Очень красивый цвет и на фигуре, видно трошки правда

"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Олечка, да хватит уже конечно!
![]() Очень красивый цвет и на фигуре, видно трошки правда ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ирусь, Лесечка, спасибо, золотые мои! Теперь уж скоро, я так думаю...
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Олюнь, ничего уже не нужно распускать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Мой многострадальный сарафан. Оксаночка, солнышко! Огроменное тебе спасибо за помощь! Без тебя я бы не справилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Сибирь, троицкая фабрика. 100% мериносовая шерсть, 300м/100г ушло 400г Все комментарии прошу сюда viewtopic.php?f=14&t=79&p=51278#p51278 Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Наташенька, и в нашей теме общей отмечу, что прелестный сарафан связала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ой, девочки, я как всегда в последних рядах
![]() Оливочка, может уже конечно поздно пишу, но на том этапе что на фотках - делаешь СТОП и закрываешь все петли. Все отлично садится ![]() Новичек в вязании думаю группа поддержки вас уже успокоила ![]() ![]() Так, что берете другую пряжу и вяжете себе этот замечательный сарафанчик ![]() ![]() Наталья из Москвы Наталочка - умничка!!!! Отличный сарафанчик получился!! Я тобой горжусь!!! Только кармашки все-таки надо домучать ![]() ![]() И еще бочка либо после стирки разровняй, что бы сгибов не было, либо через марличку пропарь слегка. Сложи пополам сарафанчик ( если будешь парить -парь по изнаке), сложи так чтобы шов ко шву (т.е. бочок к бочку ,надеюсь понятно написала) и обработай сначала с одной стороны, затем с другой. Я когда отпариваю две одинаковые детали - складываю их вместе лицом к лицу и утюжком через мокрую марличку... В таком варианте отпарки обе детали будут одинаково отпарены ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Наташ...замечательная дочурка, в замечательном сарафанчике. Прелесть.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, довязала я одну часть до пройм. Ушло полных два мотка по 100г. Как думаете, хватит мне 500г на весь сарафан или идти еще докупать моточек? Получается у меня один моток останется на кокетку, горловинку, рукавчики, кармашки. Ого скока написала,
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"не не хватит
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, а у кого там как дела с этим сарафаном??? Или все втихаря вяжут, а потом как понавыставляют красоты
![]() Я связала одну деталь до проймы ![]()
Ксюшик, спасибо!! И не поздно совсем!! ![]() ![]() ![]() Значит, докладываю о процессе...Эти дни было очень мало времени, поэтому смогла только связать рукавчики и пришить их. Что сказать? Смотрится пока очень недурственно (даже с висящими нитками ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшик, классно процесс идёт!! ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оль...пробуй иглой. Будет очень аккуратненько смотреться. Я впервый раз закрывала тоже.
Закрывала этим способом. http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097 ... a.jpg.html Очень легко, так как я плохо понимаю на словах, поэтому выбрала в картинках. ![]() Спасибо Ксюхе. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Женечка, спасибо!!! Что бы я без вас делала!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оля, закрывать иглой однозначно! Как Оксана показывала!
Попробуй на образце, петель 20 будет достаточно, образца! Я теперь посматриваю на все свои резинки, и думаю: перезакрыть что-ли! Была б не так ленива, переделала бы! Еще глянь, после Оксанкиных фото, девочки из японских журналов ставили картинки, там тоже очень понятно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Светуля, спасибо!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оль...набирай петли по Оксаниному способу. Очень аккуратно и эффэктно.
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Женюш, этот вариант в помощи по горловине?
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки,в я спинку до пройм довязала
![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Да Олюнь...это по горловине. Вот тут Оксана давала мастер класс viewtopic.php?f=27&t=169
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оль....что-то я кажется не правильно тебя поняла. Что ты имела ввиду.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Жень, правильно поняли мы друг друга!!
![]() Майюш, спасибо! твоего показа ждём! ![]() Такой вопрос: я стараюсь набирать петли для горловины по самому краешку - ближе к самой верхушке закрытой. Правильно ли я делаю? ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксанчик! Спасибо! Ведь только благодаря тебе этот сарафанчик вообще родился! А про тонкости отпарки - тоже спасибо, я его когда фотала, еще не парила, только постирала, но так нетерпелось показать, что до утюжка тогда не дошли, сейчас уже все в порядке, отпарено и в товарном виде, уже носим, довольны, аки слон!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оливочка, я набираю петельки для горловинки под кромочные, ну всмысле сразу под две дольки краевых петелек, так получается очень аккуратно
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"lar4ik71 писала:
lar4ik71 я же так и сделала: подготовилась, все выписала и... благополучно забыла листочек дома. Вот так. С сарафаном я пока погожу. Ждите меня на П П. ![]() Всем спасибо за подддержку!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ну что я уже довязала перед и спинку. Сегодня планирую постирать и вязать рукава. Не за горами карманы. Как я их боюсь ))))))
![]() Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюш, я тоже села за карманы..Не знаю, пригодятся ли...Но вяжу...
![]() ![]()
Танюша, а ты стираешь не сшивая (по бокам)? Потом сшивать надо? Я довязала перед и спинку до пройм, сегодня (если мася моя даст) буду кокетку ковырять с этими регланными убавками ![]() Олечка, а у тебя там уже все готово? Хоть бы показала чуток, ну хоть без карманов ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 03 фев 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Так... Стирай давай поскорее и будем ждать дефиле
![]() ![]() Ой, а мине еще до готового сарафана, как до неба... ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Таня я решила сначала постирать (не знаю или это правильно) потому что у меня немножко узковато получилось,хочу растянуть немного. А почему ты только до пройм довязала будешь все собирать и вязать по кругу?
Таня