Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))![quote="lar4ik71"]Ларчик
![]() Я даже и не думала смеяться!!!! ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!О ,девочки, узнаю себя. Я такой же хомячело, всё по папочкам, по файликам.
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А потом читаю и диву-дивуюсь: как! я это давно себе записала, а когда надо было, не знала где найти и ко всем приставала с глупыми вопросами! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я по поводу рукава, ты вытягивала петли только из перекрещений? Я вчера связала рукав сверху, все вроде бы красиво и дырочек не было, но саму пройму потянуло. И я с горяча развязала ду................... ![]()
Странно... от чего же потянуло? Может ты изначально мало петель набрала ? В самом первом наборе? И как вообще ты в первом ряду их набирала - только из перекрестий, или из кромочных тоже? Т.к. первый набор делаем и из кромочной, и из перекрестий... А в последующем я уже только из перекрестий набираю... Правда в последнем свитерке (в том что сыну) я набирала петли и не из кромочной, и не из перекрестий, а из петли, которая стоит сразу за кромочной - и отлично получилось ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Набрала 20 петель, вытягивала и из кромочных и из перекрещений.
Попробую набрать еще раз, потом сфоткаю и покажу.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ага... с фоточкой было бы совсем понятно что там у тебя
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, извини за офф-топ в твоей темке. Вот ТУТ на Осинке видела очень интересный метод вязания рукава из проймы (предпоследний пост). Думаю таким способом должно аккуратно получиться
![]()
Танюша, спасибо за наводочку. ![]() Ларис, попробывала я все таки еще раз и рукавчик получился. ![]() А проблема была в том, что я сильно затягивала вновь вытянутые петельки. Спасибо, тебе солнышко, за твои советы. ![]() Мне очень понравилось вязать рукав таким способом, без заморочек, удобно и красиво. ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девочки может я в танке и пропустила что то. Ткните носом где про рукав написано.
![]()
Танюш, нормуль всё - не извиняйся ![]() ![]()
Урррраааа, Ириш, рада за тебя ![]() ![]() ![]()
Ленчик, да ты наверное видела...а если не видела, то вот тут я показывала как я вяжу рукавчик сверху ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, разведка донесла что кимано готово!
И что-то там еще уже наполовину нарисовалось! Я в первом ряду!!!!! Жду!!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорочка, обалденная вещица!
Ты как всегда на высоте! ![]() Расскажи что ты там еще вяжешь? Я не смогла картинку рассмотреть оригинала, а интересно! :-) Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, кимоношка такая красивая, такая нежная
![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса сногсшибательное кимоно
![]() ![]() Таня
Светуль. спасибо ![]() ![]() Модель и спинка уже наковырялась ![]() ![]() ![]() Ленчик, Танюш, спасибо , девчоночки, приятно, радостно жутко ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ух ты ка!
Лор, а того... описаньица бы ... ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ЛАРИСОЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОГО, так шустро наковырялось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Обалденно! Супер! Красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И хлопковая кофточка будет лучше оригинала! Дилетантка, http://knitting-club.blogspot.com/2009/ ... rends.html вот тут есть схемы и описание. Но только на немецком... Ирина
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Замечательно получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Викусь, спасибо большущее ![]() ![]() ![]()
Спасибо... ![]() ![]() ![]() А на это очень надеюсь... если бы хлопок был не итальянский - уже наверное бы смело можно в мусорку выбросить...сколько я уже его мучала ![]() ![]() ![]() Так что очень надеюсь, что этот эксперимент будет последним ![]()
Наталочка, спасибо огромное...мне тоже нравиццааа ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой как все красиво!!!! Кимино обалденное, нитки подобрала очень ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис,обалдеть!!!
![]() ![]() ![]() Кимоношка удалась на славу!!!Впрочем,как всё,что ты вяжешь!!! Цвета подобранны безупречно.а связанно -то как аккуратно,обалдеть можно!!! ![]() И следующая вязалка обещает быть сногшибателной!!!Очень красивое начало!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, Иннчик, спаибо, девчоночки
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка,кимоно суппер.Сидит отлично,цвет обалденный.
И кофточка получается классненько. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, кимоно обалденское получилось!!!!
![]() ![]() ![]() Ой, я тоже такое хочу!!!!..... ![]() ![]() ![]()