Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонАлла красивые работы!!!!Молодец и комплектик для дочи и шапочка для себя и перчатки,все очень красивое.Огромное спасибо за мастер -класс!!!!!!!!!
Таня
Re: Хвастушки от АлчонАллочка.перчаточки просто супер!!!
Такие весёленькие)))
Re: Хвастушки от АлчонТанюшка и Танюшка, Иночка, спасибо большое!!!
![]()
Re: Хвастушки от Алчон
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,замечательные вязалочки для малышей!
Это так здорово.когда их носит не одно поколенние)))
Re: Хвастушки от АлчонИ мало того, они и вид еще имеют! ЗдОрово!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонОчень классный детский гардеробчик в галерейке!!! Прямо захотелось на третий заход пойти!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонДевчонки, спасибо огромное! Очень приятно, когда получают высокую оценку даже мои ранние работы!!!
![]()
Re: Хвастушки от АлчонУх ты.....
![]() ![]() ![]() Так богато смотрится! Цвет шикарный и ниточка с таким блеском ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, браво! Такая Снегурочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллусь, спасибо огромное!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонОль, зато как эффектно! Кстати, на фотке при вспышке просвещает больше, чем "в живую", так что не очень страшно одевать!
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка! Молодчина! Кофточка прелестная! Цвет великолепный!!!! Очень тебе идет!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от АлчонНатуля, спасибо!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлочка, с замечательной обновочкой тебя!!!!
![]() ![]() ![]() Цвет умопомрачительный и тебе ооочень идет!! ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,свитерочек обалденный!!!
Такой сексовый!!!А цвет-то какой ![]() Мне тоже кажется,что он тебе чуть великоват,но раз тебе в нём уютно,то всё ОК ![]() Доча-то какая уже большая!!! Юбочка классная,расцветка здоровскаяЮтакая весёленькая ![]() Кофточку обязательно свяжи,здоровский костюмчик будет!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка! Юбочка очень хорошенькая! А Вероничка - чудо, такая милашечка!!!! Т-т-т. Симпатяшечка маленькая!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от АлчонВеликолепный свитерок!!! Цвет такой замечательный!!!
Юбочка для доци просто прелесть!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка какое всек красивенькое. Твой свитерок такой нежненький и воздушный. А лапочка доченька какая в юбочке прихорошенькая. Молодчинка!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка! Свитерок под цвет глаз. Смотрится не "великоватым", а "объемным". Это совсем разное. И на фотке на моделе он не в "облипочку" сидит. Фасон такой. А вот как ощущается, нравится ли себе и близким. Это главное
Дочурка такая симпотичная. Фотография такая хорошая.. живая
Re: Хвастушки от АлчонАлла, какой пуловер класснючий! Так профессионально связан, как говорится, "видна рука мастера"!
Отлично выглядишь - этот цвет тебе к лицу! Юбочка для дочи весёлая, как раз для такой красивой девчушки (как она выросла!)
Re: Хвастушки от Алчонюбочка классная для доцика, обязательно надо связать топик, чтобы был комплект.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка - замечательное исполнение !!!!!!!!!!!
кофточка-чудесная!!!!!!! Юбочка на дочке - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонИна, Наташа, Света, Алёнка, Оля, Света, Джулия, Оля, спасибо большое, очень приятно!!!
Я уже решила - буду вязать обязательно, только попозже... Оля, спасибо, я его пока ещё не выгуливала, но показывала своим подружкам... сказали примерно то, что и ты, буду носить!