Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Какое все красивое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Юбочка хороша как и хозяйка. И шалька для мамы красивая, великолепный подарок.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Шикарная юбочка
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!lar4ik71, Очень оригинальная застежка для юбки!извините, а как Вы укрепляли резинку? ведь она высокая, и при наклоне (сидении за столом) появятся заломы (изгибы).
Людмила.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Да уш....действительно, нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Елена, можно на ты.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Наталочка, спасибо
![]()
Ольчик, вот и я...начала...чуть провязала и решила отложить пока шаль не добью окончательно ![]() Женечка, спасибо, солнышко ![]()
Мариш, спасибо, зирочка ![]() ![]() ![]()
Лесь, спасибо, солнышко ![]() ![]() Оксаночка, спасибо огромное ![]() ![]()
Танечка, спасибо ![]() ![]()
Ой как приятнооооо ![]() ![]() ![]() Ланка в процессе эксплуатации проявила себя даже очень карашо ![]() ![]() Алечка, Танюша, девоньки, спасибо большое ![]() ![]() ![]() вяжу_Dir, нееет, резинку ничем не укрепляла, вязала спицами на размер меньше, чем остальное полотно и очень туго! Пряжа не такая, что сможет заламаться! Ленуся, спасибо ОГРОМНОЕ ![]() ![]() Девочки, ну и вот наконец-то шалька для мамы...готов чекист ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса,ну ты и метеор!!!
![]() шаль шикарная!!!Подарок.конечно,обалденный!!! Похоже совсем скоро мы увидим сарафанчик!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Инночка, спасибо большое
![]() ![]() ![]() Я тоже надеюсь долго с ним не играться!!! ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса! Очень красивая шаль!
Шикарный подарок! Татьяна
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Прочитала всю темку, получила массу удовольствия!!!!!
Работы мастера!!!!! Многие работы и у меня в копилочке сложены, надеюсь смогу их воплотить.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, красивая шалька!!!! Подарок ддля мамочки отличный!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ой, я сначала и не поняла, фото с шалью как журнальное!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, ну мастерица, ну рукодельница ![]() ![]() ![]() ждемс сарафанчика теперь ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Angelochek77, Танюша, спасибо большое
![]() Светлана, огромное спасибо ![]() ![]() Tatyana, Танюш, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() КУЛЯ, Оксаночка, спасибо огромное...Так приятно созерцать, что ты успеваешь всем домочадцам (нам в смысле ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка. шалька обалденная, очень интересная вязочка на шальке, а главное универсальная.
Я вот, когда платюко соберусь вязать, попристаю к вам с вопросиками, можно? Я представляю скоки вы за выходные создадите шедевров. С Новым Годом вас, рукоделечудесница.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Шалька...интересная штучка....главное, что их много не бывает. Очень красиво получилось.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса какая шикарная шаль!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень этот узорчк нравится !!!!!!!! Молодец. Твои сверхскорости просто поражают.Молодец)))))))))))
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Красота-а-а! На Такую Красоту часами можно смотреть!
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка! И здесь напишу. что шалька твоя великолепная!!! Мамочка будет очень-очень рада!!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса!!!!!!!
Гостей еще принимаете?????????? да или нет?????? Мы все равно уже здеся!!!!! ![]() Столько столько столько красоты я сегодня посмотрела, что до сих пор под столом надо отлеживаться!!!!!!!!!!!!!!1 очуметь можно!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девоньки. спасибо всем огромное за похвалы
![]() ![]() ![]() ![]() Мамуля была жуть как довольна, сразу укуталась, и ходила как деловая колбаса ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Я бы тоже ходила деловой колбасой в такой красоте ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, очень приятно познакомиться! Просмотрела все твои работы, в немом восторге!!!
![]() ![]() ![]() Может я не внимательно прочитала ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Да сколько красоты . молодчинка . Шалька просто супер.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, взаимно ![]() ![]() ![]() ![]() Описание к платью в теме не ставила, но давала девочка ссылку на Осинку в другой темке - вот здесь viewtopic.php?f=17&t=80&start=1050 - самое верхнее сообщение , а платье по ссылке чуточку ниже нужно опуститься ()уже на осинке ) ![]() ![]() Алёночка, спасибо огромное ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларик, а ты платье это Фильдаровское по описанию делала? Или по-своему рассчитывала? И если да, в чём и что меняла..Расскажи, а?
![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ольчик, абсолютно ничего не меняла, за исключением планок на рукавах, да и то, только потому что пряжа оставалась...пыталась её всю извязать
![]() Меленькие наброски на ближайшее время...планы так сказать ![]() 1. Юбчик ![]() ![]() 2. Кофтюля - правда пока ещё 50/50...думаю вязать или уже на осень отложить ![]() 3. Ну и жакетик, из которого планирую "вырастить" пальтишко ![]() ![]() Ну и на этом я с тёплым сезоном уже "завязываю" ![]() Ой, девоньки...как же уже лапки чешутся по крючкууууу...ведь на летние вещи только всего нахомячила-намечтала, что пора уже разбор полётов делать...ЧТО именно мне нужно ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ой,Лариса я уже в очередь за кофтюлей,синнькие ниточки для нее брала
![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ой-ой-ой!!!!! Я тоже хочу синенькую!!!!!!! Ларчик, поделись описанием пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Очень интересная юбочка, очень красивая и хорошо оформленная фотография,но жалко, что не крупная. рассмотреть не очень удается детали.
Шаль маме безупречно выполненная. мамочка осталась довольна?