За петелькой петелька....Re: За петелькой петелька....Шапочки класнючии.сумочка прелесть.А если подклад черный блестящий сделать.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Очень красивая сумка получилась!!! Лучше попробовать черный атлас на подклат. Блеск ткани придаст сумке определенного шарма. Шапочки - прелесть.
Re: За петелькой петелька....А если подклад цветной сделать, например к туфлям, сапогам...
черный тоже хорош, но на другом цвете сумочка заиграет...
Re: За петелькой петелька....Шапочки класс! И сумка такая красивая, надо обязательно доделать!!!!!!!!!!!!!
Re: За петелькой петелька....А может попробовать вставить что то типа "парчии"? будет красиво блестеть под рисунком
![]() Очень симпатично смотрится сумка. надо доделать. И шапочки очень симпотичные
Re: За петелькой петелька....
У меня то же такие мысли были, я даже откопала старый плащ, из какой то блестящей ткани, правда цвет серый ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа, мне кажется, что может быть именно этот плащик и подойдет(именно серый)
Ирина
Re: За петелькой петелька....Какие шапочки нужные и красивые уже для осени, и сумочка интересная. А подклад делай не в черном цвете, чтобы рисунок был хорошо виден, можно под цвет шарфа, перчаток, шапки.
Re: За петелькой петелька....Красота!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: За петелькой петелька....Ой, у меня все одно и тоже - филдаровский 100% хлопок
![]() почти 200 гр. ушло. Правда цвет в моточках разный немного оказался ![]()
Re: За петелькой петелька....Очень красивая кофточка! будем жать фоток на малышке!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: За петелькой петелька....омичка бомбовая кофтюлька!!! А есть описание модельки? И еще вопрос, на какой возраст у тебя рассчитана эта кофточка?
приглянулась для своей малявки Последний раз редактировалось Pustik 14 окт 2008, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: За петелькой петелька....Абалденная кофтюлька получилась!!
![]() Если я не ошибаюсь вот здесь ее вместе вязали http://club.osinka.ru/topic-45993?&start=0 Себе такую не планируешь связать? На манюне покажи обязательно ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа,кофточка фантастическая.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....КУЛЯ Я насмотрелась на эту красоту и добавила её в свои мечталки-хотелки. вот только цвет буду розовый вязать
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: За петелькой петелька....Какая замечательная кукла!!! Хорошенькая кофточка!!!
Re: За петелькой петелька....Класс! кофточка такая нежная!!! молодчинка!
Re: За петелькой петелька....омичкапросто потрясающе смотрится на малышке!!!!! А про совершенно очаровательную юную леди я вообще молчу!!!! симпатяжечка такая!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: За петелькой петелька....Ой, какая чудесная малышка! В кофточке она просто великолепна! А то, что великовата - не беда, вырастет!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: За петелькой петелька....Наташенька - это нечто!!!!!!
Красотульке таааак идет ![]() ![]() Все-таки вещи нужно показывать на моделях - завораживающее зрелище!!!
Re: За петелькой петелька....Ой какая моделька большеглазая.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Замечательно на модели смотрится! А сама модель!..
Re: За петелькой петелька....Кофтюлька класс, а на модельке смотриться просто супер и млышка такая хорошенькая, просто загляденье.
Re: За петелькой петелька....![]() Спасибо девочки! Прям бальзам на душу! А то она мне как-то поначалу не очень понравилась, а теперь смотрю - ну красиво ![]()
Re: За петелькой петелька....Очаровательная маленькая модница с удовольствием показывает мамину работу!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!