"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девчёнки,какие у вас сарафанчики здоровские!!!
И начало у Оли и Ларисы класснные!!! Танюш,Света,вливайте в компанию к девчёнкам)))
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Ирочка, ну у тебя и самокритика ай-ай-ай нельзя же так ![]() Обязательно сделай кармашки, они зрительно отвлекают внимание, т.е. привлекают на себя внимание и тогда фигурка гораздо стройнее кажется. Главное выбрать правильное их местоположение. А сарафанчик у тебя получился ХОРОШ, ух как хорош ![]() ![]() ![]() lar4ik71 Ларочка, шикарное начало ![]() ![]() ![]() ![]() Ты большие косички не в зеркалке вяжешь? маленькие я тоже вязала не в зеркальном отображении, а вот с большими может быть засада, особенно в области горловины Olivia Оленька, может быть конечно и поздно пишу, но судя по образцу нужно все-таки спицы по-тоньше взять ![]() Девочки, всем желаю удачи!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, спасибо вам всем за поддержку и похвалы!!!
![]() 1. Свяжу и пришью карманы (пуговицы уже купила). 2. Сделаю фото и выставлю на ваш суд (только ничем в меня не бросайте). Но это будет после НГ. Ира
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"oksana p МОЛОДЧИНКА!!!! Очень клёвый сарафан!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"oksana p шикарный получился сарафанчик!!!!!!!!!! А какой пряжей вязали,сколько ушло и номер спиц поделитесь))У меня похожего цвета харизма припасена для этого сарафана)))))))
Таня
Оппа... а я если честно этот момент воообще упустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, классный сарафан получился...на фигурке отлично "сидит" ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ларис...ты лучше распусти...или вяжи и спинку, и перед одинаково, а то будет бросаться в глаза. Я даже не знала, что надо вязать в зеркальном
![]() Уже перед связала и половину спинки. Так и будет. Что-то я уже не хочу его. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксана, аранчик интересненький получился.
Novaya , ваш сарафанчик мне очень нравиться, пришивайте карманы и носите на здоровье и дело не в фигуре, а в искусстве. Ващ сарафан можно носить под брюки, как тунику-жилетку и будет смотреться шикарно.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"oksana p красиво как получилось, и цвет такой ягодный, просто МЕЧТА!
![]() ![]() ![]() А что за нитки, номер спиц? Вязали по кругу снизу? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"oksana p...симпатичненько
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"oksana p очень красивый сарафанчик получился!!! Цвет потрясающий!!!
И вам очень идет!!! lar4ik71 Ларочка, я б тоже не распускала ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Такие замечательные сарафанчики у вас получаются!!! Очень хотелось бы связать такой! Единственное но... я не вязала ничего спицами.. Подскажите пжл сильно ли сложно вязать этот сарафан: браться за него или нет? Азы вязания на спицах у меня есть.. Кроме носочков в юности почти ничего не вязала..
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"oksana p , какая красота у Вас получилась! Цвет изумительный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, так мы от центра как вяжем-то? Так не поняла... ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ксюшик, спасибо, дорогая, что так быстро приходишь на помощь!!!!Теперь понятно!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"luchik...Да нет, не сложно, как кажется с первого взгляда. Просто не отступай от описания, что выставлены и всё будет в ажуре. Давай пробуй. Если будет что-то не понятно, задавай вопросы, мы поможем.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Всем сходить в этот раздел и все прочитать: ВНИМАТЕЛЬНО!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, простите, что так долго не отвечала. Спасибо большое, что хвалите мой сарафан - я прям растаяла:)))
Нитки меринос 100%, ярнарт(?) называются (или как-то так). Вязала сверху вниз, по кругу, без швов (не люблю шить, бррр).
![]() ![]() ![]() ![]() Вот чё уже выросло...правда и перед уже считай до проймы довязался...рядков 20 осталось ![]() Фотать сложно, краешки закручиваются...ниточки пружинят так обалденно ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки,как же мне нравится этот сарафан
![]() ![]() ![]() ![]() Лариса,как здорово!!!Ляпота,так аккуратно,ниточки и правда хороши на него ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ух ты, Ларчик! Красота какая!!!!
![]() А я тоже, того, ![]() ![]() Вяжу и мучаюсь: попала - не попала в размер! Разложу - вроде широко, к чему-то приложу, вроде нормально! Вообщем спинку до пройм довязала, начала перед! Вывяжу на один уровень, сметаю.... там видно будет: или расспустить УсЁ, или, вдруг повезет, и будет прилично.... ![]() А ты центральный узорчик меняла? или это мне на фотке так показалось? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ларичик,как у тебя обалденно получается!!!
Такие петелечки аккуратненькие,одна к другой,супер!!! Светик,надеюсь ты попала в размер.Мне твои сомнения ТАК знакомы ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Светик, а мне кажется ты зря паникуешь...ведь как ни крути аранчики хорошо "пружинят" полотно...и незначительные отхождения от идеала легко могут сгладить...Лишь бы не конкретно на размер-два больш-меньш!
Центральный узор я не меняла...пряжа просто не такая пухленькая, от того и кажутся эти кругляшки более миниатюрными !!! Хотя от Харизмы совсем на чутку тоньше нитки - в 50гр/110м ! Лишний раз доказывает что надписи на этикетках дело такое...оч относительное ![]() Свет, ты хоть покаж чего получается...интересно ж ![]() ![]() Инчик, спасибо , солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Ой, держите меня трое! ![]() ![]() ![]() Это и где же вы девушка "галифе" нашли!? Лар, покажу завтра! Вот перед довяжу и... тгда будь, что будет! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ларочка, красиво то как получается
![]() ![]() ![]() С твоими скоростями пару дней и сарафанчик готов будет ![]() ![]() ![]() Светик, прочь сомнения ![]() ![]()
Есь-еееесь ![]() ![]()
Будем поджидать ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ларочка! Как красивоооооооо!!!!!
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"![]() ![]() ![]() ![]() Раз ниХто их не видит, значит и дальше придётся прятать ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Лариса, я тоже что-то "голифе" твое не увидела. значит хорошо замаскировала.
Аранчик классный получаеться. Я вот свой на свои "голифе" одеть не могу, так загорелась аранчиком, связала и теперь не ношу, толста больно в нем, а главное и не знаю как это исправить (толщину).