Я на такой подвиг не способна

Свiтланина вiтальняRe: Свiтланина вiтальняСветик, я так и думала, что тяжело вязать из мериносика жаккард. Да еще паралельно с лопи
![]() Я на такой подвиг не способна ![]() ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальнявсе отлично! ОТ этих вещей веет теплотой и уютом. А еще чувствуется - вещи эти -произведение искусства.
Re: Свiтланина вiтальняСвета, все поняла))) Оно и понятно. Но ДО лопи я вообще в сторону жаккардов не смотрела, а сейчас вот поглядываю) Сделаю вид, что я этого не читала. Я собираюсь из Долли двойным жаккардом шапку вязать, а то так никогда не решусь)))
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Свiтланина вiтальняЭх, Таня, Таня... Кабы я не знала на что ты действительно СПОСОБНА, я бы поверила твоему кокетству!
![]() ![]() Варвара, вам спасибо! С "произведением искусства" поосторожней, ато ж я могу смутиться! ![]() Лен, а вяжи! Не так оно и страшно, как я тут наговорила ![]()
Re: Свiтланина вiтальняСветочка, уютнейший лопи-свитерочек для доченьки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальняСветочка какая прелесть и доча и работы,сколько же труда вложено молодец 5+
браво ![]() ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальняСпасибо, девочки!!!
![]() Покажу еще свою Марию в шапочке и заодно в шарфике около туи, которую они, первоклашки, посадили возле школы. ![]() ![]() А теперь - отсебятина. Из сэкондовских ниточек. Полухлопок Фильдар. Спицы № 4. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось сделать петелечки под поясок-ленточку. И наверное как-то закрепить боковые разрезы. Последний раз редактировалось Світлана 19 дек 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Свiтланина вiтальняСветик, такие обновочки у вас красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Туничка "отсебятина" очень хорошеникая. Маша в ней как принцесса ![]() А про косыночку я уже писала ![]()
Re: Свiтланина вiтальняСвета, а ты эту кофточку сама придумала? Супер-дизайнерская вещичка, очень классненькая: узорчики на разные, разрезы, полукруглый низ, бант-мне очень понравилась твоя отсебятина
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Свiтланина вiтальняСветик, классная у Машуни обновочка
![]() ![]() ![]() Отсебятина то, что надо ![]() ![]() Косыночка - это да, у меня Дарина тоже все "конфисковывает" ![]() Как только довязываю любую шальку, кричит, что ей срочно надо такую же ,но маленькую. Так что придется делиться. А так классная, рисуночек интересный. Ты прибавки (или убавки??) только по краям делала??? И вязала ее сверху вниз или наоборот??? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Свiтланина вiтальняТанюш, спасибо! Но что-то я сомневаюсь, что Маша будет косыночку носить, она колючая все-таки...
Лен, мерси! Смутить меня хочешь? ![]() Наталь, дуже дякую! Я вообще вязать кофточку начала толком не зная, что будет. В дороге. У меня были 1 белый, 1 голубой и 2 желтых моточка. Вязать начинала с белой кокетки. Снизу вверх, на сколько ниток хватит. ![]() ![]() ![]() Кстати, Наташ, рисунок косыночки - это из журнала исландского. Я там ничего не придумывала, вязала с нижнего уголка вверх, по схеме, по краям прибавляя накидом по петле. Последний раз редактировалось Світлана 20 дек 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Свiтланина вiтальняИ ничего я не собиралась смущать.. Мне понравилась моделька и оформление
![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Свiтланина вiтальняСветлана, с той самой минуты, как увидела твой Лопи-свитерок на Машутку и жаккардовую шапочку на нее же, хожу и постоянно держу в голове мысль, что надо зайти в твою темку и озвучить свои восторги! Очень красиво, очень аккуратно, очень-очень-очень нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю на косыночку из кружевной лопи, и не пойму - ты ее не блокировала?.. ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Свiтланина вiтальняХи.
![]() ![]() У тебя глаз-алмаз! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Світлана 08 янв 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Свiтланина вiтальняСветочка, прелестнейшая кофточка для доченьки - фонарики, ленточки-бантики - просто мечта, а не кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальняОй, как хочется такую кофтюлю!! Дайте поносить или хоть сфотографироваться!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальняДевочки, спасибо что заходите
![]() Буду снова хвастаться. Но для начала то, что вы видели раньше, только немножко в новом ракурсе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это моя новая Лопи-вышиванка. Называю я ее так, потому что узор взяла с украинской вышивки. И даже на столько не захотела менять цвета этого узора, что связала из них, не глядя на то, что мне они не идут и я не люблю голубой. Иногда хочеться в цветовых предпочтениях устроить демарш. Это как съесть купленный на улице чебурек. Знаешь, что может быть плохо, но тянет... ![]() Ушло 7 мотков белой легкой лопи и по одному голубого и синего. Спицы 3,5 и 4,5...
Re: Свiтланина вiтальня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это Машин новый школьный сарафан. Уже носим в школу. Никто не заподозрил, что он не покупной. Но учительница не долго оставалась в неведении ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальняВот где мастерство!!!!! Мамочка красавица и дочурка тоже
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Свiтланина вiтальняСветик! И мамина и доцина обновка - не просто КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальняРакурс хороший, прям одно лицо....... и лопики
![]() Света, очень красивая лопи-вышиванка. Узор необыкновенно красивый получился. Сарафан и прям как покупной. Очень красивое воплощение.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Свiтланина вiтальняНу, хоть кто-то повязать успевает!
![]() ![]() Света, "вышиванка" просто фантастическая! Реально очень круто и стильно смотрится! Фолклор в чистом виде! ![]() И этикеточка на месте ![]() Сарафанчик у доци моднявый! А бабуля и мамуля мастерицы! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Свiтланина вiтальняГаля, Таня, огромное спасибо!!!
Танюш, пасибо тебе!!! Всегда рада тебя видеть. ![]() Тасечка, спасибо тебе преогромное! ![]() Знаешь, этикеточка в лопи-вещицах - нужнейшая штука! Понятно где спинка! ![]() ![]() ![]() По сарафанчику: очень мы его долго делали. Маме сложно было черный цвет вязать. Та это и не удивительно. Хотя и на машинке, но.... Резиночка на кокетке тоже на машинке вязалась, ага!.. Вручную деккером! ![]() (ко мне три Тани подряд зашли!!! ![]()
Re: Свiтланина вiтальня
Света,думаю Оксан тоже в гости пускаете ![]() Семейная фотка,ну девичья часть семьи,получилась на славу ![]()
Вот любишь ты Света,что нибудь этакое придумать.Глубоко патриотичный ты человек,я помню льняную твою разлетаечку с вышивкой крестиком,но там лён-своё родное сырьё,а ты и на исландскую овчинку замахнулась,молодец.Может в следующем сезоне новый тренд в Исландии появится.
Классный сарафан,я б в таком тоже с удовольствием в школу ходила.
Наверное Маша похвасталась или учительница поняла,что покупной ну никак не может быть таким красивым.
Бабушка героиня,я уже чёрные нитки вечерами не вяжу. Что могу сказать -вы все молодцы и большие мастерицы ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальняКсюшик, привет! Разложила ответ по полочкам
![]() ![]() Заходи в гости, конечно! Можешь с другими Оксанами, а можешь и между Тань втиснуться! ![]() ![]() ![]() Мама и сестра лопи избегают - им колется ![]() По вышивке - так это Наташе-Ясолнце спасибо. Она некогда надоумила. Я эту кофточку месяц вязала, все сомневалась ляжет ли узор... А вообще украинская вышивка - это неисчерпаемый источник. Ты только вообрази сколько поколений людей их создавало, сколько сотен лет они совершенствовались!!! Можешь представить? Мне сложно. Эх, когда не было пультов от телека, люди творили!!! ![]() Да и вообще, вышивка - это просто красиво!!! По сарафану... ![]() ![]() А интерес проявляет... Но весьма вяло. Нет терпения учиться.
Re: Свiтланина вiтальняСвета, много всего навязала, меня очень заинтересовал сарафан ,сама хотела что-то похожее, можешь кинуть ссылку, где его вяжут
![]()
Re: Свiтланина вiтальняЛюда, спасибо. Вот тут, в детском онлайне
http://club.osinka.ru/topic-68765?start=0&highlight=
Re: Свiтланина вiтальняСветик, классные вязалки
![]() ![]() ![]() особенно мне жаккарды понравились и в кофточках и в шапочках ![]() ![]() и сестричка твоя молодец и мама - все вяжут ![]() ![]()