Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся носочки, бесподобные такие пёстрые! Удачи в командировке!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, очень симпотичные свитерок и носочки, яркие, сочные!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, такой здоровский свитерок на таком замечательном масике!!!!! И носочки классные!!!!
Удачно тебе съездить в командировку!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))И нчик,носочки классные.Мы тоже будем скучать.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуська какая же умничка столько кросоты, и свитерочек и носочьки просто чудо.А Артурчик такой забавный малыш!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,я вернулась!!!!
![]() ![]() ![]() И комп,вроде,сделали ![]() ![]() Спасибо вам огромное за ваши похвалы ![]() ![]() Фотоотчёт сделаю чуточку позже.Поездка была чудестная и ,главное,много время для отдыха было ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик УРАААА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() С приездом!!!!! Как только наобнимаешься вдоволь с мужем и ребятенком, сразу ждем рассказов о путешествии ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Молодец мужчина!Мамулю выручил показом.Инночка СУПЕР,МОЛОДЕЦ,УМНИЧКА!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ой какая прелесть в сарафанчике... И сарафанчик. Две прелести.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Настоящий джентльмен ))) Невеста наверняка будет довольна подарком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Прелестный сарафанчик!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako, сарафанчик для невесты просто супер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина красивенький сарафанчик на твоем Солнышке .Молодец)))))быстренько ты его связала. И носочки симпатичные !!!!!!Похоже у тебя темпы растут
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Классный сарафанчик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, пришла из темки "Раз аран, два аран получился...сарафан" и только собралась писать, что: боже мой,
не может быть как ваша невеста похожа на Артурчика...... ну всякое подобное.. ![]() ![]() ![]() ![]() и тут читаю, что моделью выступает сам Артурчик ![]() Инчик, отличный сарафанчик получился!! Невесте он обязательно понравится ![]() ![]() ![]() Артурке отдельная благодарность ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибки вам огромное!!!!
Ваши отзывы вдохновляют на новые подвиги ![]() ![]() ![]() Тань,да какие тут скоростя,они у меня катострофически падают... Я же уже на полставки работаю...Но ничего,наверстаем))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь потом и на невесте сарафанчик показать.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, сарафанчик супер!!! Невеста будет довольна!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка Молодчинка сарафанчик для маленькой невесты Артурчика получился красивенький. да уж повезло невесте.
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Алёночка,спасибочки!!!очень надеюсь.что сарафанчик нашей Миланочке понравится
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Хорош подарок для невесты. Уже балуете её. А Артурчик молодец, умеет показать вещь во всей красе.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))И тут скажу. Сарафанчик просто прелесть. А Артурчик продемонстрировал просто супер.
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, сарафанчик - прелесть!!!
Сынуля - настоящая фотомодель!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, сарафан будет хороший. Сына можно уже в модельную школу сдавать
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))