все СУПЕР - цветовая подборка, исполнение, на фигурке умопомрачительно смотрится

БРАВО-БРАВО-БРАВО

Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюша балдежная весчь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все СУПЕР - цветовая подборка, исполнение, на фигурке умопомрачительно смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БРАВО-БРАВО-БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюша Замечательно получилось, цвета подобраны отлично!
![]() ![]() Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Таня!!! КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюшка, ааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() Ты ее закончила!!! ![]() ![]() ![]() Потрясающий результат!! ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!!! Здорово сидит на фигурке!! И ты довольна!!!! УРА!!УРА!!!!УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз успела к 8 Марта!! Жду с нетерпением других фоток!!! ![]() ![]() ![]() Девченки, я просто счастлива, что у нас есть такие шикарные кимоношки ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, Оксаночка, спасибо всем огромное!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, ты права, я такая довольная, что связала эту ВЕЩЬ, хоть и страдала над этими столбиками 2 месяца, но оно того стоило!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня уже и выгулять успела кимоношку ![]() ![]() ![]() ![]() Так что вязать такую вещь стОит, хоть и нудно было эти столбики колупать...... Полный отчет по кимоношке сделаю уже завтра ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш!!!! а кимоношка получилась чудесная!!!!!!!!!!!! ты ее все-таки добила!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() согласись, действие на окружающих - магнетическое!!!!!!!! на данный момент моя кимоноха - моя любимая одежда. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, поздравляю с окончанием грандиозной работы-киманошки!!!
Получилась обалденно и исполнение и посадка на 5 баллов!!! Просто молодчинка! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Татьяна, шикарнейшая кимоношка! Подбор цвета, посадка на фигуре - все супер! Ну и вообще, одолеть такое количество столбиков- это геройство! Умница! Красавица!
![]() Я тоже хочуууу!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Таня я так рада за тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кимоношка получилась супер!!!!!!!!!!!!!тебе очень идет!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!
Ты ее выстрадала ,но согласна результат того стоит!!!!! ![]() Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуля, Linochek, Новичек в вязании, Tanysha, девочки, спасибо большое!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если "хочууууууу!!!!" то надо вязать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танечка-Шикарное кимано!
Ты его сделала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюша, браво, молодец.
Кимано на тебе сидит идеально и как раз успела к 8 марту.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Дык я это, готова. Только пока денег на нитки нет. Жду 8 марта, получу "подарок" в денежном вознаграждении и ![]() ![]() ![]() Так хочу, так хочу. Я же на форум-то наш, на Магию ![]()
Танюш, дождемся, когда Ларчик свяжет из Нежности, посмотрим, узнаем скоко ниточек надо и вперед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисочка, как там твоя кимоношка поживает? Теперь будем ждать твой фастик ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленчик, так я тож из Нежности планирую.
![]() ![]() ![]() Хватит мне моей первой кимоношки, которая в 2 раза дороже обошлась, чем если б я ее из Лидии вязала ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер...очень красиво, чётко так, идеально...прям ну точно в зобу дыхание спёрло ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Танюш, у меня медленно двигается...верхние квадраты готовы, из нижних один на 80% примерно...как уже его закончу - покажу хоть что уже есть... Меня мало того что заказ поджимает, так ещё и сына за горло прихватил - свитер начала ему вязать...поэтому жутко обидно что не получается по настоящему насладиться вязанием киманошки...так чтобы полноценно - от А до Я ![]() Ну ничего...главное что я уверенно топаю к её завершению - медленно, но верно ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, отчитываюсь
![]() Пряжа Виктория Havana (100% австралийская шерсть, 100г - 1000м) в два сложения; расход: 280г черной, 90г белой, 70г зеленой; крючок № 1,7 и 1,6 ![]() ![]() ![]() Ну и еще (это по поводу с чем носить...) Мне конечно больше нравится вариант, когда руки открыты, т.е. без водолазочки. Что скажете если вот так ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, отлично с водолазочкой. Я так тоже сейчас ношу. Все ж таки не май месяц. Без гольфика мне холодно.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, с водолазочкой отлично смотрится!!!
![]() Я ношу с американкой, так как тоже больше нравится вариант безрукавности ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксан, просвети меня темную женщину – американка – это что?
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лен, я конечно, дико извиняюсь, шо встряю
![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танечка, какая прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, я тоже ношу на работе на гольф - без него бы замерзла.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, всем огромнейшее спасибо за такие приятные слова, я прям тут сомлела вся от похвалюх!!!!!
![]() ![]() ![]() Кимоношку ношу на гольфик, который сеточкой. Девченки, но какой же она эффект производит на окружающих - это что-то, ну вот только что они в обморок не падают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Смотрела, смотрела я на ваши потрясающие кимоношки
![]() ![]() ![]() Сегодня купила нитки, изучу темку иииииииии.....вообщем замучаю всех вопросами ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Linochek колись, какие нитки купила, какой цвет!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
А я бусинки купила для кисточек, классныеееееее, нравятся = умереть не встать ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Да Лидию ПШ Семеновскую купила, столько хорошего о ней наговорили, что больше ничего выдумывать не стала, а как повторюша повторила
![]() ![]() ![]() Только вот проблемка с выбором цвета была, ну не возят Лидию и все, не хотят ее люди покупать. Забрала черный 3 мотка, серый 1 и белый 1 и представляешь все с витрины сняли (сказали год лежит). Остался только рыжий. Обалдеть, вот я счастливчик сегодня, как малое дите радуюсь, что это-хоть ухватила, наверное эти нитки меня ждали ![]() ![]() ![]() Лариса, ты давай вяжи быстрей, а то я тебя ждала, ждала посмотреть, как из Нежности получится и все никак не дождусь! Ты как из под конвеера вещи выпускаешь, а кимоно никак ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Олечка, класс!!!!! Из Лидии кимоношка будет супер!!!!!! Давай начинай скорее
![]() ![]() ![]()
Олечка, дык это ж ничего!!! Главное чтоб результат получился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, я тож твою кимоношку жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()