немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИришка,шикарная кофточка,цвет -мечта.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желаниякофточка славная, цвет - очень красивый, свежий"
а она еще и блескучая - так вообще шик-блеск-красота! ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, такая кофточка симпатичная и цвет классный!!!! А чем связано, я так не поняла
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо!
![]()
Танюша связано спицами №5 Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки привет! Связала подруге свитерок
![]() Нитки LANA GOLD расход 500гр, спицы №4 (вязать из этих ниточек одно удовольствие) Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияОчень красиво и аккуратно!!! Прелесть!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка! Очень аккуратная работа и красивая! повезло подруге!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрин,красиво!!!!
![]() Так аккуратно связано,супер!!!!
Re: немного времени, ниток и много желания semik просто потрясающе смотрится!!!! так аккуратненько, петелька к петельке -СУПЕР!!!! я себе сейчас тоже из этой пряжи вяжу. Пока связала только половину спинки, времени катастрофически не хватает!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, просто превосходно!!!! Настолько аккуратно!! А спицы какие? Прямо как машинная вязка - петелька к петельке! Наташа точно сказала! Супер!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияНаталья из Москвы, Rinako, pustiakor, Olivia большое спасибо!
Наташа, я стирала до соединения деталей вода тоже была бледно-коричневая, после высыхания ничего не вытянулось и не село, т.е. без изменений, так что я думаю переживать особо не стоит.
Оля, спицы №4, нитка сама по себе очень ровно ложиться, вязать одно удовольствие. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, симпатичный такой свитерок, аккуртный просто прелесть!! Никаких излишеств, и в то же время так элегантно!
Re: немного времени, ниток и много желанияНитки класссные! Свитерок смотритсяочень симпатично!
Re: немного времени, ниток и много желанияДа свитерок очень хорошо, а вот подруге то как подарок понравится, аж поглядеть хочется на хозяйку довольную в свитере. А ниточки надо на заметку взять.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, свитерочек просто полный отпад!! Так аккуратно!!!
С этой пряжей я знакома, представляю как вживую все выглядит ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша,очень красивый свитерок.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша! Свитерок, просто отпад! Узор превосходный! Такое впечатление, что ровное полотно кто-то разрисовал кистью!И этот художник несомненно ты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша,присоединяюсь ко всему выше сказаному,работы у тебя мастерские!!!
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, очень аккуратный свитерочек!!!
![]() а я как ни стараюсь,никак так четко не получается, видать вязать мне и вязать..... ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, отпадный свитерок!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки огромное спасибо!!! Мне очень приятно читать такие отзывы о моей работе, буду продолжать
![]() ![]() Мне самой очень понравился свитерок
У подруги размер 44-46 за основу брала это платье, только внизу не делала расклешение , а сверху вязала нормальные рукава. Если захочешь вязать пдробно напишу. ![]() ![]() Последний раз редактировалось semik 25 окт 2008, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра обалденный свитерок!!!!!Вот повезло подруге . Такая красота!!!!! И действительно очень аккуратно. СУПЕР!!!!!!!
![]() Таня
Re: немного времени, ниток и много желанияИра!!!!!!!!!!
Очень интересное платье и профессионально выполненное!!!!!!!!!!! Ты-умница!!!!!!!!!!!!!! и хорошая подруга!!!!!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, мне тоже на такой размер нужно свзать и ниточки у меня такие же. Если не трудно напиши как ты его вязала. За схемы спасибо
![]() Саша
Re: немного времени, ниток и много желания
Саша, сканы поменяла в старом сообщении, поставила в полный размер. На спину и перед набирала 112 петель, вязала резинку 2*2 12 рядов, потом вязала схему №1 с 1 по 32 ряд потом опять с 1 по16 потом 33 ряд, после этого петель будет меньше(по схеме из 3 будет 1 в вершинах ромбов), потом вязала по схеме №2 и делала приталивания 2 раза по 1 петле через 8 рядов, но место начала приталивания смотри по фигуре и смотря какой длины хочешь свитер, у меня было где-то в 70 и 78р. Потом рядов через 16-18 так-же делаешь прибавления 2 раза по 2 петле через 8р. Довязываешь до проймы. Пройму я закрывала 1*3,1*2,2*1 петле и вязала еще 20 см до плеча. Расчет горловины не помню, но если надо могу посчитать. На рукава набирала 42п, вязала 12 рядов резинки и потом по схеме №1 48р, прибавки делала на глаз приблизительно в каждом 10-12 ряду, а в принципе если есть возможность я стараюсь примерять. Воротник резинка 2*2, потом прикетлевывала. Саша, если что-то непонятно пиши. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка,какое Свитер-туника абалденное,так аккуратненько связанно.Вот подружке повезло. Ты Умничка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияЗамечательные вещи! И "весенняя" кофточка (с таким цветом и узором-фасоном весна - это первое, что приходит в голову), и свитер для подруги. Ирочка-умничка!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, спасибо большое!! Все сохранила, если что буду приставать с вопросами.
![]() Саша