Kapiton писал(а):Оксан, привет. Очень мне понравились крючки, спасибо ещё раз. Если можно, хочу заказать ещё амурчик-2,25 и обычные 2,5 и 3.
Очень рада,что понравились.
Конечно можно,заказ записала.Только теперь придется недельки три подождать.
Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Очень рада,что понравились. Конечно можно,заказ записала.Только теперь придется недельки три подождать.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Есть все номера .Линейка начинается №2 до№4 со всеми четвертинками,от №4 до №6 с половинными размерами.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, просвяти, что это за амуры?
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка! Чем Амуры отличаются от обычных?
![]() Какая их стоимость?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)крючки для вязания Amour от Clover! Amour - это слово как нельзя более точно передает нашу с вами любовь к вязанию! Разработчики полюбившихся любителям вязания крючков Clover Soft Touch продолжают экспериментировать и радовать нас результатами.Помимо жизнерадостной расцветки (согласитесь, приятно вязать красивыми инструментами), Amour обладают рядом неоспоримых преимуществ: мягкая прорезиненная ручка и отличный рабочий наконечник, металлическая часть новых на 4-5 мм длиннее, чем у обычных Clover .Расскажу о своих ощущениях: взяла в руки этот крючок и захотелось творить... Ручка очень приятная на ощупь, изготовлена из нескользящего материала,этот крючок ненавязчиво располагается в руке и никуда не давит.
Вот такие они эти Амуры ![]() ![]() О цене завтра уточню у Наташи. Последний раз редактировалось oxisan 17 мар 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а они все стальные?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Аня,они все алюминиевые,стальных нет ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана! если у меня в заказике Вы не записали 1,75,т.к. написали мне, что их нет, то я возьму тоже один)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, мне нужна Примовская механическая машинка для шнурков и крючки 1.25 1.5 1.75 и 2 по одной шт.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана запиши на Амур, 2,75 и 3,25 и 3,0.
Оксан, извини, можно изменить заказ? А то мне амуры больше понравились. Только, хотелось-бы на на них цену уточнить.
да можно конечно.Пока цену Наташа не написала.Жду
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Тетя Оксана, закажите нам плизоньки Амур №2
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Долго думала, чем порадовать себя на день рождения и решила, что лучшей радостью будут кловеровские крючки.
Оксана, мне обычный 1,75 и амуры 2; 2,25; 2,5; 3; 3,25. Вот.... А еще про чехол хотела спросить позиция 3610 гобеленовый чехол - он для спиц или крючков и сколько стоит? И еще один вопрос, Оксана, сколько спицы кловеровские бамбуковые стоят? Елена.
Радовать себя нужно обязательно Заказик записала.по Амурам пока от Наташи жду цену. Этот чехол для спиц длиной 33-35 см,гобеленовые больше для крючков не делают.только полосатые. Спицы в наличии есть. Прямые 40грн,чулочные 50грн,круговые 60грн.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Чехол тогда мне не подходит - нет у меня таких спиц, вяжу только круговыми, а полосатый для крючков я у тебя уже покупала
![]() Тогда буду ждать заказанные крючки и спицы попробую, давай круговые 3,5 (если есть 3,75, то лучше 3,75) Елена.
Договорились.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, мне нужна Примовская механическая машинка для шнурков и крючки №1.25 №1.5 №1.75 и №2 по одной шт.
У меня такой заказ записан. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Посылочка будет отправляться почтой.Извините,что обрадовала раньше времени.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка! Я буду ждать сколько нужно!!!
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я просто не поняла, принят или нет, я тоже буду ждать сколько надо
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Будем ждать !!!!!
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, посылку получила, все доехало прекрасно, спасибо!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка можно мне 0,6-1шт., 0,75-2шт., 1-3шт., 1,75-1шт.,и кловер амур2-2шт.
Да заказик принят ![]()
Девочки,дорогие -спасибо большое за понимание. Посылочку Наташа отправила,буду очень надеяться.что долетит быстренько. В этой посылочке не будет №3,но он уже заказан и придёт недельки через две после первой посылочки.
очень рада,что посылочка доехала.как тунисы,удобные в работе?
Заказ записала,по Амурам пока жду цену.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, ну рук всего две
![]() ![]()
Это точно-рук всего две,а успеть хочется много.Как впечатления о №6?
Такой же классный, как и №4, только толще ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)а по амурчикам цена еще неизвестна?
Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |