Тонкие миры вязальной практики
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Получила массу удовольствия от посещения твоего топика! молодчина!
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Ой, спасибочки!!! Я рада, что вам нравится!!!! Буду стараться дальше!
А вот пока сижу на больничном, не теряю времени зря! Вот, первый мой полноценный комплект! И специально для Orlicca вела фотоотчет. Вот - http://julisuccess.ucoz.ua/photo/percha ... apochka/14
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Юля, привет! С удовольствием посмотрела твою жизнерадостную темку. Столько позитива от прочитанного и увиденного. Понравились и твои работы и твоя оптимистическая жизненная позиция. Пошла смотреть твой сайт
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.
Юлечка, спасибочки!!! В фотоотчете все-все понятно! Юленька, папе жилетка - красивенная! И кофточка твоя очень красивая! Комплект - великолепный, и цвет у него вкуснючий! Подруге твой подарок очень к лицу! В общем, все обновочки просто суперские! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Rena, спасибки, спасибки!!!! Я стараюсь.
Катенька, рада помочь! Надеюсь в скором времени будем расхваливать твою перчатковую обновку!!!!! Теперь о новеньком. Вот взялась за ангоровую кофтулю. Узор, конечно, выбрала - ух какой!!!! Доооолго буду вязать. Надеюсь психоз меня не одолеет! Очень надеюсь! Как вспомню свою коричнево-ангористую, так и вздрогну! Но, буду стараться не подаваться лени! Вот ниточка. У меня любовь к ней возникла с первого взгляда! Последний раз редактировалось JulkaW 13 дек 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Отличный вариант шапочки и Юле очень идет!
С нетерпением ждем твоего ангористого хвастика! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Долго думала, думала! И толкового не придумала, поэтому хочу спросить в своей темке! Девочки, миленькие, помогите мне! Вот в этом свитере в схеме есть черный квадратик и его обозначение - нет петли! Это как? Я впервые такое вижу, а узор вязать нада бы... Кто вязал такое, отзовитесь!!!!
Жду сильно ответа! Спасибулечки!
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.привет! насколько я помню нет петли это выходит само собой за счет переплетения по рисунку попробуй связать образец
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Спасибо! Я, чисто теоретически, представляю как оно вяжется!!! Пошла пробовать!
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Юля, термин "нет петли" используется для того чтобы не нарушать структуру схемы, ты обрати внимание что петли в схеме появляются только после того как ты сделаешь прибавления.
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Спасибки! Нашла другую схемку, более понятную. Ну, в общем, буду пробовать!
П.С. но, всё равно не ясно, если нет петли, то зачем её там ставить... "вводят в оману"
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Замечательные вещи!!!!Посмотрела с удовольствием!!!
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.красивое начало! сложно, наверное, черный цвет вязать....
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Спасибо!!! Да, черный требует повышенного внимания. Я уже и петли теряла и ряды путала. Но, думаю, всё будет отлично!
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Креативно и очень эффектно получилось
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Юля! Кризис прогнала? показывай новые вязалки!!!! Ведт лето уже, наверняка есть что показать и чем удивить!!!
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Ужас какой.... И где меня носило?!!!!За это время, кстати и навязалось и расстройства были!!!!Самое главное, что моя подруга торгующая нитками больше не работает! И теперь вот я страдаю!! Вся!!!
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Юлечка, очень рада твоему возвращению!!! И правда, где это ты пропадала ВСЯ?
Классные новые вязалочки!! Разнообразно, креативно и качественно! Молодец! Кстати, ты забыла хвастнуть ангоровой красной коХтенью Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Юлечка, шапульки супер - на любой вкус и цвет тапулетки уютнейшие
Re: Моё вязание - мой индивидуальный отдых.Наконец то я вернулась... Снова! Память жуть как подвела, забыла все на свете - Имя, пароли! Пришлось бродить по галереи в поисках себя! И вот, я нашлась и я тут! Пойду ка я погуляю по форуму, поглазею. 3 года то, как потерялась я. Столько всего произошло за это время! Ух! Я почти все это время не вязала, вообще отшибло! Вот только с конца прошлого года вернулось вдохновение. Точнее его вернули насильно - просьбой связать жилет.
А Вы, наверное, натворили ого го сколько красоты!?
Re: Тонкие миры вязальной практикиЯ столько раз уходила и возвращалась, что не сосчитать. Одно осталось неизменным - вязание.
Это лето, как ни какое другое, вдохновило меня по полной. Этим летом я орудовала, в основном, крючком. В промежутках была навязана куча шапок, кофточки. Так же я испробовала свои силы и возможности на азиатском колоске (Лало кардиган) с градиентом и без. Вряд ли я это буду делать еще! Итак! Было платье и платье, кроп-топ, туника, шорты и купальник, а так же белые висюльки, топ спице-крючковый! Ну и моя гордость - цветастое карди зигзагами! В общем лето удалось!!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3