вязала на 9 петлях, получился широкий и метр длинной..
Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]()
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Аня, шарфик-прехорошенький, какая ты молодец, что заказала так много, так красиво, в, общем-удачно вышло! Тася, условия (которые ты готовишь) меня порадовали
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!
Ух, ты"! И когда успела-то? ![]() Аня, а точно метр длиной? На фото вроде смотришь и кажется, что минимум полтора метра... ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, вот сижу и меня все время не покидает такая мысль: что благодаря тебе мы теперь тоже можем позволить себе такую пряжу и крючки со спицами.
![]() Ну а новые условия закупки, что ты готовишь - это просто супер!!!! теперь надо запасаться таблетками от жадности, чтобы голову не снесло совсем от этого изобилия ![]() ![]()
А покажете провязочку?))) Она как бы вискозной нитью обвита, да? А состав - 100% шерсть? Все лучшее в мире бесплатно
Ну, засмущала меня.. ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Ещё не взвешивала, но приблизительно в мотке большом метров 250, а цена-51 грн за 125 грамм
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!А покажете провязочку?))) Она как бы вискозной нитью обвита, да? А состав - 100% шерсть?[/quote]
НА ЭТИКЕТКЕ НАПИСАНО 100%, НАВЕРНОЕ, ШЕРСТЬ..И 10% -ЭТО СЕРЕБРЯННАЯ НИТОЧКА
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!anna1209,очень красиво ниточка смотрится,
Так это же здорово,вот головатые китайцы ![]()
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Спасибо!) Обвита серебряной ниточкой, типа с люриксом?)
Точно, для рукавов предусмотрели)) Все лучшее в мире бесплатно
Мотки разные? А на фото вроде два больших... ![]() ![]() Аня, шарфики супер получились! ![]() Я Тася ))
Тася, в одной обёртке было два моточка вместе, смотрелись, как длинный..я уже когда вязать стала, увидела, поэтому не сфоткала.. ![]()
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тада-да-дам-та-дам.. (звучат фанфары).... Наш заказик благополучно прошел таможню и сегодня-завтра будет уже отправлен мне!!!!
![]() ![]() ![]() Так что активируемся на сбор доплат. Чуть позже выложу в тему суммы необходимых доплат для каждого. Так что следим за темой! Оплатить нужно строго в течении завтрашнего дня! ![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Наши ниточки уже в Украине? У Р А!!!!
![]()
Девочки, не могу найти новые условия ![]()
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!А возврат денег Вам удобно будет делать через Приват24 или терминал? Если да, то вышлю в личку № з/п карточки.
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Так, девочки, перерасчет сделала. Учла подорожание цены на некоторые позиции, округления в расчете веса местной доставки из каждого магазина, округление веса в расчете за международную доставку, расходы на упаковку и т.д. По весу мы сэкономили, думаю из-за наборов спиц и крючков. Но если взять в перерасчет все округления веса по местной и международной доставкам, то вышло, что расходы на упаковку в общем составили не 10% как я считала в бланке заказа, а 7%. Поэтому я уменьшила процент при расчете.
Сейчас сброшу каждому на электронку итоговый расчет, проверяйте. По оплате, такая инфа ![]() Жду доплату от: Ясолнце - 151грн lenochka662 - 37грн NatalyP - 34грн olga77 - 48грн jivhik - 212грн акаяма - 173грн Олюшка - 37грн aspedisstra - 346грн Tanya - 5грн ЕленаКася - 210грн Vertyhvostka - 68грн Fialta - 11грн Байта - 276грн sng23 - 297грн Мariash - 86грн Zmejka - 262грн savochka - 99грн Goverla2008 - 6грн oxisan - 233грн Черемшинка - 253грн Девочки, у некоторых конечно суммы доплат очень смешные вышли ![]() ![]() Я должна: LeVica - 400грн vava - 200грн syscon - 60грн Roxana - 6грн mixa - 6грн Девочки, от вас нужна инфа, куда перебрасывать денежки. Варианты - банковская карта, мобильник или отправлю вместе с заказом. Решайте. Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!oxisan - Оксанка, хорошая новость для тебя! По 1К12 у тебя еще есть 905 цвет (посредник сказал, что они ошиблись)
![]() Надеюсь, что он действительно ошибся, сказав, что его нет. И надеюсь, что он сейчас не ошибается ![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, только что перевела денежку на карточку
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Я такая счастливая! Посылка в Украине, доплата мизерная, Тася-ты молодец, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем! Скорее бы февраль, а то мне незаказанный в прошлой закупке перламутровый кашемир сниться ночами...
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Мне тоже этот кашемир снится
![]()
Наташ, пока нету. Я отпишусь как прибудут ![]() Я Тася ))
Ириша, я новые условия не выкладывала, а пока только о них намекнула ![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Ой, девченки, даже не представляю чтобы с вами было, если бы я огласила весь список!
![]() ![]() ![]() Хотела немного вас подразнить планами на следующую закупку, а теперь не буду. А то, не дай Бог, придется вам потом корвалолчик покупать - пошутила Таня, сидя с градусником под подмышкой и похлебывая чай с малиной. Болею я ![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася-Таня, выздоравливай скорее! Оплачу завтра
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |