Ирочек, если нетрудно, сфоткай свои ниточки, очень интересно на сочетание цветов посмотреть

На крючкеRe: На крючкеИр, я из Ромашки не вязала, хотя несколько мотков белой лежит на всякий случай
![]() ![]() ![]() Ирочек, если нетрудно, сфоткай свои ниточки, очень интересно на сочетание цветов посмотреть ![]()
Re: На крючкеЛен,в Ромашке 75гр-320м,а в Анне на 100гр-660м(хлопок мерс.) Ромашку можно посмотреть вот здесь(лень фотать) http://www.pryaja.com.ua, розовый там правда очень яркий у меня более нежный. Хочу такое платье в нежных тонах.думаю сетку всёже из Анны вязать,белого цвета. мотивчики пока только для пробы связала несколько,так что бы потренироваться.А распечатала уже кучу,правда не во все въезжаю,на многих непонятно где начало ,где конец.
Re: На крючкеИр, я Ромашку много раз вдела
![]() ![]()
Re: На крючкеЛенчик, а можно сетку вязать из катушечных ниток для шитья, таких блестючих, шелковых?
Наташа
Re: На крючкеНаташкин, из блестючих красиво будет
![]() ![]()
Re: На крючкеНатуль, а ты уже знаешь, что хочешь? Цвет, сочетение, мотивы?
Я в среду поеду ниточки подбирать, сфоткаю, покажу обязательно ![]()
Re: На крючкеЛен,а ты какие ниточки будеш покупать?
Re: На крючкеИриш, хочется всяких разных
![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеАААААА тут уже работа идет полным ходом !!!!!! Я тоже хочу ирландию ,правда на платье пока не замахнусь. Лена может темку откроем уже ?
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: На крючкеТанюш, пока только подготовка
![]() ![]() Если девчки будут не против, можно и темку открыть. Только бы мне шальку медальоновую закончить. Может на 15 февраля дговоримся? ![]() А ты что связать хочешь? Мне кажется, что платье вязать, что кофточку - разница только во времени ![]() Покажи свои ниточки, хочется оттенки посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеОй спасибо огромное!!!!!!!! Завтра постараюсь выложить что есть .Но мне если честно трудно представить как это все собрать в одну вещь,а ведь хочется еще чтоб красиво и гармонично было))))))))
![]() Таня
Re: На крючкеЕлы-палы, я думаю. куда это все подевались?, а они тут тусуются
![]() ![]() Ленчик, пока шаль не добьем никаких темок ![]() ![]() И так уже сплю и думаю: как , куда ..... че навоять ![]() ![]() ![]() ПАМАГИТЕ!!!!!!
Re: На крючкеЛен,я согласна на 15-ое,как раз с недовязами расправлюсь и начнём
![]() ![]()
Re: На крючкеНу раз темку не разрешается открывать будем тут думать что и как. Я то пока еще теплые вещи вяжу,но заскучала уже за крючком. Вчера все таки села свои остатки перебирать . Муж иронично улыбался но молчал)))) Типа чем бы дите не тешилось.... В общем у меня полнейший сумбур и в голове и на фотографиях тоже.
Все по порядку. Тулип Но мне как то не очень хочется вязать из этой ниточки,она скользкая и тяжело будет))) Еще к тулипу подобрала. Возможно что то дочке попозже свяжу из таких веселеньких цветов. Подбирала цвета по меланжу разноцветному. А дальше полнейшая неразбериха но из нее видимо буду и выбирать . По тихоньку читаю темку на Осинке по ирландскому кружеву . Пришла к выводу очень нравится розова сиреневая расцветка. Вот у Мирославы Горохович. ![]() Балдею от цветов . Такой шедевр конечно мне не под силу , но ...... Таня
Re: На крючке
Все, молчу, молчу ![]() Ир, как обидно, когда нет ниточного выбора ![]() ![]() ![]() Танюш, мне тоже Мирославина кофточка очень нравится ![]() ![]() ![]() Накаракулила тут чуть-чуть под твои цвета: Ты на простенькие мотивы внимания не обращай, это я сочетание пробовала. Мне голубой здесь нравится, правда и розовый будет не плохо. Сюда еще белый можно для свежести добавить. А секционку я боюсь ![]() ![]() А вот моя подборка. Еще с красным не определилась - убрать его или оставить? Как думаешь? Без него как-то серовато ![]() ![]()
Re: На крючкеЯ тоже хочу ирландию попробывать
![]() Но жутко боюсь...Как-то раз я попробывала мотивчики повязать.С двумя справилась,а дальше запуталась и всё забросила ![]() Собираюсь к вам присоединиться,только вот с пряжей у нас напряжёнка,особенно с летней... Самое тоненькое,что у нас есть это макси.Она подайдёт? Лена,я с тобой согласна.что без красного твоя подборка серова-то... Мне хочется в холодных тонах...голубого-розового....
Re: На крючкеЛенчик, а что это у тебя в катушечках? Мне нра твоя подборка, а красный,мне кажется будет не лишним,ну ты конечно сама смотри. А я купила сегодня всё таки белую Анну на сетку.
Re: На крючкеЛена спасибо огромное. Наверное прислушаюсь к твоему мнению пока без секцинки что то попроще . Буду думать и ждать темку.
![]() Таня
Пока конкретно не думала. Хочу все! Но надо, думаю, начать с простой маечки-топика, на большое пока не замахнусь, а то буду его год мучать ![]() Еще меня смущает такое слово, как БУРДОН. Что за зверь такой? ![]() Наташа
Re: На крючкеДевочки, спасибо за совет
![]() Rinako-Ина, конечно присоединяйся ![]() Пряжа Макси, думаю, подойдет - она тоненькая, в моем платье нитки 400м в 100гр. Ирочек, катушечные нитки это чистый полиэстр, взяла для сеточки. Нитка совсем тоненькая, буду в два сложения вязать Я видела у кого-то сетку из Анны, красиво смотрится ![]() Танюш, готовься потихонечку, может еще что в закромах найдешь ![]() Натуль, я тоже топик хочу, беленький ![]() А как на бурдоне взать я завтра покажу (нафоткаю процесс поэтапно). Мне очень нравится, мотивы такие объемные получаются ![]()
Re: На крючкеИрочек, отличная проба
![]() ![]() Если ты на сеточку выбрала былый цвет, то мне кажется, часть мотивов тоже должна быть белой, чтобы сеточка не доминировала ![]() ![]()
О! Идея! ![]() ![]() Меня, блин, с заказом напрягают ![]() ![]() Нам точно нужна тема по ирландии и начать собирать там схемы для мотивчиков в кучку. И туда же сразу и поставить мастер-класс твой, Леночка, по бурдонам. Наташа
Re: На крючкеНаташкин, по поводу однотонной ирландии - Окси-Куля (надеюсь, она не рассердится, что болтаю
![]() ![]() А что за заказ у тебя? Долгоиграющий?
Тоже из мотивчиков, только одинаковых, собирать в полотно. Из Виолета.
Секрет рассекречен ![]() Наташа
Re: На крючкеЛеночка, и я с вами за компанию.
![]() ![]() Тоже хочу научиться ирландию вязать. ![]() ![]() Что собираетесь вязать и какие ниточки нужно готовить?
Блин, а мне чо-то уже не смешно ![]() ![]() Ирочек, конечно давай с нами ![]() ![]() ![]() ![]() Вязать будем кто что хочет ![]()
Давай быстренько удалим свои сообщения ![]()
Ой, Ленок!Видела я твою Лауру. Совершенство! Такие цвета подобраны, просто ням-ням. Да, из однотонных ниток тоже красивые туники вышли. Наташа
Re: На крючкеЛенчик,а покажи свою Лауру,пли-и-из!!!!!
![]()