Оксаночка, выходи быстрее из ступора. Нам тебя очень не хватает

Показываю свое начало. На самом деле цвет темнее

"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леночка, оболденное начало!И цвет классный, люблю сочные, насыщенные цвета!
У меня получается то лучше, но ниточка отличается теперь распушеная. ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Светочка, о ниточках не переживай, после отпаривания все сровняется ![]() А за комп. большое спасибо, только цвет не сочный, а чернильно-черный ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леночка, как всегда - абалденное начало и уже так много связала. Ну ты метеор!!
А цвет на фото получился как у моего сарафанчика ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, Леночка права, после отпаривания усе будет путем ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девчёнки,какая красота у вас получается!!!!
А я тут решила связать такой сарафанчик(или похожий)для маленькой леди ![]() Скоро нашей невестк 2 года будет,хочу ей подарочек связать))))
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ох, Иннусик и любиш ты баловать вашу невестку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Иночка, вот это класс
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"У меня в запасиках 150 грамм пряжи ВВВ есть.50шерсть и 50 акрил.Надеюсь,что уложусь...
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, я эти карманы щщщщас порву
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, не нравится мне ![]() Вот уже думаю, надо было не отдельно карманы вязать, а сразу от полотна набирать петли и снизу вверх ![]() Покажу, что насчелкала за последние 2 дня. На белые ниточки не обращаем внимания - это я намек на карманы делала ![]() ![]() Это горловинка еще с незакрытыми петлями ![]() А это уже готовая горловинка, фото покрупнее со вспышкой и без вспышки. Горловину вязала "ленивым способом". Петли закрыла с помощью иглы. ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ксанчик горловина супер!!!!
А как бы научится так ленится??? ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксанкин, необыкновенно здорово!!!
![]() Я над боковинками балдею!!! Как аккуратно!!! Убавки вообще незаметны!!! ![]() Горловина супер!!! Обязательно буду пробовать такую для своего сарафана Мне карманы тоже много нервов потрепали. ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксаночка,сарафанчик прелесть,
![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, и я как Лапочка хочу научиться так лениться! ![]() ![]() А сарафанчик получился просто ВАУ Но мне до такого результата ещё вязать и вязать! Я по рисунку на твоей фотке посчитала,так то, что у тебя связано до проймы у меня только талия!(Вот наградили родители ростом ![]() ![]() ![]() Но я надеюсь, что если сегодня мне дадут повязать, то я начну вечером перёд! ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ксюша, какой восторг!!!! Потрясающая вещь!!! Поздравляю с завершением работы!! Тааак аккуратно, супер!! Оксаночка, а ниток в итоге сколько ушло? и если можно, укажи вес и метраж, а?
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксаночка, как красиво!!! Молодец!!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, перечитала всю темку, так не поняла - вы все без описания вяжете?
![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Получилось как всегда СУПЕРРРР!
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ах! Оксаночка, ну, какая ж краситища
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксан, а что за "ленивый способ" научи и меня.
Классный сарафанчик получаеться, у тебя он получился намного интереснее, чем в оригинале.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксана, сарафанчик классный получается!!! Меня оригинал, честно говоря, никак не вдохновил, но в твоем исполнении мне нравится!!!!! Горловинка такая классная!! А можно поподробнее как это петли иглой закрывать?
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксанчик,красота получается!!!!
Я ,как и все,восхищаюсь твоим умением красиво горловину вязать ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксан, быстро, качественно , красиво! Насчет карманов можно влезу? На осинке читала про интересный набор петель для карманов. http://club.osinka.ru/topic-46612?&start=0 Самое первое сообщение или здесь http://club.osinka.ru/topic-46227?&start=135 Сообщение Светланы Цой- Инне
Саша
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ой девочки, спасибо за комплименты
![]() ![]() ![]() Leksa Сашенька, знаю этот способ, я так и планировала вязать карманы, но получилось так, что кармашки связала гуляя на улице с детенышем. Хотела ускорить процесс. Кстати девочки, рукавчики я тоже отдельно вязала.
Не без карманов не хочу. Мне кажется вся прелесть потерятся без карманов ![]() Светаша светик, а ты длинным сарафанчик делаешь? Я планирую носить его сджинсюками, поэтому сделала коротеньким.
Взвесила сарафанчик и кармашки ![]() Оливка , на счет описания. Схемой основных узоров, Леночка koluchka поделилась вот здесь, за что ей большое спасибо!! ![]() ![]() ![]() А все остальное , каждый подгоняет сам под свою хвигуру ![]() ![]() На счет горловинки. Я уже писала, что набираю петли по вырезу горловины, первый ряд провязываю, так чтобы на лицевой стороне были изнаночные петли. Затем вяжу резинку. Петли закрываю вот таким способом ( я немножко по другому вкалываю иголочку, но принцип тот же). Девочки, обещаю сделать мастер класс. Сейчас фотограф отсутствует, а самой не сподручно. ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"koluchka Леночка, ты как-то обрабатывала край в области проймы ( ну в смысле подмышки)
![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Да Куличка отличный сарафанчик ты выбрала и цвет очень модный уже второй год держит первое место по модным цветам на мировом подиуме, главное что он универсальный скромный, сочетается с любым другим цветом и может быть как деловым так и повседневным "домашним"
![]() И класная форма горловинки, а вот как ты это вяжешь для меня пока загадка - буду вникать в описание ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксана, как покажешь свой сарафан, боюсь не выдержу и тоже начну его вязать
![]() ![]() ![]() Спасибо за наглядность по закрытию петель ![]() ![]()
Оксанка, у меня он тоже коротенький, но наверное длиннее, чем твой, потому что хочу носить просто, как сарафан, под шубу и высокие сапоги. ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки,зашла по ссылочке Оксаны посмотреть закрытие петель иглой и застряла-изучала тему-соблазнительницы,вы все,однако-принимайте ещё одну обожательницу аранчиков.Вот думаю из Крохи связать. Оксана
![]() ![]() ![]()