Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)а цена 44грн?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Да 44грн. В остатках есть все номера кроме №0,75,№0,9,№2 и №2,5.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)тогда можно каждого по одному заказать?
Да ,конечно можно.Напишите куда,кому и чем отправлять.Номер карты для оплаты на первой страничке темы в первом сообщении. Могу Вам отослать 18 шт.(№2 могу выделить из своего личного запаса) остальные можно будет дозаказать. Последний раз редактировалось oxisan 13 май 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)подходит, а оплатить какую сумму?
Положу Вам ещё №0.9(то же из своих запасных) 19*44=836+1%(обналичка)=844грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Посылочку получила, вяжу шнурки
![]() С крючками небольшая накладка - два №1.75, а №1 нет, поразмыслила и решила оставить оба, нет сейчас единичек в пристрое?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, крючок уже у меня, спасибо!
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, есть в пристрое 1,25?
потеряла крючочек и надежду его найти. Легче купить. Если есть, то возьму два крючочка 1,25. Заодно дочке будет. Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка,получила крючки в целости и сохранности,сердечно благодарю за твой труд для нас
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, крючочки получила, большое спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, крючочек 1,5 мой пришел. Спасибочки. Я тут подумала, свой лишний 1,75 себе наверное оставлю, если ты не против.
В этот раз я совсем сплоховала,такого пораскладывала в конвертики ![]() №1 есть в пристрое,напишешь адрес почтовый я отправлю завтра.Почтовые расходы естественно мои. Извини,спасибо за понимание. Шнурочки удобно вязать?
Такие есть в пристрое.Завтра оправлю.Отправлять как всегда Новой Почтой?
Девочки,спасибо что отписались. Очень рада что с посылочками всё в порядке.Вяжите с удовольствием.
Вита,конечно не против.Запас он никогда не лишний.Спасибо за понимание.
Вашу посылочку отправила Новая Почта 280000032929 Укрпочта Натулика 0303506871541 Mamasoni 0303506871550 Завтра отправлю все оставшиеся. ![]() Тунисские двухсторонние №4,№5,№5,5,№6 Кловер Тач №0,6,№1,31,25,№1,5,№1,75,№2,25,№2,75,№3,№3,25,№3,5,№3,75,№4,№4,5,№5,№5,5 ,№6 Последний раз редактировалось oxisan 14 май 2013, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,а можно две 6 по 65гр?
Есть ещё №5,5 (1шт. только пришла)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Нет нужны 6. Можно платить?
Можно.завтра отправлю.Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, только что оплатила. Адрес есть?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо.Завтра отправлю.
Если отправка Новой Почтой-то адрес есть.
значит завтра отправлю.
Оксана, можно мне еще 2,75 и 3,75
Алла,можно.Отложила.(у тебя №2,75 один уже отложен,это второй нужен?)
Оксан, сколько доплатить нужно?
44грн. Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)У меня тоже бывают сложные дни
![]() Шнурочки отличные, а для купальников - просто спасение!!!(так и тянет навязать пару километров) Я нашла отделение Новой почты : ул.Титова 16, денежку сейчас пойду отправлю Уже отправила(терминал 11.09) 90гр Хочу1мм и 2мм(если есть)по 1 шт
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Нет Оксана, это я зарапортовалась только один 2.75.
Здорово ![]() ![]() №2 есть,положу в посылочку.Сегодня отправлю.
Алла,оставляю 1шт.№2,75.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана ,сегодня оплачу свой крючок,все никак в банк не дойду,а то посылочка уже едет!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |