Лючия 063 шоколад -замена 112 золотистый -1 упаковка
Лен камтекс оранжевый -замена золотистый ,или оливковый -1 упаковка
КЗ семеновской пряжиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ семеновской пряжиСвета, принимайте заказ
![]() Лючия 063 шоколад -замена 112 золотистый -1 упаковка Лен камтекс оранжевый -замена золотистый ,или оливковый -1 упаковка
Re: КЗ семеновской пряжи
Света,запиши мой заказ:Нежность 5 мот.мол.шоколад(902)(зам.шампанское7504) делим с Рудой 5мот. НЕжность 5мот.Весна(899) делим с Tony-Antonina 5 мот. Лидия ПШ 5 мот.Гиацинт(955)(зам.Голубой 3) поделили с Olga11 Меня зовут Людмила
Re: КЗ семеновской пряжи[/quote]
Ок, 300 г. Ну в мене тут діапазон великий - можу взяти мяту, корал, оливковий. якщо вам такі не підходять і "ваших" не буде - "своїх" можу взяти, якщо ніхто не захоче, 500 г.[/quote] Можна на заміну ще корал. Тоді наш заказ буде виглядати так: камтекс хлопок стрейч бирюза ( заміна лагуна, корал). Мої 200 г, Mariash- 300 г. Последний раз редактировалось LuydaR 06 фев 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, заказ остается в силе ("Крестьянка" - 0,5 уп. и "Олеся" - 0,5 уп.)
Еще хотелось бы попробовать "Лючию", только не пойму - это летняя или зимняя ниточка? Наталья, рада общению.
Светлана !Вот добавка и уточнение к заказу Лилия Семёновская ультрабелая -----1 упаковка Лилия -----------чёрная -----------1 упаковка Лилия -------123св.сиреневая -------мне 1,5 упаковки +0,5 делю с ТатьянаЯ Лилия ---------345липа(замена 216 канарейка)---0,5 упаковки ЛИлия --------913 светлое какао----2 упаковки(если будет) заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
скорее летняя. 50гр/160м, вискоза ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Свет, еще добавь, пожалуста, "Лючия" 500 гр ( это же 1 уп.?) - светлые цвета. Наталья, рада общению.
Была несколько дней без Интернета ![]() Да я искала компаньойна на дележ. Света запишите: Лилию айсберг (343) / замена бир.гол. (290) --- 5моточков я (делю с ganzya1). Спасибо!!! Последний раз редактировалось Mag 06 фев 2012, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ семеновской пряжи![]() ![]()
Re: КЗ семеновской пряжиСветлана, сегодня получила нитки - большое спасибо!
мой заказ: 1. Аэлита - код 239 -песочный 28(замена жемчуг 9, перванш 5) - 1кг. 2. Лючия - винный 896(замена серебр.8962, брусника088) - 0,5кг. 3. Нежность - св.ковыль 1042(замена черно-белый 264) - 1кг. Нежность - молочный шоколад902 - 0,5кг.(делю с Зорькой). 4. Лилия - св.сирень123 - 0,5кг (делю с Svetulya) 5. Ирина - ультра белый964 (замена фрез+в 4143) - 1кг.
Света, я же правильно понимаю, вы считаете 1 упаковка = 1 килограмм? (просто любопытно стало, на что понадобилось столько пряжи?) ![]()
Re: КЗ семеновской пряжиЯ пряжу с подружкой на двоих заказываю,как раз нужен хороший хлопок белого и светлосиреневого цвета,а яркие цвета ---для дочурок на лето
Да,1 упаковка,я поняла ,что это 1 кило, то есть 10 моточков по 100 грамм. заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Так вы хотите поделить эти ниточки, я правильно поняла? Если да, то я заберу 5 моточков Лилию айсберг (343)
Извените, уже поделила с ganzya1
Re: КЗ семеновской пряжиСвета ! А до какого числа принимаются заказы? А то я раздукмьях- может еще чего заказать !!
![]()
Re: КЗ семеновской пряжиОля, до 10 числа точно.
Там 10 февраля новый завоз, под него и суетимся. Но если машина действительно приедет десятого, наврядли они в тот же день отпускать будут...
Ага .поняла 3 дня на муки раздумья! ![]()
Re: КЗ семеновской пряжиСвета здравствуйте! Примите заказик: Лилия св.атлант (6990) - 1 упаковка (замена кобальт (115) или водолей(461) какой из них светлее). Света когда платить?
Платить когда выкуплю.
да мы по половине упаковки уже поделились
Я возьму .
Re: КЗ семеновской пряжиНаталияР. , спасибо за компанию!
![]() Значит, у нас заказ:
Подтверждаю!
Re: КЗ семеновской пряжиА меня пропустили
![]()
Re: КЗ семеновской пряжиСвета! Если нет желающих на дележ Лидия ПШ Св.голубой 153-я возьму все упаковку.БЕЗ ЗАМЕН Спасибо.
Исправила. Главное видела же, но не внесла. Кодировка сбила с толку.
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, у меня Лидию ПШ яркий абрикос убери и добавь Лючию лагуна 129(замена бирюза 024 или розовый 055).
Все же я не удержалась! ![]() Последний раз редактировалось Олюшка 07 фев 2012, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Отметила.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |