СПАСИБО ВАМ

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девчоночки, спасибо Вам огромное...читаю и парит душа вязальная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис,ты твориш чудеса!!!
![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!какой свитер на сынуле!!!А какой и сам сынуля!!Спасибо за ликбез по описанию льняной нитки.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лара, ну пчелка ты наша трудолюбивая!
![]() ![]() ![]() Ну до чего же аккуратно, красиво, стильно и просто!!! ![]() ![]() ![]() А быстро-то как! Я понимаю, что хочется до визга кимоношку себе любимой, но так быстро... Никогда не достичь мне таких высот...при всем моем желании. Любоваться твоими работами сплошное удовольствие, молодец! Наташа
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис,обалдеть!!!!
![]() ![]() ![]() Обажаю к тебе в темку заходить,всегда что-то новенькое.а главное.от этого новенького от восторга голова кругом идёт ![]() Шикарный свитер получился!!!на самовяз.согласна,с девочками не тянет.Круче чем Армани или Версачи!!!! Да и сынуля у тебя очаровашка!!!Преподнёс своию обновку,как профиссиональная модель!!! ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!красотищаааааааааа!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис я сама визжу каждый раз заходя в твою темку. Ну просто нет слов. Вяжешь со скоростью света. Свитер обалденный. Мне сразу захотелось такой мужу связать )))))) Сыну очень идет обновка ,видно,он очень доволен . Молодец))))))) Уже судя по всему кимоношка не за горам))))
![]() Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Боже!!! Это кто?????
Это у тебя сын такой????? Красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() Ларочка, ты волшебница!!!! Как же ты своему дитенку угодила!! Вона как светится от счастья!!! ![]() ![]() ![]() Ларочка, ну до чего же свитерок хорош!!! Всегда буду восхищаться твоими работами!!! Не говоря уже про скоростЯ. ![]() ![]() ![]()
У нас такой мастер класс есть ![]() ![]() вот туть Ритуля показывала
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, кто бы сомневался, что будет Класс! Так и получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Какой потрясающий молодой человек, в не менее потрясающем свитере. Больше слов не нашла
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, обалденный джемпер!
![]() ![]() И цвет красивый! Все очень аккуратно, горловина отделана суперски! ![]() ![]() Не перестаю восхищатся твоими "золотыми ручками", ну когда же ты все успеваеш? У меня тоже лежат эти ниточки, все не придумаю, что из них связать ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка!!!
АААААААААААААБАЛДЕННЫЙ СВИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Angelochek77 17 мар 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ свитер. все ИДЕАЛЬНЕЙШЕ - модель, цвет, БЕЗУПРЕЧНЕЙШЕЕ исполнение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не перестаю тобой восхищаться - УМНИЦА и МАСТЕРИЦА НАИВЫСШЕГО КЛАССА!!!!! ![]() ![]() ![]() пы.сы. про горловинку взяла на заметку - оч полезная инфа ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!У такой девушки и такой взрослый сын??? НЕ ВЕРЮ!!!
![]() А свитер - это произведение искуства! Чесслово! Все идеально. ЗЫ: все написано из-под стола, куда я свалилась от просмотра красоты. Ирина
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса! Парад великолепия! А свитер!...Я и не подозревала, что "просто свитер" может быть таааакиииим шикарным!!!..... Долго пыталась разглядеть кеттлевочныйй шов (он так называется правильно?), потом прочитала твое разъяснение - вот это решение!!!!Просто высший пилотаж! Брависимо!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Некоторые из-под стола пишут от просмотра, а я именно оттуда счас пишу от ваших отзывов
![]() ![]() ![]() Боже мой...сколько же у вас, девоньки, тёплых слов припасено... просто не мыслимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Читая такие отзывы окончательно понимаешь. что работа проделана не зря...раз у людей появляется желание связать такое же ![]() ![]() ![]()
Машенька, спасибо огромное ![]() ![]()
Наталочка, спасибо, золотце ![]() ![]() ![]()
Иннчик, спасибо большое ![]() ![]()
Светик, спасибочки ![]()
Ох, Оксанчик, балуешь ты меня такими шикарными комментариями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От спасибо...а я и сама не знамши где такой клад зарыт ![]() ![]() ![]()
Олюнька, спасиб, котёнок ![]() ![]() ![]()
Жека, спасибо, дорогушка ![]() ![]()
Вот бы не подумала...правда... СПАСИБО, Ленчик ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Солнце, да были б ниточки, а чё связать - подберём ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо ![]() ![]() ![]()
Ой да умру же счас на месте... как же приятно читать такое ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо большучее ![]() ![]()
Ирочка, спасибо ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Боже мой,я тут читаю про какого-то мужчину и не понимаю.А оказывается я прошляпила.
Ларчик,ну и скоростя.А сынуля то,сынуля,нуу хорош-хорош,а кто ему за фотиком рожици строит.Улыбка обалденная. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка вот это да. Какой сынок у тебя взрослый. Такая молодая мамочка. Симпотяжа он у тебя. Свитер потрясный. Всё безупречно. Горловинка наям ням. Люблю заходить в твою темку. Всегда что то новенькое узнаёш. Радуй нас и дальше своими работами.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка!!!!!
Твобю темочку назову для себя " Космические скоростя" , можно к тебе на дню несколько раз заходить и новых работ уйма посмотреть!!!!!! в самом деле с ума сойти можно от красоты связанных изделий и от твоего мастерства и чувства стиля, вообщем что писать........... твои работы говорят сами за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, я к тебе с вопросом, Как ты закрывала на своей мохеристой кофточке плечевые швы? А то я тут вяжу свекрови свитер из мохера, закрыла плечи ,а они что то стянутые какие то , хотя я растягивала петли, всё равно как то некрасиво получается.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!У меня просто нет слов-чего уж мне говорить после семи-то страниц похвал....Ларисочка, могу тока одно сказать-есть у меня тайная мечта (т.к. мы родились в один день), то я жду -может и у меня када отростет такой электро моторчик???да в придачу еще и такое мастерство??
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, очень красиво...
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Ленчик, ох как приятно услышать такие слова от такой мастерицы как ты ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, вах спасибо...так приятно читать такие комплименты от молодого поколения... От всех приятно, но от молодюсек втройне ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, да обычно крючком закрывала...только очень-очень вольно, чтобы не тянуло...Хитростей никаких ![]()
Ух тыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга, Олечка, спасибо ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!И мне эта информация тоже важна и интересна... Как раз у меня вроде как должна появиться клиентка с шикарным бюстом и я если честно уже усиленно чесала репу -а как же будем "сажать" на такую роскошь вещи Так что темка такая наверное даже нужна прямо-таки особнячковая, чтобы там и обсуждать подобные нюансы
Ларис, ничего, что я встряла в давнишний ваш разговор на тему выкроек? Я тоже объемами не страдаю, правда, мои "роскошества" давно трансформировались в "излишества" ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ой. еще забыла сказать - Лар4ик, большое спасибо за оч. доходчивое и наглядное рассказывание про вязание рукава сверху-скока жыву ,
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ленусь, вах спасибо...так приятно читать такие комплименты от молодого поколения... От всех приятно, но от молодюсек втройне
![]() ![]() ![]() ![]() Ну уж кто бы говорил. Выглядиш ты супер. ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Я поражена.
Все, слова закончились. Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Ира, конечно же ничего страшного что встреваете в разговор...это даже очень нужно ! Спасибо за дельный совет ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень, ну ты не переживай...я тоже не сто лет этим методом пользуюсь ![]() ![]()
Ой, это тоЩно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()