглядят и вязать ими приятно.
Оксана - красота необыкновенная.Хотя у тебя по другому и не бывает)))))))) Каждая модель в твоем исполнениии - шедевр и намного лучше чем оригинал. Представляю как вязать из таких тоненьких ниток.Хотя нет не представляю - знаю.Доче тунику из макси вязала)))))))А цвет покорил. Как то не обращала внимание на этот цвет. А теперь подумываю , может из них юбочку на лето связать?В общем как и Оля надеюсь скоро пощупать и увидеть твою тунику (и не только эту тунику) наяву))))))))))))))
![]() Таня