Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, с возвращением!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))ОКСАНА, В ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Ура, вернулась!
И здорово, что после отдыха ![]() ![]() Mariya, добро пожаловать ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фото!!!!!!!!!!!!!!! Сижу в первом ряду и очень нервничаю......... как бы ,что бы, не пропустить........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Спакойствие,только спакойствие.Все прильнули к голубым экранам и ждут,а кто вязать будет?
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, так приятно !!!!! Как тепло вы меня встретили
![]() ![]() ![]() Я тоже за вами очень сильно скучала!!!! В этой темке похвастаюсь новым топиком. ![]() Это совместная работа ![]() Риточка Feierla связала основу топа на машинкеи успела передать до моего отъезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я уже собрала и обвязала эту красотень ![]() ![]() ![]() Ну а это выгуляный Костуровский сарафанчик ![]() ![]() Фотоотчет об отдыхе поставила здесь
Re: Мои фантазии:-)))))Ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Красотища!!!!!!!!!!!
Оксан, у вас с Риточкой супер-тандем получился! Топик обалденный! Изысканно нежный! Красота!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))Да топик изумительный получился. Рита молодец. Из своей машины выжимает все, что она может! Не идет повторами.
Ну а Оксана уже так урасила эти "части", что получился очень нежное и гармоничное изделие. И можно лейбу ставить ручная работа германия-Украина ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Топик прелесть, девочки вы молодцы. Цветочки смотряться изумительно!!!
Фото с закатом - это нечто, восхитительно!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, Ритуля, вы чудо!!!!
Какой топ красивый получился! Очень просто, но так эффектно, сама обажаю такие вещи!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Топик супер, я вначале подумала, что это готовый, но потом прочитала и поняла вязанный, вот только не поняла, что на машинке и что в ручную, такой тендем получился, что ничего не понятно, где ручная работа, а где машинная.
СУПЕР!!!!!!!!!!! А сарафанчик просто обалдеть, а на фоне заката, нет слов - ты просто королева крючка и идей
Re: Мои фантазии:-)))))Присоединяюсь ко всем восхитительным отзывам о твоих роботах!!!!!Браво!!!!Такие фото как глоток свежего воздуха и хочется продолжать вязать!Я только начала вязать.Может получится.Оксаночка,продолжай и дальше нас радовать!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка! Красавица ты наша! Фотки супер! Ты скажи сколько чемоданов в Турцую везла??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, какие фотки! Красота неописуемая! Тюльпаны шикарные! Топик восхитительный!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, топик белый вышел очень эффектный!!!!!! ВЫ С РИТОЙ-ПРОСТО УМНИЦЫ!!!!!
НУ А ВАШИ ФОТО, ДЕВУШКА ,НА ФОНЕ ЗАКАТА.........Я ЕЩЕ НЕ ОТОШЛА ОТ ТЕМКИ , ГДЕ ВЫ В КУПАЛЬНИКЕ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ФОТОГРАФОМ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!!
Красавица ты наша!!!выглядишь на все сто,нет на двести!!! Тандем с Риой очень удачный топик.Топик обалденный получился.Никогда не подумалаб,что на машинке можно такую красоту связать ![]() Фото на фоне заката обалденное.Всё такое такое горманичное...
Re: Мои фантазии:-)))))КРРРАСОТААА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В топе ничего лишнего, шикарное чувство меры Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка ты великолепна в своих нарядах и наряды прекрасны, слюны текут от такой красоты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, с возвращением!!! Очень красивые фотки у моря!!! Топик нежно смотрится, тебе очень идёт!
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо вам мои родные, за такие слова!!!
Захвалили!!! А я вот совсем разленилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуля, ты сильно загнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Аленушка, спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана шикарно смотришься!!!!!!!!!! Морской прибой на фоне заката - это что то неземное. Топик ну очень нравится. Благодаря Рите начинаю понимать какая это Вещь машинка .До этого даже не представляла что можно такую красоту творить на вязальной машине. Девочки вы молодцы !!!!!!!!!!
Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, фотки -
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!!!!!!
Отдых удался на славу !!!!!!!!!(судя по тем эмоциям, которые выплеснуты здесь) Очень красивые фотографии, ТЫ - настоящая русалочка !!!!!! Ваш совместный тандем с Ритой очень понравился!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ _ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! у меня есть подозрение, что этот топик только начало....... ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, потрясные работы!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, топик беленький совместной работы такой нежный!!!! Я и не думала, что на машинке можно такую красоту вязать!
Костуровский сарафанчик просто супер класс!!!!! Одетый по назначению он гораздо выигрышнее смотрится, чем на футболке с леггинсами ![]() Фотки на фоне заката обалденные! Просто красавица!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька,ты прелесть
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо вам огромное!! Приятно безумно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()