Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, оплатила сегодня 70грн, но что-то я протупила, 1% не добавила, буду тебе должна до следующего раза, посмотрю каких номеров у меня еще нет. Надо попробовать Амурчик, вдруг больше понравится.
![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, крючки получила - спасибо!!!!
Только одного нет в посылочке - № 3,25. Всего получила 9 ( из 10 шт. )
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ураааааа!!! Оксаночка, я получила посылочку, у меня весь комплект, как заказывала!!!!! Спасибо тебе огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, крючки получила. Огромное спасибо.
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)[color=#FF0000]ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ! Поздравляю с Днем Победы, желаю счастья, здоровья, мирного неба над головой, пусть всегда будет солнце!!! ]
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, что-то я себя не вижу в отправках, я ничего не пропустила?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Отправила ![]() Я ещё сегодняшние не писала,пока на работе,напишу чуть позже.
Вита,извини.уже исправила свою ошибку.нужный номер отправила.
Спасибо что отписалась,очень рада что всё в порядке.вяжи с удовольствием.
эти номерочки в наличии.завтра отправлю. Спасибо.
Наташа,деньги пришли.спасибо.Добавлять ничего не надо,всё в порядке.Думаю Амурчики то же до души придутся. если ещё какие будут нужны,пиши.Скоро придёт новая посылка с ними.
Валя,я себе в табличку с заказами сразу по не внимательности записала не правильно,а потом не перепроверила. Завтра крючочек дошлю. Извини.
Инна,Вика,очень рада,что всё в порядке. Спасибо что отписались.Вяжите с удовольствием.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() Укрпочта Скрепка 0303506858910 Клавочка 0303506858901 Yulka 0303506858936 Интайм ДоннаРоза63 КИП-003670 Nicole КИП-003669 мarko получилась накладочка с амурами не положили в посылку №2,75,сразу отправили вторую с этим номером,должна придти на днях.Сразу отправлю.И с меня конечно же компенсация за задержку. очень надеюсь на понимание.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, спасибо большое за крючочки!!!!
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, все понимаю, не тороплю...
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,я хочу уточнить есть ли мой заказ на 2 амурчика? И если можно поменять размер на 6?
Таня,можешь дозаказывать четвёрочку.
Большое,спасибо за понимание. ![]()
такой заказ есть,но №5 не будет,а №6 едут уже.Отложу .
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо.Буду ожидать,когда можно будет платить.
![]() ![]()
Платить когда уже придут.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() Новая Почта ola_tish 20000009899601 Укрпочта AValya 0303706609795 senpolis 0303706609817
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, большое спасибо за посылочку, все в наличии. Довольная как слон. Спасибо
![]() Оля
Оля,очень рада что всё в порядке. Спасибо,что отписалась.вяжи с удовольствием.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, спасибо!!! Посылка дошла, все в наличии!
Будем пробовать, что за зверь ![]() Наталья, Запорожье.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, крючочки получила.
Большое Вам спасибо!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,если есть в пристрое крючок 1,5 я возьму!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,добрый день!!!Получила сегодня крючки,какие они классные
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, посылочку получила! Спасибо большущее!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Таня,можешь дозаказывать четвёрочку. Заказываю, но до сих пор не глянула спицы(((((
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана!Сегодня получила посылочку.Большое спасибо.
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана спасибо за крючочки!Сегодня получила!
![]()
Наташа,спасибо что отписались. Отличий всего два ![]()
Девочки,спасибо что отписались.Очень рада что всё дошло в целости и сохранности.
Такой номер есть ,завтра отправлю.
А я ещё одну сегодня отправила с№2,25 №0303506858952 ты теперь на почту как на работу ходить будешь....
Таня,выбирай.За четвёрочкой можно на этой неделе уже заходить.
Девочки,спасибо что отписались.Вяжите с удовольствием.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а подскажи по размерам крючков 20шт?
У Кловера 21шт в линейке №0,5,№0,6,№0,75,№0,9;№1,№1,25,№1,5 ,№1,75.От №2 до №4 все номера с четвертинками,от №4 до №6 с половинками
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |