Я на пенсию не собираюсь! Мне всегда будет .... ну допустим ... 45!
Все - это максимум! Больше не как!

Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)А я НЕ буду!
![]() ![]() Я на пенсию не собираюсь! Мне всегда будет .... ну допустим ... 45! Все - это максимум! Больше не как! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Оксанчик! Обалдеть можно! и это только треть! Ну а как красиво! Так и хочется потрогать!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)КУЛЯ, ах, какие фото!!! У меня уже болезнь хомячества достигла апогея - смотрю на твоё изобилие и такое ощущение счастья накатывает! Короче, много пряжи вижу - и уже душа поёт
![]() А я тут недавно решила в интернет-магазине пряжу заказать - убила пол-дня в эйфории: всё любовалась на моточки, выбирала, перебирала... В итоге к вечеру-таки заказала 5 кг...
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Оксаночкаааааа, какие запасы
![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Танюшка, давай храни - буду рада
![]() ![]() Яриночка, обязательно потом похвастайся своим заказиком ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Дааааааа, Оксаночка!
Много я конечно видела, вживую, но не догадывалась, что ТАК много скрыто! ![]() ![]() ![]() Пора интернет-магазин открывать! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)ВАУ!!!!Вот это запасы!!!!
Я в восторге,так и хочется всё это пощупать.в ручках повертеть...
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да Ксюшенька запасики у тебя еще те. Только ты не все показала.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Аленушка, так это я только один шкафчик перебрала
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Оксанка,
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Затарились очень хорошо, красивости безумные, хочется новых хвастиков видеть.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)ну у Риточки такая большая семья, что если всем связать по 3-4 вещи, то все запасы и уйдут
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ксюша! Дааааааааа, у тебя запасы больше, чем в моём единственном в городе магазине! Я думала, что я хомяк! Но оказывается ты ХОМЯК с большой буквы!
![]() ![]() ![]() А Ритуле повезло! Главное теперь все это упаковать и довезти! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)ой, девочки, вчера насмотрелась этой темки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более что я сейчас себя заставила со спицами подружиться, а вяжу я на них пока медленно ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Оксан спасибо огромное тебе за фотографии.Получила массу удовольствия. Все такое красивое и яркое. Просто потрясающие запасы у тебя.
![]() ![]() Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Таня, отлично запаслась! а что планируешь из махрушечки?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Из махрушки будет что-нибудь племяннице мужа. Ей 5 лет и она блондиночка - ей такой цвет подойдет. Что конкретно и когда еще не планировала, просто пряжа понравилась и были последние 4 моточка вот животный инстинкт (хомячий) и проснулся.
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Танюшка - отличный запасик
![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Таня красивенькие ниточки. У меня такая же махрушка есть.Хочу из нее дочке пальтишко связать на весну.
Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Танечка,а по чем ты Корсику покупала?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ирис, по 9 грн. Были остатки по старой цене. Кроме желтого в нормальном количестве только бежевый и цвет груши (510). А так по городу (у нас правда всего 2 точки с этой пряжей) 12 и 16 грн. Так что на узелке брать выгоднее
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)А цвет груши это салатовый или зеленый. И где эта точка с остатками находится? Я спрашиваю,потому что, моя сестра на след. неделе будет в Кременчуге,она там заочно учится,и смогла бы зайти посмотреть.У нас я пряжи Виктория нигде не видела.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
та же история...И мне можно парочку? ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Наташенька, мне беленькие понравились
![]() ![]()
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2 |