Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсуждениядевочки подскажите пож а кто сейчас занимается семеновской пряжей?
Re: Общие обсужденияИра,у нас недавно была такая закупка у Светы-Свiтланы,но она уже закрыта.
Re: Общие обсужденияДевочки, на семеновской появилась новая Крестьянка. Кроме классического "варенного" цвета, появились отбеленный, сиреневый, гиацинт (кажеться). А в бобинах есть и другие цвета. А еще зашли парочка летней пехорки: Весенняя и Жемчужная.
Девочки, кто-нибудь хочет такую ниточку? Можем мобилизироваться ![]()
Re: Общие обсужденияСвета, я хочу
Re: Общие обсужденияПопробовала бы семеновскую - ни разу не вязала. Где цены можно посмотреть?
Re: Общие обсуждения[quote="Stefany"]Попробовала бы семеновскую - ни разу не вязала. Где цены можно посмотреть?[/quote
Впоследней коллективной закупке мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие обсужденияГаль, спасибо. Да, Оль, по ценам можно сориентироваться там.
Пока нас 3-4 человека...
Re: Общие обсужденияСвета, а мне бы хотелось попробовать Успешную (Пехорка), но в предыдущей закупке ее не было. Может, в этот раз ?
![]() А еще в прошлой закупке успехом пользовалась Лючия. Вот интересно было бы узнать мнение девочек, кто уже попробовал ... ![]() Аня. На ты
Re: Общие обсужденияУспешной нет, из Пехорки только две ниточки приехало. Лючии здесь тоже нет. Она действительно классная! Но моя еще ждет своего часа.
![]()
Re: Общие обсужденияДевочки!
![]() ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Общие обсуждения
присоединяюсь к вопросу. тоже уже есть пожелания ![]()
Re: Общие обсужденияДевочки, а как носится семоновская шерсть? Не скатывается, не теряет ли цвет? Я б бобинку присмотрела. И хлопок.
Тоже хочу закупку по Адди.
Re: Общие обсужденияДевочки, не хочеться очень тянуть. Давайте, наверное, пишите в личку. Хочеться побыстрее взять цветную Крестьянку.
![]()
Действительно - очень интересует ![]()
Re: Общие обсужденияа Пехорка Ажурная есть в закупке? какая цена ?
Re: Общие обсуждениякиньте пожалуйста ссылочку где Эти две ниточки можно посмотреть ?
Re: Общие обсужденияДевочки
![]() ![]() ![]() 1.Ааде Лонг, Кауни (Эстония) 100% шерсть (новозеландская шерсть) 2.Лимбажу Тине (Латвия) 100% шерсть (70% новозеландская, 30% латвийская шерсть) 3.Дундага (Латвия) 100% шерсть (100% шерсть латвийской овцы, сохранено ланолиновое покрытие) 4.Огре (Латвия) 100% шерсть и шерсть в разных соотношениях с мохером и акрилом 5.Текстрена (Литва) 100% шерсть и 50% шерсть 6.100% лен (Литва) 7.пряжа из собачьей шерсти (Латвия) Кого заинтересовало предложение -пишем в личку ![]() Последний раз редактировалось lenochka662 09 апр 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Вон например здесь http://www.pryaja.com.ua/category_48.html Или здесь http://www.pehorka.ru/content.asp?id=10 Упаковка 0,5 кг.
http://www.knit-master.ru/index.php?categoryID=571
Re: Общие обсужденияЛена, сколько будет стоить Кауни 100г?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
ответила в личку
Re: Общие обсужденияЗдравствуйте Лена!
ответьте и мене на этот же вопрос! пыталась отправить сообщение, что то не получается ![]()
Re: Общие обсужденияЛена, здравствуйте! И мне пожалуйста ответьте, сколько будет стоить Кауни и Лен (Литва) и где можно посмотреть остальную пряжу, названия мне не известные
![]() ![]()
Re: Общие обсужденияДевчонки, вопросы пишите в личку
![]() Последний раз редактировалось lenochka662 08 апр 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие обсужденияДевочки, есть предложение поделить некоторые цвета пехорки Весенней. Кому надо?
![]()
Re: Общие обсуждения![]() Последний раз редактировалось Businka 20 апр 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие обсужденияЖелающие Прибалтику, начат приём заказов!!!!
Re: Общие обсужденияНарод, еще раз прошу внимания!
![]() Кто опоздал, не видел, хочет еще и прочее... сообщаю: буду делать еще одну закупку КнитПро. Кто не заказывал ранее, действия такие: 1. в личку запрос. 2. получаете адрес моей почты и далее общаемся там.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |