Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте,Оксана!!!Посылку получила огромное спасибо!!!
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я тоже хочу набор стальных Амурчиков. И ещё к ним номера 0,75 и №0,6.
Что по оплате? Когда можно ожидать крючки? Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Спасибо что отписались о получении вяжите с удовольствием
Лена наборчики будут где то через неделю №0,75 и №0,6 в наличии.я отложу.
Девочки ,наборчики пришли,готова отправлять.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,мне ещё надо 2,5,посчитайте сумму,деньги вышлю на днях.
Напишите,пожалуйста чем отравлять к оплате 450+90=540грн если пересылка укрпочтой +7грн Оплата на карту ПриватБанка 5168755369786815 Белошапка Оксана Валентиновна (к оплате на карту нужно добавить к сумме 1% так как за снятие наличных банк его снимает) Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)В наличии сейчас есть крючочки
![]() Крючки Амур№2; №2.25;№2,3;№2,5;№2,75;№3,№3,5;№3,75;№4;№4,5;№5.5 и №6-90грн Крючки Амур стальные №0,6;№0,75(новые номера в линейке)№0.9;№1,№1,5;№1,75-100грн Тунисские двухсторонние бамбуковые №4,№5,№5,5 и №6-80грн Кловер Тач №0.5;№0.6;№0,75,№0,9№1,25,№1,75;№2;№2,25,№2,5;№2,75,№3,25,№3,5;№4;№4,5 65грн; №3,75;№5;№5,5 и №6-60грн Амуры стальные (можно заказать набор из пяти крючков 450грн) Кловер крючки без ручки алюминий №3,75 35грн Крючки Кловер без ручки (сталь)№0,75 40грн есть крючки Тулип Этимо №2,25;№2,5;№2,75;№3,25;№3,75 90грн Тулип Этимо Розе №2,2;№3,5 110грнесть новые крючки из набора,без упаковки №2,2 и №3.5 цена 100грн Тулип Лейс(стальные) №1;№1,25 100грн Тулип Tulip Etimo Steel 85грн, Хаманака(Япония)двухсторонний стальной №1,25-№1 110грн,крючки Хаманака без ручки стальные №1,25 50грн,Хаманака без ручки №2,№2,3;№2,5;№3 55грн,двойные алюминевые 65грн Спицы Кловер бамбук прямые(23см,33см) 40грн,чулочные(13см;18см)50грн,круговые(23см,41см;61см;74см,91см,120см)60грн и флекс-спицы с фиксаторами 52см Есть большие номера для толстой пряжи чулочные,прямые и круговые со скидкой по 30грн(номера уточняйте) . Спицы бамбуковые Хаманака прямые 23см и 33 см 55грн пеналы для спиц и крючков Кловер устройство для пом-понов макси 12см Устройство для пом-понов 65мм и 85мм Устройство для пом-понов 35мм и 45мм маркеровщики петель разных видов и размеров,наконечники для круговых спиц,заглушки для спиц,держатель петель круговой в двух размерах.дополнительные спицы для открытых петель в трёх размерах. Устройство для цветов Тенериф магнитная миска(салатовая,фиолетовая) магниты,ножки для сумок. Устройства для создания косой бейки 6мм,12мм, Утюжок для творчества,доп.насадки к нему Иглы для бисера,иглы для вышивки,иглы для сшивания трикотажа,нитевдеватели с нитеобрезателем,напёрстки для шитья,нитеобрезатели-кулоны,маркеры для разметки,дисковые ножи для печворка и ещё много чего.... Последний раз редактировалось oxisan 28 авг 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)не могу переслать деньги,что то не работает приват 24,попробую попозже,мой адресс Житомирская обл. г.Коростышев новая почта склад№1 0663642253
сегодня что то в смс не приходит в привате,наверное технические проблемы напишите ФИО получателя,завтра с утра отправлю.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Янишевская Ольга Валерьевна,могу деньги отправить завтра
, сегодня на работе .ПРИВАТ 24,ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ
Оля.посылочку отправлю сегодня Спасибо за заказ и терпеливое ожидание.
посылочку отправила № документа: 20290007301562
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана деньги отправила сегодня ,где то после 13.00 550 гр.
оплата пришла,спасибо сейчас до меня дошло,что забыла положить №2,5,завтра дошлю вдогонку,придёт уже в понедельник.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)oxisan, здравствуйте! Напишите какой у вас дисковый нож есть? И есть ли ножи к нему запасные? Почем?
Спасибо.
Добрый вечер есть ножи Clover,Olfa, Fiskars запасные ножи то же есть напишите какой диаметр интересует.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, скажи, плиз, вот это Утюжок для творчества,доп.насадки к нему это из Кловера?
