Мои фантазии:-)))))Оксанка!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Оксана я в диком восторге от ваших работ
![]() Понимаю, что мне еще есть к чему стремится ![]() ![]() Вы Мастер с Большой буквы ![]()
Гаяночка, Юлия , СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Юличка я пока себя мастером назвать не могу, но надеюсь, что когда-нибудь им стану ![]()
Ну это ты зряяяяя))))))Нам со стороны виднее ![]() ![]() Таня
Куленька, сколько времени меня здесь не было, а ты - не дремала! Ты - работала! и вот - наповал! Этот сарафан ну невозможно уже игнорировать, нет, нет, не могу. Хоть я и боюсь носить такой фасон, хоть и не ношу такое прозрачное, но КАК классно!!! Будь другом, подскажи - ты вот когда такую красотищу дырчатую одеваешь, что ты одела под нее? Неужели только плотные колготки и водолазку?
Linda Спасибо, Машенька, за столь высокую оценку моей работы!!!
Да уж давно ты в гости не заходила ![]() ![]() ![]() ![]()
Открываю секрет ![]() ![]() Вот летом планирую одевать под низ хб бриджи и маечку, ну и конечно же высокий каблук. Примерку уже далала смотрится потрясно. ![]() Так, что если тебе очень нравится - вяжи обязательно !!
$-) самой стыдно! Ну глядишь теперь буду появляться. Отовсюду вернулась, можно жить ![]() спасибо за секрет, ценю!!! С майкой и бриджами только не представляю, но надеюсь, покажешь? Хотя бы летом. Потому что очень интересно как это летом носится!!! Ведь лето на носу!
Вот и я бы с удовольствием такое вот дырчато-элегантное надела,
если бы мне дали! Даже показала бы! А Куленька??? Но думаю некоторые части тела не вместились бы! ![]() Хотя так хочется иметь в гардеробе ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ВЕЩЬ!
ЗВЫНЯЙТЕ ЗА
![]() Танюшка, факир был пьян и фокус не удался!!! В процессе одевания, как и ожидалось не поместились, пардон, определенные части моей фигуры, надо бы их уменьшить ![]() даже в фотоаппарате батарейки сели, в шоке от увиденного! ![]()
ДЕВОЧКИ, ВЫ НАС ОБНАДЕЖИЛИ, разочаровали, но зато рассмешили!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Расмешили,молодцы.Уменьшать может и не надо, а вот связать,чтоб было ОК ,можно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Оксаночка - великолепные работы, молодец. Золотые у тебя ручки и отменный вкус. Китайский сарафан просто - улет!!!! На осинке просматривала модельки, что- то не затронули, а посмотрев твою работу - сразу захотелось его связать. Я когда закончу свои недовязы за схемками и советами к тебе постучусь, можно?
Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Боже мой, КУЛЯ, как ты хороша!!! Точно, настоящая невеста!
Платье неземной красоты, восхищение! БРАВО твоим золотым ручкам!!! ![]() ![]() ![]()
Оксаночка - как всегда замечательная работа
![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Оксана - платье высший пилотаж)))))) Очень красивое . Тебе белый цвет очень очень идет!!!!!!!!!!Молодец )))))))
Ну раз свадьба значит ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!! ![]()
КУЛЯ Оксаночка,
Это просто великолепно, шикарно, восхититильно!!!! А как все по фигурке, да еще какой фигурке!!!! Ты шикарно выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куля ну знаешь! это контрольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Что можно сказать - БРАВО!!!!!!!!!! Мне кажется ты связала на одном дыхании, поскольку такую вещь можно связать будучи очень вдохновленной!!! Кроме крючковой красотюли мне очень понравилась длина сарафанчика, очень удачна на мой взгляд.
Оксанчик. Ты супер. Молодец. Платье просто шикарное. Впрочем как и всё что выходит из под твоих рук. Теперь можно и в свадебное путешествие.
![]()
Оксаночка ну что тут скажешь, я просто в шоке от красоты!!!!
Пора собирать документы на развод!!! Чтоб к маю успеть нам на свадьбу ![]() ![]() Необыкновенно красиво!!! Очень универсальное платье получилось!!
Ксюша,я в шоке. Платье не земной красоты.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
КУЛЯ, Оксаночка, ну СИЛЬНО КРАСИВО!
![]() просто глаз не оторвать!!! ![]() да, все-таки нет цвета наряднее, чем белый!....... ![]() даешь свадьбу ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна