Моя галерея, маленькая...покаRe: Моя галерея, маленькая...покаОленька, повторюсь, но палантин ШИКАРНЫЙ!!!!! А главное - тебе очень к лицу!!!!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Моя галерея, маленькая...покаВитуш, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля какой шикарный палантин
![]() ![]() Таня
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Танечка, спасибо за такую похвалу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ж кажу слов нет... Оль, просто СУПЕР. Ты просто обязана связать себе палантин в таком же цвете. Твой цвет - однозначно ![]() ![]() ![]() Очень красиво тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька,палантин классный.Тебе здорово подходит этот цвет.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, палантин шикарный!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаПалантин - СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаСпасибо, Танюшка!!! ![]() ![]() Ой, Натусь, прияяяяятнооо...Нахвалила.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталочка, спасибо!! ![]() ![]() ![]()
Лесик, солнышко, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаннуш, спасибо! Так душу греют похвалы своих девчат, которые понимают... ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришик,спасибо, дорогая! ![]() ![]()
Вот-вот, Леночка, и я о том же.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 14 мар 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, вот давно не заглядывала к тебе, а тут столько всего!!!
![]() ![]() ![]() Сарафанчик очень супер, но с белой блузкой не нра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маечка черненькая из загашника очень пойдет тоже в многослойный ансамбль с тем же гольфом будет на высоте ![]() Ну, а палантин....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, палантин какой шикарный, супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля! Я за своё долгое отсутствие, столько красоты пропустила!!! Твои шальки это просто ВОСТОРГ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Леночка, ой, засмущала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, ну теперь я точно спокойна!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка, заходи почаще! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОльчик,ВАУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!КРАСОТИЩААААААААААА!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка,палантин обалденный!!!
а цвет-то какой хороший,такой нежный.
Re: Моя галерея, маленькая...покаФу-ты, ну-ты! Такую красотень чуть не прогавила!
Это САМЫЙ подходящий цвет для директора школы! Посмотри какой он нежный и в то же время яркий, веселый, жизнеутверждающий и при этом очень женский! Не девичья поросячья розовость, а именно элегантный цвет для Дамы! ![]() Оля, обязательно напиши как тетя отреагировала! ![]() А еще лучше спроси у учеников: носит в школе? Я бы носила не снимая! ![]() Сколько мотков ушло? И сколько раппортов в ширину? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля!!!Я сражена! До сих пор "не приставала" в темках, но тут не могу молчать! Такие тончайшие работы! а объем у них! А исполнение! Прими искренние восторги!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Моя галерея, маленькая...покаПалантин -это прекрасная работа, самый лучший подарок. Надо мне взять на заметку рисунок и связать такой палантин для подарка. А жилеточку я бы носила. сейчас мода не понятная. Все носят такое разнообразие, что трудно определится , что в моде. главное подобрать гардероб. Я бы её носила поверх какого то топа или блузона(водолазки).
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, аааааааааааааа
какая красота!!!! Это нечто!!! Божественно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаЛёленька ,ой! красотища-то какая!!!
![]() ![]() ![]() Этот палантин мне невероятно понравился, просто до умопомрачения! Цвет чудный выбрала, пускай тетечка греется, в школах прохладно ![]() Такой палантин не только на работу, но и в театр не грех. Наташа
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька,ты мастерица палантинов и шалей!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОЛЕНЬКА ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПАЛАНТИН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, ну скажи на милость, ну зачем твоей тете такой шикарный палантин?! Такая "корова" нужна самому!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаСветик, Инночка, Оксанчик, спасибо вам, милые девчонки, что заглядываете, время находите, да такие сказочные комплименты дарите моему скромному труду..
![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушло ровно 2 мотка, нет, чуток меньше, поскольку в начале второго я отмотала кусок, пыталась цвет подгадать... ![]()
Ириша, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алюш, спасибо за ценный совет и прекрасный отзыв!! ![]()
Натусь, приятно-то как!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Майюш, спасибо, солнце!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуль, спасибо!! Так приятно, когда "свой" народ оценивает. Вдвойне ценно!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, вы меня все балуете своими похвалами и такими отзывами, о которых и мечтать не могла! Я вас люблю! Спасибо вам огромное!! Я очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, палантин сказочно хорош! прими мои поздравления и искреннее восхищение! браво!!!
![]() ![]() ![]() думаю, сложно найти лучше подарок даже для директора школы. уверена - она будет в нем ходить, не снимая, и с гордостью говорить: "это мне племяшка связала!" ![]() ![]() ![]() да, к слову о племяшке. у меня сноха смеется, говорит: "вот родится у нас девочка, тетя научит ее вязать, и будет она себя и нас обвязывать на старости лет..." ![]() и по поводу жилеточки - даже и не раздумывай, очень актуальная вещь!..... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Моя галерея, маленькая...покаНу просто немогу промолчать! Какая красота!! Это дествительно ВЕЩЬ!
![]() ![]() ![]() А какими спицами вязала? А то мне мама давненько немекает что она совсем бы не отказалась от подобной вещички ![]() ![]() А пока на заметку возьму себе. Ирина
Re: Моя галерея, маленькая...покаВот насмешила! Нашла планку для роста!
![]() А я только такие могу вязать, которые в кольцо ну никак не лезут! ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Моя галерея, маленькая...покаТанюшка, спасибо огромное за тёплые слова и похвалы!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() erica, ой, ты мне льстишь, правда! Видя и восхищаясь всей красотой, которую девочки вяжут и ты, кстати...я очень трезво подхожу к своим работам...Но вё равно, прияаааатно чертовски! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринчик, а я вот такой красоты, что ты можешь - и близко не умею... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, спасибо на добром слове, но я крючок как-будто заново осваиваю, поэтому и работы у меня такие сумбурные - знакомлюсь с новыми техниками, которые пропустила за последние годы - совсем лишена была возможности вязать! Вот и мечусь от одной новинки к другой, но пока по верхушкам, так сказать "первый шар", в дебри утонченности пока не лезу, это уже из категории Гурманов, когда все и так уже умеешь, так что - давай учиться ВМЕСТЕ!
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.