немного времени, ниток и много желаниянемного времени, ниток и много желанияЗдравствуйте девочки!
Решила открыть свою темку.Вяжу года два. Количество свободного времени очень часто не совпадает с желанием, поэтому вещь могу вязать от 1 дня до 2 месяцев. Показываю свои работы за последний год Последний раз редактировалось semik 05 апр 2008, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, поздравляю с открытием темки!
Очень хорошие и красивые у вас работы! Я думаю, что вместе с нами вы точно будете вязать чаще чем раньше, у нас тут столько всего интересного, чего только душа пожелает, было бы только желание!
semik,работы просто ОТЛИЧНЫЕ!!!
даже не вериться.что за два года можно научится ТАК вязать!!! Понравилось все,не могу выделить одну вещь. КРАСИВО!!!!!
Ирина, поздравляю Вас с открытием темы. Работы очень интересные
А какая у Вас машинка? Куплю свободное время. Оптом.
Ирочка! Умничка, что открыла хвастушки! Такую красоту надо показывать! Очень интересные, аккуратные и красивые работы! Все связано с любовью и желанием - это видно даже на фото! Очень нравятся все работы!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ирочка, поздравляю с открытием темки!!!!
Все работы достойны похвалы!!!! Очень акуратные и интересные!!!! Умничка!!!! Проба крючка - просто отличная!!!!! Надеюсь и дальше будешь нас радовать своими творениями!!!!
Девочки большое спасибо за добрые слова, буду стараться дальше.
Таня,машинка у меня самая простая однофонтурная "Украина", узоры я на ней не делаю, только гладь
Ирочка. Поздравляю с открытием темки. Конечно такие работы надо показывать. Всё очень понравилось. Вливайтесь в нашу семью. Только предупредите сою семью что теперь у вас свободного времени вообще не будет. У нас тут столько всего.
Да девочки моя семья уже немного не рада, что подключила интернет, потому что муж не всегда может попасть к компу поработать, а дети поиграть. Я говорю, что нужен еще один
semik вот и хорошо что присоединилась к нам. А работы твои не надо скрывать. Это ж какую красоту от нас хотела спрятать. Очень все красивое и аккуратное. так хорошо по фигурке подобрано.
semik шикарные работы))))) Хорошо что открыли хвастушки)))))Все очень понравилось. А мужские модели -это авторские работы или где то есть описания? В частности молочного цвета пуловер интересует.Я б сыну такой связала)))))
Танюша, фото и описание молочного свитера выложила в муж.модели-свитера
Ириша!!!
С открытием темки поздравляю и сразу желаю, чтоб ниточки-находились, всегда какие хочется, времени для вязания - было бы , предостаточно и конечно же , творческое вдохновение - не вздумало тебя покинуть!!! Работы все просмотрела внимательно и с удовольствием!! Одним словом-КЛАСС!!!!!! Ждем продолжения!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!
Ирочка, добро пожаловать! Работы шикарные , все очень очень красивые. Молодчинка что темку открыла, красивые работы прятать нельзя. Ими нужно любоваться. Молодчинка!
Ирина, рада познакомиться! Работы очень красивые!!! Но вещь связать за один день... для меня слабО!!! Молодчина!!!
Ира, работы восхитительные, а скорость вязания вызывает восторг - столько вещей связать за два года! Спасибо, что поделились этой красотой с нами - посмотрела с большим удовольствием!
Ирина, замечательные работы!
качество - просто изумляет. все-таки 2 года - это же только начало творческого пути. роскошные, очень интересные работы!!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
Ирина, рада знакомству.
Сколько интересных работ. Это называется "творческих двухлетний запой". А машины дома вязальной нет? А сколько ушло ниток на батиковский мохеровый свитер? А что послужило толчком к увлечению вязанием?