Ларис, оригинал рядом с твоей красотой даже не сравнить.

Из каких ниточек ты вязала и № крючка?

А под этой кофточкой есть топик?

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ириш, спасибо большое
![]() ![]() Вязала из Джинса... крючком №3, ушло что-то в районе 350гр, уже призабыла! Топика под кофтюлей нет ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, спасибо!! ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса восхительный сарафанчик и шапочка, тебе очень хорошо. Потрясающе выглядишь.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Алечка. спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и тут поставлю фотку юбочки слегка в других ракурсах...Прикидывала как носить буду, когда потеплеет ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!lar4ik71 и тут напишу - юбчонка - КЛАСССССС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!И я здесь присоединюсь к Натали..
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, юбка получилась класнючая. Скажи, плиз, ты её вязала одной деталью?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса,юбочка просто обалденная получилась!!!
![]() ![]() ![]() Цвет такой удачный!!! А как на тебе сидит...сказка!!! ![]() Вот потеплеет,будешь щеголять в ней на зависть всем!!!1
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ну как ни глянь хороша девушка!
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, красотень юбчонка!
![]() ![]() ![]() А быстро-то как! Шедевр за шедевром. Наташа
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!КРАСОТЕНЬ! И так и так!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик,юбка класс!снова очередной шедевр!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка!!!! Юбочка получилась улетная!!!!!! Красотища!!!!! Я теперь еще сильнее такую хочу!!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса я весь день хожу под впечатлением от твоей юбочки))))Ну очень понравилась. Если честно уже смотрела сегодня ниточки на нее. Молодец!!!!!! Боюсь даже спросить что дальше? )))))))Но все таки что вяжешь следующее?
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Увидев такую юбочку руки чешутся вязать и вязать. Как же красиво, и прекрасное исполнение.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, скажу и здесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка,шикарная юбочка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!pustiakor,Olivia,Натали, Ольчик, пасиб
![]() ![]() ![]()
Мариш, вязала одной частью...используя частичное вязание ! Ты не бойся его...оно совсем не сложное ![]()
Инусь, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Леся,Ixora,Ixora, девчулечки, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, да конечно свяжешь...главное желание и упорство ![]() Наталья из Москвы,Аля,Юлия,Stenli, девчонки, спасибо огромное0преогромное ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, а свитерок из Мани...Там в совместной темке ставила то, что начала ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса юбочка просто шедевр, сарафанчик тоже, а о скорости вязания я уже молчу! Молодчинка!
Ирина
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Иришик, спасибо большое, солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, юбочка прекрасная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За тобой не угонишься. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ириш, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() юбочка -класс!!!!!!!!!! В любом сочетании, просто чудо!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка! Я только нашла эту тему и сижу в "тихом шоке"... какое мастерство!!!
![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Привет Ларисочка. Я видела твои работы ещё раньше и восхищалась твоими работами. Очень рада что ты теперь с нами и делишся своим мастерством. Работы все потрясающие. Буду учиться делать пояса по твоим описаниям.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!niola27,Lenok,irene l. mil, девчонки, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() Ириш, счас вяжу кофтюли из Мани... Вот тут ставила спинку viewtopic.php?f=17&t=540&start=120, но уже скоро финиш ! Потом ещё один жакетончик, ну и пора за лето приниматься...Только в этом направлении пока наблюдается некий хаос и разброс в мыслях ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, какая ты молодец!
![]() ![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Вот ведь - истинная ЖЕНЩИНА!!! И так , и так , и вот так .... ![]() Ларочка, замечательно смотришься во всех вариантах!!! ![]() ![]() ![]() Юбочка, тобі дуже личить !!!! Ой как же все будут головы сворачивать, я себе только представить могу ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, юбочка хороша во всех ракурсах!!!!!! Тебе очень идет!!!!! Такая стильная девушка в коротенькой юбочке, кепи, класс!!!!!
![]() Теперь у меня еще одна, очередная, 328-ая хотелка появилась! ![]() ![]() ![]()