В голове одно только : ХОЧУ ТАКОЕ ТОЖЕ!
Супер! СУПЕР! СУУУУУПЕР!!!

Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Такая красота! Я в немом восторге! Слов не найду!
В голове одно только : ХОЧУ ТАКОЕ ТОЖЕ! Супер! СУПЕР! СУУУУУПЕР!!! ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана очередной шедевр!!!!!!!!!!!!Платье шикарное , изумительное, сногсшибательное. Ты действительно наша Фея крючка. От тебя просто невозможно не заразиться крючком и не вдохновиться ))))))У меня уже летает идея черного платья.Вот юбочка будет такой как у тебя в этом платьице)))))
![]() Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, как всегда сногсшибательно!!!
![]() Платье безупречно, а девушка в этом платье ваще отпад! Весь комплект так гармоничен! Спасибо тебе большое за советы и разъяснения по этой модели! ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, великолепно!!! Впрочем как и все, что ты вяжешь!!! Платье супер такое классное получилось!!! Классное, платье, классная девушка, классная сумочка!!!!!! Ты просто умничка!!! Еще и нам помогаешь!!!
![]() ![]() ![]() Может и я за черным тоже с тобой успею?! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Мася, я тебя поздравляю!!!
Платье - ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Впрочем, всё как всегда! Цвет суперский!!! Отпуск, море..... Быть ему, т.е. платью - "Морской мавкой" правда в ананасах! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))
Ксюшик, сарафан вышел очень удачный! Цвет к лицу и по фигуре! ![]() (ну если можно небольшую критику... на мой взгляд дырка на спине как то не очень...)
Re: Мои фантазии:-)))))ОКСАНОЧКА ,
ВАУ, ВАУ, ВАУ!!!!!! ПЛАТЬЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка - ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ура! Одним платьем больше ( интересно, а всего их сколько??) Посмотрев на тебя в платье, так и хочется на море!! Классное такое, на тебе сидит изумительно! БРАВО !!! УМНИЧКА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои фантазии:-)))))ОКСАНКА, у меня просто нет слов!!! падаю в обморок от восхищения!!! Я горжусь тобой и тем, что у меня есть такой образец для подражания в творчестве как ТЫ!!! Спасибо тебе за твои работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка,платье БЕСПОДОБНОЕ и ты в нём НЕПОДРАЖАЕМА!!!В каторый раз убеждаюсь:у тебя дар на вязание!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик! Ляпота... Цвет "благородно-пастельно голубой!" А эти маленькие оборочки на юбочке.... Слюнки текут...
Коктейльное платье! И мне очень понравилась твоя идея со спинкой! Как тебе идет такой цвет! какое платье получилось оригинальное и незабывающееся!
Re: Мои фантазии:-)))))Куленька, умереть-не встать! Точно сказано - русалочье платье. И загадочный взгляд.... ты уж прости, я тут тихо завидую твоему мастерству и как тебе это платьице идет, но я честное слово, по-доброму завидую!!! Не так, что "хочу отобрать", а - "и я так хочу!"
![]()
Re: Мои фантазии:-))))) Очень красиво! Потрясающе!. Девчата, все слова разобрали. Ты волшебница и руки золотые. И очень красивая женщина. Особенно этом платье!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана! Потрясающе!
Изумительно! Зная этот цвет вживую понимаю что оно еще шикарнее чем на экране! ![]() Волшебница! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана! Ты умничка! Великолепное платье, идеальное исполнение! Очень красиво! Бесподобно!
![]() Мне очень нравится! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана! Вот зашла и обалдела! Платье великолепное! А ты в нем - еще лучше! Браво твоим золотым ручкам! Ты просто талантищщщщщеееее!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшечка,ты поцелованна Богом в обе ручки.
Русалочка,ты наша любимая. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ты его уже "выгуливала"? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Ярина, Натуля, ЕВА, Аленка из Винницы, Аля, Лапочка, Nicjulia, Tanysha, Ixora, Tatyana, KOSYA, cat_tender, niola27, Leksa, Танюшок, Алчон, Rinako, Ольга, Linda, MAPIHA, Дилетантка, Хеля, Наталья из Москвы, Stenli, Feierla
Девочки, дорогие мои!!!! Да я от ваших слов прямо сейчас головой и в омут!!!! На новые победы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшка, спасибо за критику ![]()
Машенька, все в твоих руках!!! Проблем с крючком у тебя никогда не было ![]() Тем более, что фигурка твоя позволяет носить и более открытые варианты ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, как всегда ты нас сразила наповал своим платьем.
Так красиво и сексуально, просто нет слов. ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Платье - улет!!!
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Сумка тоже классная..........
![]()
перехваливаешь, точно! Но твоя вера в нас очень побуждает ее оправдать и вырасти над собой! Но мне вообще сложно смотреть на твои хвастики - очень многие модели хочется связать для себя. А ты их производишь так быстро, что я катастрофически этого не успеваю! Из твоих платьев я хочу как минимум уже четыре!!! Они такие красивые и так идут тебе!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана - поздравляю с обновкой, красивущее платице получилось! Очень удачное решение спинки! Впечетляет! Ну осталось дело за малым - отпуск, море, отдых! Носи с удовольствием, жду новые шедевры.
![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Мои фантазии:-)))))КУЛЯ ПЛАТЬЕ СУПЕР
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВОЧКОЙ
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшик плиз подскажи где можно взять схемки на твой Китайский сарафанчик
Большое спасибо
Re: Мои фантазии:-)))))Очень красиво! Полный восторг!!
Приятных минут в прекрасной обновке!! Татьяна я...
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо огромное за столь приятные слова!!!!!
Постараюсь и дальше радовать Вас !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()