Завораживающая магия творчестваRe: Завораживающая магия творчестваВАУ! Какая накидка!!! Светик, ты большая молодчинка! Вон какая красотищаааааа!
![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваНакидка для невесты шикарная. Все так продумано. Вообщем - молодец!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Завораживающая магия творчестваОй, сколько комплиментов, засмущали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() опробовала в накидке новую для себя ниточку травка Ярнарт Танго, такая на ощуп приятная и на мех похожа ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, обалдеть можно от такой красоты.
Шикарная накидка! ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСпасибо огромное, Маринка!!!
![]() Я тут по ходу ещё и тунисский крючок осваивала, связала тёплый свитер, осталось ток сфотать. ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваДевочки зашла поделиться своей радостью))))Благодаря Свете у нас появился вот такой вот фартушек. Скажу сразу наверно больше года у меня в голове зрела ирландия для дочки . Много думала,меняла цвета и наконец заказала пряжу и начала вязать мотивы. Когда начинала даже не подозревала какой будет результат . К сожалению сетка в очередной раз мне не далась и Света как настоящий друг предложила свою помощь . Ну что сказать когда я получилась фартушек была в глубоком ступоре. Не верится что такую красоту вобще можно связать . Свет ты не ТАЛАНТ ,ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!! И мне очень повезло ,что у меня появилась такая подружка)))))))))Ну в общем смотрите сами)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Анна,Канарис, Лили, Саммер ... Света ты ГЕНИЙ!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за такую красоту!!!!! Таня
Re: Завораживающая магия творчестваСветик, в очнередной раз - молодец!
![]() ![]() ![]() ты настоящая верная подруга ![]() Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваЭто что то сказочное!!!!Нежное и воздушное.Преклоняюсь перед людьми вяжущими такую красоту!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Завораживающая магия творчестваТанюша
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() накидка волшебной красоты - невероятно нежно и роскошно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фартушек для Настенки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСвет, в законченном варианте фартушек простопотрясающий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветик,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСпасибо, мои хорошие, за такие тёплые слова, ооочень приятно!!!
![]() Леночка, постараюсь скоро свитер тунисский сфотать, но ты тож не томи своими хвастиками ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваПоследний раз редактировалось ozaliya3 13 янв 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Света
Re: Завораживающая магия творчестваСвета, красивый комплектик. Нам рукодельницам и в праздник не сидиться без работы?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Завораживающая магия творчестваСветулькин, здоровский комплект!!!
![]() ![]() это себе? С Новым годом! С Новым счастьем! Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваГалина, Леночка, спасибо вам за комплименты!!!
![]() На шарфик ушло 4 мотка, а на шапочку 3 мотка. Шапочка очень простая, с шовчиком сзади, с резинкой 1*1 Света
Re: Завораживающая магия творчества
Спасибо тебе, мой дружок и родственная душа!!! Вот бывает же такое!!! ![]() ![]() ![]() Ах комплектик, я шапки не ношу вообще, так что заказ это был и 31декабря был отдан и его положили под ёлочку как подарок, а мне ток хвостики от хвастика остались. ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчества
а тебе классно! ![]() Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, суперский комплектик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваПокажу вам мой ещё один хвастик ( очень давно хотелось её связать), фотки пока ток такие, ссори.
![]() Ниточка GAZZAL EXCLUSIVE - 9 моточков, крючки от №2 до №3 ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, роскошные розочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветуль, классная обновка
![]() ![]() ![]() а я щупала эти розочки ![]() ![]() Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваВика, Наташенька, спасибки вам большое за комплименты!!!
![]()
Да, нитка очень приятная в работе, да и в носке хорошая))) Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, какие розочки обалденные
![]() ![]() И шапочка очень понравилась, такая теплая и уютненькая ![]() ![]() ![]() А то что еще и вдохновляешь нас на создание ирландии - это факт ![]() ![]() ![]()