Наши встречи :)Палантин шикарнейший.Название у него есть? Я его ,почему-то назвала "Яблоневый сад", почему , не знаю.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Да! Совершенно верно! И у меня такая ассоциация! Потрясающая вещь! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Девочки, спасибо! Имени у него не было. "Яблоневый сад" уже на пороге созревания. Надеюсь, что на днях я его уже целиком помещу в свой раздел хвастушек
Оля шикарный палантин получается.А я на Осинке видела из этого же узора тунику связанную. Это что то .Красота неимоверная. Жду хвастик и спасибо за подробное описание работы.
![]() Таня
А у нас сегодня день особенный, радостный!!!
К нам сегодня приезжали Аленушка и Танюшка ааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День промчался незаметно, так и ненаговорились ![]() ![]() ![]() И так, сначала заправились чайком ![]() чаек оказался весьма бодрящим ![]() Затем поехали на встречу к Олечке, которая состоялась у "Золотых ворот". Золотые ворота Киева - уникальный памятник фортификационной архитектуры Киевской Руси, возведенный во времена правления князя Ярослава Мудрого. Первое летописное упоминание о Золотых воротах датируется 1037 годом. ![]() ![]() ![]() И все дружно отправились на выставку ![]() ![]() ![]() Это Светочка примерила Олечкин палантин неземной красоты ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось КУЛЯ 02 мар 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,какие вы умнички!!!!
И приятное с полезным совмещаете!!!! Я вот сегодня вязала рачьим шагом,только не знаю правильно ли:0
Девочки, какие вы умнички! Очень плодотворно денек провели! Теперь ждем хвастушек в хомячковых запасах и показа сумочки из ручек хозяйки! Оксанчик, спасибо за красивые фоточки!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ой Оксаночка какие фотки прикольненькие. Девочки хочу еще раз сказать огромное спасибо Оксаночке. Она такая гостеприимная девочка. Мы все вместе так хорошо погуляли, накупили красоты.Посмеялись. Вообщем хоть я и устала, но я такой заряд энергии получила от нашей встречи. Девочки Оксаночка, Наташенька, Оленька,Танюшка Большущее Вам Спасибо за все все все. Вы такие класнючие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааааа я тоже получила массу удовольствия от вчерашнего дня)))))
Кажется все было против этой встречи и Аленка приболела, и меня на работу вызывали, и погода "нелетная", и уже по приезду у Аленки телефон не работал и мы не могли встретиться ,но когда встретились.... так заболтались , что в последнюю минуту выбежали на той станции , которой надо ![]() Устала неимоверно, но день прошел класно))))) Аленка со своим чувством юмора просто поразила меня)))))Мы не раз смеялись с ее шутоки фраз, приходилось даже прыгать с высоких местностей )))))Ее ничего не останавливало ))) Сумочку как увидела, взяла в руки и больше не отпускала)))) Вот так вот бывает , увидишь вещь и все .... пропала , так и Аленка ))))))))))) Отдельно хочется сказать про работы Оксаны))))))Это действительно шедевры. Аккуратность просто поражает )))Посмотрев их понимаю, что мне еще учиться учиться и еще раз учиться))))))Последняя туника вобще - высший пилотаж. Да все работы безупречныи, каждая красивая по своему и обьязательно со своей изюминкоЙ))))) В общем все было супер!!!! Девочки - киевлянки спасибо вам за теплый прием))))) Оле за то, что показала нам красивые и, я так понимаю, свои любимые места .Наташеньке за доброту и обоятельность)))А Куле за то , что нас всех собрала вокруг себя, за то, что делишься своими знаниями))))))) Я вас всех обожаю!!!!!!!!! Таня
Девочки вы умнички! А какие красавицы!!! Спасибо за фотоотчет!
![]() Так хочется к вам приехать, но пока точно не знаю получится или нет.
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями и я.
Таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ и ВЕСЕЛЫХ ЛЮДЕЙ можно встретить только здесь http://magiya.com.ua/forum/index.php! Аленушка и Танюшка, я в восторге от ВАС: Вашей неугомонности, жизнерадостности, харизмы, доброты, красоты, ума, открытости, наивности и мудрости одновременно, чувства юмора и теплоты общения!!! Очень приятно было с Вами общаться, как будто мы знакомы много лет! Мне было интересно за Вами подглядывать в Самсоне - ЭТО НЕЧТО! "А как тебе такие? а сколько надо? а такие подойдут? а что если из этого такое попробовать, получится???" - просто ПЕСНЯ! А фото с М.Булгаковым - СКАЗКА! Как будто этот памятник создавали для Вас! Без Вас там будет скучно! В общем, Киев будет плакать за Вами аж до следующей встречи!
И я хочу сказать несколько слов
![]() Я очень рада, что инетовская жизнь познакомила нас всех вместе!!! Абсолютно согласна с Косей
Девочки, испытываю огромную радость от нашего общения!!! И скажу честно - одного дня мало!!!!!!! Хочу выразить огромную благодарность нашим мужья, за их выдержку и стойкость, ведь они согласились остаться с детьми на целый день ![]() Жду с нетерпением нашей следующей встречи!!!!!
Ой! Насмотрелась фотографий-обзавидывалась вся!
Молодцы! Молодцы! Молодцы! Фотки теплые - притеплые! И с Булгаковым! И которые прикалываются в партере! И мастер-класс (хочу, хочу,хочу)! А запасы то, запасы! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Девченки какие вы счастливые. Сумочка Танюша приобрела очень красивую, маки на сумочки прекрасны. Хотелось бы поближе посмотреть. Я очень рада, что вы встречаетесь и делитесь впечатлениями. Обзавидуешся.
Нееееееет я ее не купила))))))))) я ее только держала в руках )))))Сумочку Аленка купила, только другую . В хвастушках Мурочки посмотри))))))) Дилетантка а какой именно мастер класс?????По рачьему шагу есть у нас, но до меня он туго доходил))))))))Правду говорят лучше один раз увидеть ...... .Я не туда крючок вкалывала))))) А мужьям действительно огромное спасибо))))Без них бы не состоялась наша встреча))))))) ![]() ![]() Таня
Какие вы молодцы ....правду говорят,что имеем не ценим...вы такую цену платите,что бы встретится,а я живу в соседнем доме и умудряюсь Ксюшу вообще не видеть...Ксюш,прости меня
![]()
Таня а я подумала что у тебя в руках сумочка приобретенная тобой. Сумочка все же обалденная. А Аленкину я уже глянула. Тоже понравилась. Но себе вы взала с маками. Ну очень понравилась. Но люблю в живую посмотреть все.
ДЕВОЧКИ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а мне, видимо, только вирт пока и доступен!!???? с моим сыночком дома-то невыносимо(но интересно!!!!), а в дороге уж и подавно!!!! ![]() а рачий шаг, ТАНЮША, я тоже не туда крючок вкалывала, но потом освоила!!! по Оксаниным фото!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Косечка, а в этом мае??? Я на встречу хочу!!! ![]() ![]()
yoshta-Наточка!
Не вижу препятствий! Май - один из лучших месяцев для экскурсий по Киеву!!! День города, каштаны, цветы, любовь.... Надо только решить - и все получится!!!
у-у-уу-у как я хочу к вам за этот столик http://keep4u.ru/full/080302/a3bc650ec1661b4ffe/jpg а еще хочу лично присутствовать на этом мастер-классе http://keep4u.ru/full/080302/6d837dbf9f7dcf569d/jpg
СУПЕР!!! СУПЕР!!! Оксанка ах какие знакомые места "Золотые ворота" "Андреевский спуск" а еще безумно нравится Дворик в Софийском Соборе.... ![]()
какие же вы молодцы!!!
![]() и я тоже по-доброму вам завидую... и в мае не приеду - потому как жду-не дождусь, когда же поедем на дачу. там еще столько дел. и в мае как раз - самая горячая пора. впрочем, вплоть до сентября месяца она предположительно будет. а потом станет проще со свободным временем... ![]() у нас тоже весна начинается! солнце ярко светит, и снег начинает таять. люблю я самое начало весны... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Молодцы, девчонки! Я тоже жду весны, хотя не совсем уверена, что приеду, а очень хочется!!! Я забыла про посадки и т.п. это же всё у нас как раз в мае делается... Ну надежды терять не буду, может и выберусь!!!
![]() ![]() ![]()