В какую цену? И что конкретно есть? Я давно присматриваю его со всеми возможными насадками. Это из новой серии? Старые уже не выпускаются. И новые насадки подходят только к новому утюжку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Лена утюжок вот такой.он у них очень давно в продаже и думаю что с производства сниматься не будет.цена 450грн,нужен переходник для резетки с понижающим адаптером,
http://www.clover-usa.com/p/mini-iron-i ... pter?pp=24 у них насадки подходят ко всем моделям,цена насадки 95грн http://www.clover-usa.com/c/sewing-and- ... mini-irons в наличии есть все,доп ножи то же в наличии.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Да, это новый утюжок. MINI IRON II. Это то, что выпускается и продаётся сейчас. Буду мечтать об этих штуках и собирать денежку.
![]()
28 мм Последний раз редактировалось Nellik 17 янв 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день Оксана. Меня интересуют крючки Крючки CLOVER Амур №2; №2.5, если есть в наличии жду счет и реквизиты на оплату.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка,крючки получила,большое спасибо!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)девочки,не приходили извещения про письма в темке.только сегодня увидела.
Спасибо что отписались о получении,получили две посылочки?
Приду с работы пересмотрю наличие и сразу отпишусь.
Есть Olfa на 28мм Дисковый нож OLFA RTY-1/G 28мм Идеально подходит для вырезания полосок, квадратиков и фигур различной формы, применяемых в художественной аппликации, для вырезания по лекалам и с использованием линеек , нож незаменим во всех случаях, когда требуется выполнять точные ювелирные разрезы. Идеально подходит для использования в мелкомасштабных проектах, миниатюрах и при разрезании сложных углов. Круглое бритвенное лезвие RB28 позволяет разрезать плотные ворсистые ткани и слоистые материалы. Нож режет во всех направлениях, вперед и назад, делает прямые и изогнутые линии. Лезвие ножа RB28 закрыто защитной пластиной, предотвращающей случайное ранение при переноске и хранении ножа. Перед началом резания защитную пластину сдвигают вверх. Рукоятка имеет два отверстия, одно из них расположено на конце рукоятки, служит для подвешивания ножа при хранении, другое используется для установки приспособления RTY-GUIDE при вырезании по шаблону. Форма рукоятки удобна для работы как левой так и правой рукой. Все виды фиксаторов лезвия ножей OLFA запатентованы компанией. Автоматический фиксатор AUTOLOCK позволяет плавно выдвигать, дискретно устанавливать, жестко и неподвижно фиксировать лезвие RB28 . Нож не подходит для толстых материалов и резки более 4 слоев ткани. Рекомнедуется использовать с ковриками Olfa . Портными швейного производства проводилось тестирование ножей подобного класса на материалах в виде стеганных тканей и шелкового шитья оказалось, что данный нож OLFA выиграл с высшей отметкой. Применение: используется для резки, вырезания форм, полосок и аппликаций при шитье, ремесленных работах, лоскутных аппликаций, декорировании. Для резки деликатных тканей, бумаги, обоев, кожи, фотографий, пленок, клеенок, латекса и т.д. Цена ножа 165грн в наличии и есть Кловер нож для синели на 28 мм Раскройный нож 28 мм Clover с насадками для синели цена 135 грн в наличии Безопасный дисковый нож для быстрого и точного раскроя нескольких слоев ткани. Нож режет все виды ткани, кожу, замшу, бумагу. Может использоваться при моделировании деталей пэчворка. Специальные насадки позволяют использовать этот нож для работы в такой лоскутной технике, как синель. Длинная насадка предназначена для ровных разрезов, а короткая - для волнообразных. Ручка ножа имеет удобный эргономичный дизайн и вставки с нескользящим покрытием. Диаметр лезвия: 28 мм Лезвие защищено, поэтому нет опасности случайных ранений. Вращающееся лезвие обеспечивает точный раскрой, так как движение может производится как назад, так и вперед. Регулировочный винт обеспечивает необходимую скорость вращения. Для жестких и толстых материалов винт необходимо затянуть, для тонких и мягких - ослабить.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо, подумаю. Мне нож дисковый надо кожу резать, все рекомендуют OLFA, но чем хуже Clover никто не разъяснил.
у Clover эти насадки для синели можно убрать? мне нужен обычный нож - такой бывает?
Кловер ножи хорошие у них недостатков нет.качество японское,сделаы на совесть.Просто Олфа специализируется исключительно на режущих инструментах,кроме них ,ну и ковриков для пэчворка и линеек ,ничего не производит.Кловер же специализируется на практически всех видах рукоделия. У ножа для синели две сменные насадки,но насчёт функциональности без них,не знаю. Нож на 28 мм у кловера бывает,просто сейчас в наличии нет.
к сожалению таких номеров нет.есть сейчас только №1,5;№1.75;№2.25№2,75;№3 ну и дальше до №6 в наличии должны быть недельки через две.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а можно будет сообщение в личку когда крючки будут в наличии.
Обязательно напишу.
Оооо! запишите меня в желающие на нож кловер 28 мм обычный и, неверное, лезвия запасные сразу... Перед покупкой - сообщите цену. Мне не срочно...
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Доброе утро, Оксана.
Хочу заказать крючки Амур №2.25 и №2,75. Я - Тоня. Можно на "ты"
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |