Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мое вязание

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Мое вязание

Сообщение Vikki » 01 апр 2012, 21:34

Наташик, ну даешь :Звезды: :Звезды: :Звезды: опять всем по чудесной обновочке :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: таких удобных гольфиков и уютных жилеточек никогда много не бывает VIkiorika VIkiorika VIkiorika
Vikki
Старожил

Сообщение NatalyP » 22 апр 2012, 15:59

Викуль, спасибо libbba

Похвастаюсь шапочкой для Даринки.
Пряжа клеопатра, бордо осталось где-то 1/3 моточка, а бежа около половины. спицы №2,5.
Изображение Изображение Изображение

Носим с удовольствием. После стирки ни грамма не села, гладится отлично, абсолютно не линяет. Мне очень понравилась :P
NatalyP
Старожил

Сообщение Swetab » 22 апр 2012, 16:02

Ого сколько обновочек красивых. Все супер!!!
Последний раз редактировалось Swetab 22 апр 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Swetab
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 22 апр 2012, 16:09

Покажу вам еще кофточку, которую увидела давненько у нас на форуме и захотела себе связать. Связала давненько, просто никак не могла сфоткать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А вот оригинал
vv3438x10_600.jpg

Пряжа мерино суперфайн, расход росно 400 гр. Спицы № 3,0, плотность машины 7. Помучилась я с ней в расчете этих косичек прилично, но результатом очень довольна: полотно очень приятное к телу, абсолютно не линяет, после стирки стало ровненькой. Но пришла к выводу ,что такую кофточку нужно вязать из тоненьких ниточек в несколько сложений, для того, чтобы оформить планочку, как в оригинале. У меня так не получилось: планка вышла слишком толстой, поэтому я ее связала однослойной по МК Оксанки-КУЛИ (ей отдельное мерси :Дать розу: - здорово получается и без всяких заморочек :P

В общем ,кому будет нужно - обращайтесь, распишу, как вязала :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 22 апр 2012, 18:29

Даринка-ягодка в шапочке :-) Здорово, вышла миссони-шапка :Аплодисменты:
А кофтец - просто класс! Очень стильный и лаконичный. Но после твоих рассказов, понимаю, что за внешней простотой там море секретов скрывается... Я бы повторить твой подвиг не рискнула. Хотябы потому, что надо считать :)
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 25 апр 2012, 16:02

Светик привет!
Спасибо за комплимент, мне приятно :Дать розу: :Дать розу:
Если кофтень нра, то смело вяжи, я тебе попетелечно расскажу, даже пересчитаю на размерчик. Она мне очень удобна под маечку :P
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 25 апр 2012, 18:07

ты панимашь....
Мне приталивание категорически противопоказано. А ты как всегда красиво его выписала. Мне в оригинале силуетик более подходит. Как-нибудь, если доберусь, порасспрашиваю с пристрастием. А пока так, на тебя посмотрю xaxa
Світлана
Старожил

Сообщение Vikki » 25 апр 2012, 20:33

Веселенькая шапулечка для очаровашечки Даринки :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
а кофточка :mouse: :mouse: :mouse: восторг полнейший - и моделька, и цвет, и исполнение - все безумно понравилось :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Лариса Ш » 25 апр 2012, 23:29

Наташа обновки суперские ,очень понравились.
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 26 апр 2012, 19:43

Викусь, Лариса, спасибо ВАМ за внимание и комплименты :Дать розу:
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 26 апр 2012, 19:51

Покажу кофтень, которую недавно таки связала.
Пряжа Шилер Пантино эффект колор,50 гр/90м, 55% хлопок, 45% акрил, но ниточка совсем не такая, как алара или джинс: она состоит из многих тонюсеньких ниточек, скрученных в более толстую нить, а потом такие 3 толстенькие ниточки скручивают в одну и красят :Звезды: Расход ровно 600гр. Спицы №3,5 на резинках и машина: вязала через иглу плотностью 7. Очень мне захотелось хлопковую кофточку на молнии, но чтобы классно сошлись полосы цвета. Получилось, я осталась довольна. Рукав вязала сверху ,ввязывая в перед и спинку. Рукав тоде пробовала попасть в линии, но оказалось все не так просто: 4 раза перевязывала, в итоге оставила в симметричном виде. Жертвой сего процесса стала одна игла, ну ниче, муж уже поменял :-) После стирки есть незначительная усадка, но я вязала образец, так что сильно не пострадала :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Vikki » 26 апр 2012, 21:00

Наташик, ну ты и метеор :Звезды: :Звезды: :Звезды: хвастики, как горячие пирожки :Отдам сердце:
обалденная кофточка, очень практичная и удобная, а расцветочка...мммм.....красотаааа :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение Світлана » 27 апр 2012, 09:03

Хм... Хм-хм... Кофточку я видела, ага... Наташ, страшно подумать... неужели молнию снова вручную? :Звезды:
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 27 апр 2012, 09:48

Викусь, спасибо тебе :Дать розу: :Дать розу:
Vikki писал(а):Наташик, ну ты и метеор :Звезды: :Звезды: :Звезды: хвастики, как горячие пирожки :Отдам сердце:
обалденная кофточка, очень практичная и удобная, а расцветочка...мммм.....красотаааа :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:

Викусь, так на машине ж оно быстрее. Я кофтень за 3 дня связала, пол дня резиночки и все такое и 2 дня молнию вшивала :)
Я ее вчера вечерком выгуливала, нарадоваться не могла: абсолютно НЕ ПАРИТ, в ней оочень комфортно и приятно к телу. А расцветочка - сама от нее балдею :Звезды:

Светик привет :D :D
Світлана писал(а):Хм... Хм-хм... Кофточку я видела, ага... Наташ, страшно подумать... неужели молнию снова вручную? :Звезды:

Да, Свет, в ручную. Я обошла в округе все ателье, никто не взялся ее вшить, сказали, толстая ткань, нужна спец. трикотажная машина. Нашла я ателье с такой машиной, узнала стоимость работы и поняла, что буду вшивать сама, т.к. на те деньги я могу еще такую кофточку себе связать :Звезды:
NatalyP
Старожил

Сообщение Swetab » 27 апр 2012, 10:46

Наташа сколько у тебя красивых обновок, глаза разбегаются.
Когда успеваешь!!!
Последний раз редактировалось Swetab 27 апр 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Swetab
Почетный житель

Сообщение Оська » 27 апр 2012, 14:45

ПРиветик!
не успела я с косичками кофточку отметить, а тут уже новенькая подоспела..
молодчага :P :P :P
красота получилась, сама о такой на молнии уже 3 год мечтаю.. а с косичками вообще шикарная - так все ровненько и по фигуре :Звезды:
шапочка забавная получилась, такая необычная :P
умничка, настоящая трудяга, каждую неделю новинка :-)

п.с. приехала бы встрочили змейку, у меня и лапка для толстой ткани есть..
все будет!
моя темка
быстрый просмотр моих работ - галерея
путешествуем вместе - альбомы на пикассе
Оська
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 29 апр 2012, 19:59

Света, Оль, спасибо ВАМ за ваше внимание и комплименты :Дать розу: :Дать розу:

А я с новым хвастиком :)

Пряжа Наоми (СЕАМ), 100 гр/167м, спицы №4.5, расход ровно 3 моточка. Вязать из этой пряжи мне очень понравилось. После стирки никакой усадки нет, полотно просто разложила и высушила.

Этот топ я хотела связать давно больше с технической точки зрения. Мне не понравился способ, который предложили в описании (все детали-ромбы вязать отдельно, а потом сшить, подобрать по краю петли с связать резинку). Я связала совершенно не так: рассчитала цельновязанный реглан сверху и включила в него все детали сразу. Получилось, на мой взгляд, лучше, т.к. швы сделали бы эту вещицу менее ажурной. Толщину пряжи подобрала по оригиналу. Также построила росток (хотя оригинал без него:я изначально так и попробовала, но пришлось переделать). В общем, результатом я очень довольна :Звезды:

Последний раз редактировалось NatalyP 29 апр 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 29 апр 2012, 20:43

Наташ, а хде он?
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 29 апр 2012, 21:31

Світлана писал(а):Наташ, а хде он?

СВЕТИК, уже есть!!! Интернет глюкнулся: сообщение написала и отрубило :-?
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 29 апр 2012, 22:05

Вав :Звезды: Классно, мне очень нра, прийдется тебе составлять описание своего варианта xaxa
Поооожааааалустаааааа smyt
Світлана
Старожил

Сообщение Rinako » 30 апр 2012, 08:08

Красивые у тебя обновочки!!!Доча в такой кофтуле классной!!!
Твой полосатик мне тоже понравился,красивый!! :P Я тоже ленусь(мне просто пряжу жалко)рвать,чтобы полоски подобрать :-)
Rinako
Старожил

Сообщение NatalyP » 30 апр 2012, 09:45

Світлана писал(а):Вав :Звезды: Классно, мне очень нра, прийдется тебе составлять описание своего варианта xaxa
Поооожааааалустаааааа smyt

Светик, мерси :Дать розу: :Дать розу:
Я почему-то от него тоже тащусь :Звезды: :Звезды:
С описанием - не вопрос, сделаем :Писать: :Писать:

Иннусь привет!!! Рада видеть тебя :-)))

Rinako писал(а):Красивые у тебя обновочки!!!Доча в такой кофтуле классной!!!
Твой полосатик мне тоже понравился,красивый!! :P Я тоже ленусь(мне просто пряжу жалко)рвать,чтобы полоски подобрать :-)

Спасибо за комплимент :Дать розу: :Дать розу:
А за ниточку - ты права, жаль рвать, шо караул. Вот вычитала про вязание из двух клубков - попробовала и получилось. Если нужно - пиши, поделюсь friendss
NatalyP
Старожил

Сообщение Ольга Рыжик » 01 май 2012, 08:06

Наташа, приветики!!!
Так давно не была у тебя!!! А здесь столько красивостей!!! :P :P :P И шапулька дочке, и себе обновочки шикарные навязала!!! Молодец!!! Как всегда - все красиво и аккуратно!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Здорово!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Ольга Рыжик
Старожил

Сообщение Vikki » 01 май 2012, 18:36

Ой,Наташенька, какая красивенно-обалденная кофточка :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: чудеснейшие ажурчики и нежнейший цвет :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение Оська » 01 май 2012, 21:25

классная футболочка получилась :P :P :P
как увидимся - устрою допрос с пристрастием :-)
на какую вообще толщину ниточки она рассчитана?
все будет!
моя темка
быстрый просмотр моих работ - галерея
путешествуем вместе - альбомы на пикассе
Оська
Почетный житель

Сообщение Olga11 » 01 май 2012, 22:02

Наташа ! ты молодчина обновила на весну гардиробчик! Красивые нежные вязалки. :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Olga11
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 02 май 2012, 18:56

Оленька (Ольга Рыжик) - очень рада тебя видеть :-))) , Викусь, и еще две Оли - девчонки, СПАСИБО ВАМ!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Вот зашла в темку и так мне приятно, что вы заглянули и вам понравилось, что даже осадок исчез от очередной "неполучалки" :-)

Vikki писал(а):...чудеснейшие ажурчики и нежнейший цвет :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:

Викусь, спасибо :Дать розу:
Смотрела на моток, но как-то мне он не очень нравился, но все-таки решила взять, а как начала вязать полотно - так совершенно другой отлив получился, мне он сразу же понравился :-)

Оська писал(а):как увидимся - устрою допрос с пристрастием :-) на какую вообще толщину ниточки она рассчитана?

Оль, устраивай friendss С удовольствием расскажу. Он рассчитан на толщину 50 гр/87м ,спицы №3,25 ,но как пишет автор, подбирайте номер спиц под нужную плотность. :Звезды:
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 02 май 2012, 19:03

Вот оригинал описание:
3.JPG
2.JPG
1.JPG

А свою подкорректированную версию выложу позже :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 03 май 2012, 20:30

Наташа, все работы посмотрела и теперь вопрос- у тебя не только спицы с моторчиком, а и машинка тоже? Когда ты успеваешь? Я в тихой зависти....я тоже так хочу, может у тебя день длинее? xaxa
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 04 май 2012, 09:59

KSUYSHKA писал(а):Наташа, все работы посмотрела и теперь вопрос- у тебя не только спицы с моторчиком, а и машинка тоже? Когда ты успеваешь? Я в тихой зависти....я тоже так хочу, может у тебя день длинее? xaxa

Ксюшик ПРИВЕТ!!!!! friendss friendss
Рада тебя видеть!!!! Как ты поживаешь????? Смотрела твое тестирование детского топа - класс :P :P
Ксюш, моторчика у меня нету, и сутки 24 часа. Просто когда есть "надхнення", то я как бы выпадаю на время из быта и т.д. да вяжу. Спасибо мужу, вечерами с малой играет (тоже часок свободного времени). А потом все - период отдыха, и я опять вся в хозяйстве. Вот так и живу. А с машиной мы уже лучшие друзья, так что только каретку двигай, если есть настроение :Звезды:
NatalyP
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы