За петелькой петелька....Re: За петелькой петелька....Красотища. Чудесный комплектик на куколке твоей. И шапочка синенькая красивая. а снежинки уже к Новому году?. На улице снега нет так хоть дома сделаем, не так ли.
Re: За петелькой петелька....Наташа, ой сколько красоты!!!!! Розовый комплект - супер!!!! Доча такая красотулечка маленькая!!!
![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Я в восторге!!! Манюня просто прелестница, какие касивые обновочки - прелесть!!!
Снежинки - отдельный восторг!!! Вот это любовь к вязанию - ни минуты покоя рукам!!!
Re: За петелькой петелька....Умничка!!!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: За петелькой петелька....Наташенька! Восхитительные работы! Доченька просто чудо! А снежинки - прелесть, уже чувствуется приближение Нового Года и Рождества! Умничка!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: За петелькой петелька....Наташа,какой чудестный комплектик!!!!Розовое чудо!!!и синия шапуля хороша!!!!
Доча просто прелесть маленькая!!!Принцесска!!!
Re: За петелькой петелька....Наташа! Доча в мамином рукоделии мммм.... как самая сладкая конфетка! А снежинки-то снежинки!!!!!!! Просто восторг!
![]()
Re: За петелькой петелька....омичка Очень красивые вещички для малышки!!! Мне безумно нравятся все твои работы!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: За петелькой петелька....Омичка, очень красивые вещи, просто заглядение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Детские обновы просто великолепны! А снежинки - самые настоящие: воздушные, красивые, невесомые... БРАВО!!!
Re: За петелькой петелька....Наташенька, абалденные обновочки
![]() ![]() Манюне так идет красненький комплект ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО вот это по нашему ![]() Мне кажется, что если очень хочется вязать, все, что угодно в ход пойдет ![]() ![]() Замечательные снежинки!! Ура скоро Новый год!!! ![]() Надеюсь, скоро у тебя появится возможность, порадовать себя и свою семью обновочками
Re: За петелькой петелька....Челюсть с пола поднимаю! Какая красота!
Снежинки! А-а-а! ![]() А малыха в костюмчике - это ж просто чудо! ![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: За петелькой петелька....Какая манюня в костюмчике. Прелесть. А снежиночки. Прямо так и захотелось Нового года.
Re: За петелькой петелька....Омичка, я когда добираюсь до инета всегда любюсь твоими работами, как мне нравиться, особенно, для манюни, просто класс.
А последние нет слов, цвет шикарный, а исполнение, я молчу. Класссссссс!!!!!!!!!!!
Re: За петелькой петелька....Розовый комплект - просто чудо! Такой нежный, как раз для девочки.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: За петелькой петелька....![]() ![]() ![]() ![]() Всё прочитала, бальзам по сердцу льётся!!! Даже не вериться что всё про меня... ![]() ДЕВЧОНКИ, ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ! ![]() А снежинки я уже задарила..., придется потом еще раз для себя связать..
Re: За петелькой петелька....Ой, опять обновки для маленькой принцессы! Не чего сказать, красиво и нарядно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: За петелькой петелька.... омичка, Наташенька, мне до обалдения нравятся все твои работы без исключения!!!
Все так аккуратненько, славненько! Вот так бы любовалась и любовалась... Малышечка моднявая, маленькое чудо!!! ![]() Ты такая рукодельница и мама чудесная!!! ![]() Наташа
Re: За петелькой петелька....Наташенька!!!!!!!Какая доченька!!!!!!!!!! Я тоже хочу еще одну доченьку!!!!!!!!!!!!А какие обновки-шик,блеск!!!!!!!!!Очень нежно и аккуратно)))))))))))))
Re: За петелькой петелька....чувствуется приближение Нового года. какие красивые снежинки...
И очень интересные шапочки. разнообразные и "незабитые" ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....
Re: За петелькой петелька....Ух ты какой свитер!!!!!!!!!Наташ,а что за пряжа? такой блеск приятный!
И сколько пряжи ушло?
Re: За петелькой петелька....Пряжа ALIZE LANAGOLD (турецкая) 50% шерсть 50% акрил. Спицы 2,5. Ушло 600 гр.
![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа, свитер какой красивый!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Омичка,я всё из-за кустов наблюдала,а тут не выдержала.
Свитер для мужа безумно понравился ![]() Ну,а от детских моделей я вообще в восторге. ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: За петелькой петелька....Ой,только сейчас дочиталась,что связан свитер на таких тонких спицах. Ну....для меня это точно подвиг!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: За петелькой петелька....