Молодец! Очень понравились и кофточка и ты!
Умничка, ы друг с дружкой такая гармоничная пара!

Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина - шикарно!
Молодец! Очень понравились и кофточка и ты! Умничка, ы друг с дружкой такая гармоничная пара! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светочка,только сейчас заметила твоё сообщение.Спасибки за такие приятности в мой адрес
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, топик такой замечательный получился!!!!!! А цвет классный такой, насыщенный, тебе очень идет!!!!! На фотке особо ничего не видно, что ты там говоришь в талии маловат. Растянется!!!! (или сама его еще немного растяни и отпарь) Обязательно носи этот топик, тебе очень хорошо в нем!!!!
Вот на меня мой если маловат, так уж точно маловат - я в нем как гусеница ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Tatyana ,спасибки тебе!!!Он мне только чуток в талии маловат,этого даже толком и не видно:)
А может мне просто пора сесть на диету и скинуть эти парочку лишних кг???? ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako - какой замечательный топик получился, цвет, посадка - хороши. Отдавать не надо - его носить самой надо! Конечно неделя проведенная на салатиках - сделает талию грациозней и укрепит уверенность в собственной неотразимости. Носите с удовольствием!!!!!
![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ИНОЧКА!
КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯ! ОТЛИЧНЫЙ ТОПИК! Такой потрясающий цвет! А девушка в нем просто ЗАГЛЕДЕНЬЕ!!! Не хватает морского пейзажа на заднем плане! ![]() Вот к чему приводит крючковая болезнь! Ну всё! Держись теперь Европа, а точнее запасайся цветами (лепестками роз) чтоб засыпать Красную дорожку, на которую ступит изящная туфелька нашей ИНУСЬКИ!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Очень хорошая идея!!!!!! (не в том смысле, что тебе пора на диету, а в том, что сбросить пару тройку килограммов, я думаю каждая женщина хочет, потому как в большинстве случаев, мы недовольны своими фигурами) Я вот тоже этим занимаюсь, но пока безуспешно ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик,класный топик.цвет потрясный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочка вам всем БОЛЬШОЕ!!!
Ваши слова дают столько положительной энергии!!! Спасибо ещё раз!!!! Ой,Наташенька,а от твоих слов я даж покраснела ![]() Спасибо тебе,родная!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка молодец топик класс, тебе очень в нем хорошо. Цвет хороший выбрала.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка шикарно выглядишь, жаль что хочешь отдать, мне очень захотелось и себе такой же
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь! Красивый топик!
Не надо отдавать, если только ты не планируешь связать себе еще такой! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Молодец!
![]() ![]() Даже если ты не оставишь этот топик себе, то при тебе навсегда останется то удовольствие, которое ты получила от его вязания. ![]() Во всяком случае, мне вязать его очень нравится ... хотя уже успела и пораспускать ... ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Если честно,то я вряд ли его кому-то отдам ![]() очень уж он мне по душе,и цвет,и фасончик очень нраваяться!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, лежу в глубоком обмороке, причем лежу с 3 часов дня, когда в первые увидела тебя в такой красоте!!!
Вот только в чувства начала приходить ![]() Постройнела и похорошела ( и это я так понимаю еще не предел) ![]() Носить, носить и еще раз носить!!! Шикарно выглядишь!!!! Топ связан - просто великолепно!!! ![]() ![]() ![]() Красотулечка ![]() ![]() ![]() Иночка, что следующее будешь покорять???
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))иночка!!!!!!!! как ты хороша!!!!!!! очень классный топик связала!!!!!! а может не отдавать никому такую красоту??? а просто похудеть????? ты итак очень постройнела, ну ради топика еще немножко!!!!!!
![]() ну а теперь про цвет..... АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннулечка, КРАСОТА!
Цвет радостный, топик превосходный и сама такая веселая! Аж настроение поднимается! Ничего, что в талии узковато, зато все прилегает как надо ![]() Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, может я выпаду из общего хора (не в том смысле, что цвет "не твой" или ты не "оболденно выглядишь"), а в худении! Ну зачем себя истязать. Пока топик "в пальцах", свяжи себе еще один. Из таких же ниток. И так, что бы тебе было в нем комфортно. Что бы ты носила его с удовольствием. Это твоя модель, это твой цвет. Выглядишь великолепно!И надо так же себя ощущать. На отдыхе надо "отдыхать и наслаждаться жизнью!"
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Какая же ты умница, Rinako! Столько шедевров создала. Все вещи красивые и уникальные.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,да вы меня просто захвалили..
Я сейчас такая ![]() ![]() ![]() ![]() Как мне приятно всё это читать!!! Спасибо вам за всё,за понимание,за поодержку,за советы ![]() после зимы я незаметно сбросила парочку -тройку кг без усилий,осталось ещё столько сбросить и я буду в форме!!! Только почему-то очень хочется кушать и кушать всякие вредности,типа сладостей ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЙ_ВАЙ_ВАЙ!!!!!!!!!!! Такая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕзумно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ТОПИК ТАКОЙЖЕ ЯРКИЙ КАК И ЕГО ХОЗЯЙКА....ОЧЕНЬ КРАСИВО И АКУРАТНО,МАСТЕРСКАЯ РАБОТА!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина топик великолепный))))) Как и все твои работы.Смотрится шикарно)))) Не отдавай никому , сама носи. Ну что нам стоит пару кг сбросить
![]() ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Очень красивый топик получился! А цвет!!!!!!!! Обалденный результат! Умничка! Никому не отдавай, носи сама! Вот я даже и не вижу, что он тебе где-то там маловат! Ты выглядишь замечательно!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Cпасибо вам всем большое!!!!
Ваши слова вдохновляют на новые хотелки:) Куля пишет:
Буду Праду вязать)))Уже образцы вяжу))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка. Топик супер. Шикарно выглядиш. Тебе очень идёт. Цвет красивый. Я себе тоже задумала такой связать.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Леночка,спасибо боьшое!!!
обязательно свяжи себе такой топик! мне кажиться,он в любом цвете хорош будет ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Прада - это супер!
![]() Уважаю! Сильно - сильно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?