Спасибо огромное!!!
Помогите с описанием.Re: Помогите с описанием.Спасибо огромное!!!
Re: Помогите с описанием.http://fotki.yandex.ru/users/bedofdeadl ... 46/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/bedofdeadl ... 89/?page=2 Понравилась мне кофточка с вырезом "качели" но не могу понять как это вяжется! Может мне кто расскажет как это вяжется?
Re: Помогите с описанием.Оля,у меня есть описание подобной кофты только с коротким рукавом.Щас найду и брошу тебе в личку,правда качелька там поскромнее,но принцип понятен.
Re: Помогите с описанием.Оксана!Спасибо!
Re: Помогите с описанием.Нюта а что именно вам не понятно?
Re: Помогите с описанием.7 и 8 ряд, не могу сообразить как правильно называются эти столбики
Re: Помогите с описанием.Нюта, по-моему там столбики с 3 накидами. В 7 ряду они с общей вершиной, а в 8 - парно с общим основанием и общей вершиной
Re: Помогите с описанием.Я то же так думала, но образец уже 5 раз распускаю (жаль что сфотать не получиться) получается бред
Re: Помогите с описанием.
попробуйте вместо столбиков с 3 накидами -провязать с 2 накидами(думаю перепад будет меньше)
Re: Помогите с описанием.Rediska, увы, картинки нет, хотела этот узор приспособить под кофтейку наподобии цветочной сонаты, и уже вижу, что не получиться, но все равно всем кто откликнулся огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Re: Помогите с описанием.Коричневая моделька связана ирландским кружевом, покопайтесь на форому в теме о ирландском вязании и там найдёте нужные мотивы, а вообще тема о купальниках тут viewtopic.php?f=17&t=457
Re: Помогите с описанием.Девочки, может у кого-то есть описание вот этого платьица, поделитесь, плиз. Можно на почту.
Спасибо Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Помогите с описанием.Девочки, я нашла описание, так что вопрос снят
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Помогите с описанием.
Ирусь, не вопрос, делюсь: http://www.domnika.ru/page/azhurnoe-plate-1#cut Я имела ввиду, что больше не надо искать, я нашла А вот еще воплощение этого же платья (оно то мне и понравилось ) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Помогите с описанием.Девочки,кто то встречал описание вот такого жилета
Rowan Cotton Classics модель Estuary. Описание нашлось.Спасибо.
Re: Помогите с описанием.Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Помогите с описанием.Надя,здесь можно выбрать http://club.osinka.ru/topic-44632?p=6886055#6886055
Re: Помогите с описанием.Спасибочки
Ща буду подбирать Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Помогите с описанием.и снова я тута
Девочки, спасите-помогите нарыла вот такую красоту покопалась в закромах, подобрала нитки, набрала петли и....поняла, что ни фига не поняла по описанию "19 петель лицевого узора" а я насчитываю 18 Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Помогите с описанием.Тут все правильно, 19 петель. Считаем 16 лицевых+ центр 3 петли.которые провязываем в 1 лицевую петлю.Понятно написала? Если непонятно.попробую обьяснить по-другому.
Re: Помогите с описанием.Девчонки! Может быть кто встречал на просторах инета более четкое изображение этих платьев? Рисунок плохо виден. Очень хочется связать такую красоту к лету 2013!!))
Malvina
Re: Помогите с описанием.Девочки, здравствуйте.
Помогите пожалуйста сообразить как начать это платье
Re: Помогите с описанием.Ирочка, набери цепочку из ВП равную объему горловины(которую ты хочешь сделать), затем вяжешь как кокетку ССН по кругу, вкаждом круговом ряду делая прибавления по принципц/закону круга. После того как кокетка будет готова, раздели ее на перед-спинку-рукава ( я обычно ставлю отметки на себе, так как это самый лучший и удобный способ , что б не промахнуться))) Затем начни например с переда, выводи из угла(плеча) ананас до уровня закругления кокетки, точно такой же ананас вывязывай с другой стороны, затем подключай средние ананасы и на уровне подмышек остановись, так же свяжи спинку, затем все соедини вкруг и по кругу вяжи вниз.
Надеюсь понятно объяснила.
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |